Шоу действительно было просто потрясающее! Полный аншлаг! Даже не сравнить с прошлогодним шоу Петренко! В новостях показывали, что некоторым людям, захотевшим купить билеты в последний день, пришлось платить до 1000 грн.! А потом, кстати, некоторым из таких пришлось стоять, пот. что оказалось, что им продали фальшивые билеты, на места которых билеты уже были проданы
Все выступления были блестящие, фигуристы действительно катались на все 100%, мне особенно понравились Бережная-Сихарулидзе, А.Ягудин и "Пираты" Дробязко-Ванагаса. В "Пиратов" я влюбилась еще на Чемпионате Европы 2006, где увидела их впервые, и была просто счастлива, что они катали их и здесь (Кстати, само появление Дробязко-Ванагаса для меня было сюрпризов, потому что они не были заявлены в афишах). Просто маленькое представление!
Очень понравилась Оксана Баюл, несмотря на ошибки. Скорость катания была просто потрясающей! И так трогательно смотрелись некоторые моменты ее выступления. Мне и раньше очень нравился ее "Лебедь", и я была очень рада, что она катала его здесь
Очень жаль, что не было Ирины Лобачевой и Петровой-Тихонова
Но Илья и без Иры смог откатать классно, а танец с Навкой был просто потрясающим!
Илья вообще просто молодец, что он смог организовать это все, что смог привезти всех фигуристов к нам в Киев. И очень надеюсь, что он сможет привезти и "Звезды на льду" в апреле, как и обещал