> А что Витя катал? А Вика? Такая симпатяжка
У Вити первый номер был тот, где он в шляпе и с тростью (простите, я не знаю, как называется номер), а второй, как всегда, с куклой. А Вика была молодчинкой. Запомнился «бильман» в ее исполнении.
> то мне очень не понравился тот "прикол", когда ведущий размахивал перед выступлением Плющенко оранжевым флагом: "ПлЮщенко - Так!" Было просто настолько тупо. Не знаю, было ли это 10 числа, но в пятницу такой идиотизм наблюдался.
10-го было тоже самое. Но вы напрасно так к этому относитесь. Ведь это была всего лишь шутка – попытка обыграть сходство фамилий Ющенко и Плющенко. Хотя я заметила, что зал шутку не оценил.
> Маричка очень даже хорошо разбирается в фигурном катании, и фамилии или достижения спортсменов путал исключительно ДЙ Ромео.
Я очень уважаю Маричку и знаю, что она хорошо разбирается в фигурном катании. Но, возможно, желание показать свое знание предмета и сыграло злую шутку, поэтому с ее стороны тоже были оговорочки (это не смертельно). А Ромео меня просто добивал. Помнится в прошлый раз DJ Паша, и смотрелся, и слушался, если можно так выразиться, намного профессональнее.
Только мне кажется, что проводить это шоу в нашем городе каждый год будет ошибкой. Помню в первый раз они выступали один день и Дворец спорта был забит до отказа. В этот же раз было много свободных мест и это огорчало. Поэтому есть смысл хотя бы через год. А то, зная наш народ, ведь вообще обленятся ходить, вам так не кажется?
Да, забыла сказать, судя по информации в буклете, это шоу снимал “Мегаспорт”, так что у кого он есть – следите за программой. У меня, к огромному моему сожалению, этого канала нет

(