divan писал(а):
А кто танцы смотрел? Дедакшн за падение?

Да, в конце программы уже Аня упала (не на элементе, а буквально "на ровном месте"), причём довольно сильно коленом ушиблась, в kiss-and-cry сидела, приложив лёд. Надеюсь, ничего серьёзного..
Канадцы в итоге произвольный танец выиграли - и я хоть особо за них не болею, но признаю, что абсолютно заслуженно. Исполнение, поддержки - прекрасные. Да и в целом постановка программы просто изумительная.
Изабелла и Оливье, Яна и Сергей - без ошибок, но сдержанно. У обеих пар эти же танцы на ЧЕ лично мне больше понравились. Американцы четвёртые - может в некоторой мере и справедливо, остаюсь при мнении, что год назад бронза у них слегка халявная была.
Из остальных снова очень понравились россияне Боброва/Соловьёв. Как для дебюта на ЧМ - потрясающее выступление. А это ведь только 4я пара страны.
Керры - просто смотрел и наслаждался, на очки и место "забил".

Очень оригинальная и неординарная программа.
Да, и Фрэйзер/Луканин тоже понравились, отличное выступление.
По поводу короткой программы ребят - да, Антон действительно не подкачал. Теперь с таким же настроем на произвольную выйти надо.

Признаться, болею за европейцев. Жаль, Стефан начудил немного, но однозначно боец! Жубер - начал превосходно. После каскада 4-3 думалось, что "порвёт всех".

Но прыжок с шагов не удался.. А судьи ещё и какой-то мифический второй балл сняли. Как позже рассказали комментаторы, там якобы судьи решили, что в музыке есть слова (не вокал, а именно слова). Короче, придрались.

А на Европе почему не оштрафовали тогда?
Ну а Вейр и Баттл, надо признать, откатали очень здорово.