Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реалии спортивных школ
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 18:47 

savage, в принципе так всегда, когда по сути нечего сказать, переходят на личности.
Работать в двух и более организациях у нас не запрещено. Но работать и числится для красивых отчётов две существенные разници.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 20:34 

Новенький, я просто поражен вашим мышлением :dntknw: :), так как ваш пост следуя рациональной логики полностью адрессуется в ваш же адресс :cool: Ж)))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 21:28 

savage писал(а):
Еще раз, у нас запрещено работать в двух и более организациях?

А вы сами видели этих людей , которые живут в Америке , работающих в школе ?

savage писал(а):
60 часов для Шкидченко и Тумановской это много?

А вы видели этих людей работающих по 10 часов в день ?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 13:25 

Новенький писал(а):
Как оказанная таким образом услуга отражается на реальных достижениях учащихся в ней спортсменов? По вашему престиж школы определяется по красивым отчетам, а не по высококачественным спортсменам, которые могли бы достойно конкурировать на международном уровне? В таком случае, что всех не устраивает? Ведь по отчетам в практических всех школах нашей страны, все красиво и престижно

Вы слишком эмоционально восприняли моё замечание. Повторюсь, я не вникаю в принципы функционирования нашей федерации. Просто увидела в теме то, что как раз мне страным и нечестным не показалось. Я не утверждала, что так должно быть, просто сказала, что такая система присутствует во всех образовательных учреждениях, нравится нам это или нет. И школы ФК не исключение. Это СИСТЕМА в государстве.
Наверное, покинувшие Украину тренеры всё же чем-то помогают отечественному ФК, за что и получают (получали) ставку. И если их реально нет на льду обозначенной школы, думаю, ничего неморальногт в этом нет, т.к. в госструктурах нет иного способа оплатить труд тренера, кроме как записать его в штат, чтоб на него выделялась зарплата.

Да, мне тоже весьма любопытно, в чём же причина низких результатов наших спорсменов при престижности ФК в нашей стране. Но, смею полагать, вынесенная в тему проблема мало на это влияет.

Ведущим педагогам/тренерам и проч. во всех госучереждениях всегда находят какие-то статьи, по которым они получают больше, чем рядовые сторудники. В данном случае это, возможно, нереальные, как выше утверждалось, 60 часов.
Повторюсь, я никого не пытаюсь выгородить и большинство называемых фамилий мне малознакомо. Просто немного знакома с принципом оплаты труда образовательных госструктур.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:51 

Кто я?: Maria
Скажите , это нормально, что плата за фигурное катание для малышей в Киеве (3 раза в неделю) возросла до 1100 и выше ... В это время в Харькове платят 330 грн за такие же занятия.
Так, может быть, лучше было бы платить официально, понимая куда именно идут средства?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:58 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
mariaprokipuk писал(а):
Скажите , это нормально, что плата за фигурное катание для малышей в Киеве (3 раза в неделю) возросла до 1100 и выше ... В это время в Харькове платят 330 грн за такие же занятия.
Так, может быть, лучше было бы платить официально, понимая куда именно идут средства?

В три раза.. нормальный такой скачок..

Потому-то я и отстаиваю клубную систему - там родительские/спонсорские деньги и прочие поступления в бюджет клуба проще контролировать и почти невозможно пилить. И всегда известно, на что и какие суммы расходуются

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 21:26 

Радует,что есть такие молодые люди как вы,особенно ваша смелость общаться с открытым лицом.Значить у нас есть надежда поставить на правильные рельсы возрождение фигурного катания в Украине,а не этот позор -школа имени Ларина в Киеве,и школа им Когана в Одессе.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 22:07 

mariaprokipuk писал(а):

У вас в Киеве оплата идет Ларину ? Или в школу ?
У нас оплата была по квитанциям каждый месяц на счет который указал Балков ЮВ с формулировкой - благотворительный взнос. Но тренер говорил , что это в федерацию взнос. И даже слышали как Балков говорил "кто не сдал взнос к соревнованиям не допустит".

