Здравствуйте, уважаемые любители фигурного катания. Еще раз повторюсь, протоколы Ваня должен разместить сегодня, видео после 20 апреля. Уважаемые родители балета "Айсберг" все ваши отрицательные высказывания могу расценивать как отличную работу своего коллектива. Далее, по поводу своего коллектива: если кому неизвестно, то тренеров ниже мастера спорта я на работу брать не имею права. Поэтому если у вас есть претензии к мастеру спорта Украины Пасичной Оксане, мастеру спорта Украины Сыпало Наталье, либо мастеру спорта Украины-чемпионке Украины Алине Будянской,то адекватно оцениваем способности вашего тренера. Хотя как о тренере Ларисе Борисовне я судить не могу и не имею права, я отвечаю только за свой коллектив. Далее, ув.родители, умерте свои олимпийские амбиции, есть дети, которые катаются лучше ваших и это неизбежно, вы чемпионы в своем коллективе и у меня есть чемпионы, и у харьковский, черновецких, киевских школах есть свои чемпионы, но на всех пьедестала не хватит. Наши тренера учат своих детей одному единственному правилу - судья всегда прав (хотя сейчас многие захотят поспорить на эту тему), но значит в этот раз ты что-то не доделал. У вас на старте в Мост-айс в ноябре девочка из Кривого Рога Крупеня Арина заняла второе место, проиграла, потому что не выполнила задуманное, в Черновцах ребенок выглядел уже намного лучше, но проиграл Вашей Софии Безуглой, а здесь на родном льду выиграла "Юный фигурист", ребенок прыгнул луц, флип, ритбергер, тулуп, сальхов. И родители Арины ниразу не усомнились в компетентности своего тренера и компетентности судейской бригады. Как в Днепре, так и в Черновцах. Замете, когда будете смотреть протоколы, что дети СК Ледовая симфония тоже заняли места в конце итогового протокола, и никто из родителей не бегал и не устраивал истерик. У Риты Михайленко тоже не прочиталась музыка, хотя и до этого мы ее проверили, ребенок катался под аплодисменты. Дала бой аппаратура. Вы переживаете, что ваши дети проиграли, а как же быть с Тирасполем, Брестом, Пружанами, Березой, которые приехали за тридевять земель, и не заняли первое место. Уважаемые - это соревнования. Сегодня я собрался и выступил лучше, завтра я накошу, а ты будешь впереди. К примеру взять пары, Окипняк- Исбел, мл. накосили, стали четвертыми, а в Черновцах были впереди планеты всей. Танцоры Горевая-Безуглый после обязательного танца были первые, но завалили произвольный и стали четвертыми, и вы хотите сказать, что мы своих учеников куда-то тянули????? После Черновцов Ларисе Борисовне были сказаны замечания по программам как Пасичной Оксаной(Гордиенко), так и Алиной Будянской. Это судьи национальной категории, на которых вы сейчас спускаете собак, которые якобы неправильно оценили ваших детей. Но ни одно замечание не было исправлено и судьи в свой адрес услышали ответ - не учите меня. Так какие после этого претензии к судейству. Дальше, возьмем вопрос по зачету или незачету элементов. Это касается всех. Уважаемые тренера, писалось ранее, внимательно читайте правила. Например, пре-бронза. Спираль, дорожки шагов идут как рекомендательные соединительные элементы, а не как обязательные. После просмотра протоколов вы поймете о чем я говорю.Только в бронзе и выше спираль есть элемент обязательный либо дорожка шагов. Технический специалист Елена Чучкалова чуть ли не под лупой рассматривала все элементы, прежде чем оценивать. Поэтому и шла задержка в первый день соревнований. У организаторов турнира претензии к тренерам, которые привезли незаявленных детей. Естественно это тоже влетело в определенную задержку по времени, потому что дети приехали и стартовали вместе со всеми, после рассмотрения заявок оргкомитетом. По вопросу претензий, почему спортсмены были и в группе А и в группе В. Опять же внимательно почитайте положение, раздел 3. Я повторюсь, турнир проходил первый раз и при проведении допущены недочеты. Хотелось, чтобы все прошло гладко, но этого не случилось. Будем стремиться к тому, чтобы исправить недочеты и их избежать в дальнейшем. Я желаю всем удачных стартов!!!!!
|