Ого!
iceprofy, какие выпады в мою сторону, интересно, чем же я так Вас разозлила, «своими ПОДПРЫГИВАНИЯМИ»
? Конструктивное замечание написала Чудесная, с которой я полностью согласилась, а ответ от вас достался только мне…
Я догадываюсь почему (со временем достоверно проверю), да потому что
Тамара и
iceprofy одно и тоже лицо, которое зарегистрировалось на сайте сразу же после соревнований в Одессе, успело высказать свое видение на этот турнир, посмеялось над судейской бригадой и т.д. А потом как хорошая Тамара, сделала себе замечания и пожурила других… А теперь Тамара претендует на ЛИДЕРА и ОРГАНИЗАТОРА любительского движения в Ф/К.
Вам
Тамара-iceprofy, по-моему, предельно ясно ответила
maximka «…Мы не можем понять, зачем Вы проявляете такую активность. Ваши старты завершены, замечания высказаны, тема закрыта. Организаторы других соревнований советов у родителей пока не просили" А теперь насчет моей работы в
Holiday on ice, я там вообще не работала! Я работала в Государственном Украинском цирковом шоу на льду, потом в Государственноям Московском шоу на льду, потом в международном ледовом шоу Shangri-La, всего около 15-ти лет от простой артистки кордебалета, до руководителя собственного номера «Акробаты со скалками», репетитора всего шоу, а потом и постановщика отдельных номеров. Объздила с этими шоу всю Украину, Россию, Европу, Китай, Корею, Австралию, Америку. Поверьте, там «левых специалистов» не держат, а вот откуда Вы взялись????????????? Человек, который в фигурном катании полный НОЛЬ, смеет давать всем свои указания, это какой-то полный
КИКОЗ.
Пусть это будет на Вашей совести Тамара-iceprofy. Бог и люди Вам судья.
ВЫВОД: Уважаемые судьи, независимо от состава судейской бригады, прошу ВАС только одно - на любых соревнованиях среди любителей, оценивать деток и взрослых предельно объективно, иначе это хорошее начинание - «фигуристы-любители» быстро закончится. Ведь цель любителей научиться красиво кататься и получать от этого удовольствие. Они не станут испытывать дискомфорт за свои же деньги, они просто бросят этот красивый вид спорта. С уважением ко всем любителям Лариса Борисовна.