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 22:19 

sheremet писал(а):
Радует,что есть такие молодые люди как вы,особенно ваша смелость общаться с открытым лицом.Значить у нас есть надежда поставить на правильные рельсы возрождение фигурного катания в Украине,а не этот позор -школа имени Ларина в Киеве,и школа им Когана в Одессе.

Надежда на возрождение и постановку на правильные рельсы на самом деле по-настоящему появится тогда, когда мы поймем, что президент - не бог и не волшебник, а глава коллективного управляющего органа (президиума, правления, бюро, совета - не важно).

Показательный пример - 25 лет назад в японском фигурном катании была лишь Мидори Ито, а спустя 25 лет после Мидори Ито они лидируют в одиночном катании. Они, японцы, сделали свое ФК привлекательным для спонсоров и сейчас не только в японском ФК спонсоров пруд пруди (там нет государственных денег), а японские компании являются спонсорами самого ИСУ (Вспомним логотипы косметической компании Kose и других японских компаний на международных стартах - вот оно и есть).

И это - работа руководства федерации, сделать ФК привлекательным для захода в него спонсоров. И думаю, что привлекательным для спонсоров может быть и наше фигурное катание. Может! Просто этим никто никогда не занимался и даже не думал об этом - ни Ларин, ни до Ларина. И в этом самая главная проблема.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 22:20 

Валерич писал(а):
У нас оплата была по квитанциям каждый месяц на счет который указал Балков ЮВ с формулировкой - благотворительный взнос. Но тренер говорил , что это в федерацию взнос. И даже слышали как Балков говорил "кто не сдал взнос к соревнованиям не допустит".

А эти квитанции сохранились? На них ведь есть счет, куда деньги идут. А если есть счет - можно выяснить, кому он принадлежит....

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 12:35 

Кто я?: Maria
В Киеве родители дают деньги на руки тренеру школы. Никаких кватанций нет. В частном разговоре тренеры объясняют подорожание с 700-800 грн в прошлом году до 1000-1200 грн в этом тем, что подорожал лед. Лед - это государственный каток "Крыжинка" на Дарнице или Шалетт. У детей из другой школы был каток АТЕК, но уже полгода как деток выгнали, перевели на "Крыжинку".

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 12:55 

Hevari,вот и получается,что к примеру Ларин спонсор и хазяин катка и непосредственный распорядитель всей работы бывшей школы,если поставит вопрос - я вкладываю деньги,а вы делаете то что я захочу,это что поднимет уровень ФК в Украине?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 13:07 

mariaprokipuk писал(а):
В Киеве родители дают деньги на руки тренеру школы. Никаких кватанций нет. В частном разговоре тренеры объясняют подорожание с 700-800 грн в прошлом году до 1000-1200 грн в этом тем, что подорожал лед. Лед - это государственный каток "Крыжинка" на Дарнице или Шалетт. У детей из другой школы был каток АТЕК, но уже полгода как деток выгнали, перевели на "Крыжинку".

А чего с АТЭКа выгнали? Я там был недели полторы назад - льда свободного полным полно (утром только, до обеда где-то - потом хоккеисты)...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 13:11 

sheremet писал(а):
Hevari,вот и получается,что к примеру Ларин спонсор и хазяин катка и непосредственный распорядитель всей работы бывшей школы,если поставит вопрос - я вкладываю деньги,а вы делаете то что я захочу,это что поднимет уровень ФК в Украине?

Это не спонсорство, а пародия на спонсорство. Спонсор вкладывает деньги в проект, доверяя тем людям, которые этот проект ведут, и требует от них отчетов о расходах своих денег. Взамен спонсор получает рекламу, рекламные площади под себя любимого... Спонсорство - это по сути покупка рекламы, использование проекта, как рекламной площадки. И законы маркетинга тут действуют так же, как и везде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]