Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRIVBAS CUP 2012
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:55 

Видео выступлений. Девочки, бронза 2 кл. В порядке занятых мест. К сожалению не все девочки есть, но может остальные родители выложат.
1 место: http://www.youtube.com/watch?v=aOVo4AFGyEM
3 место: http://www.youtube.com/watch?v=ocutpDz_Fsk
7 место: http://www.youtube.com/watch?v=lcZGJFfllUA
8 место: http://www.youtube.com/watch?v=VlSJe3E8UY0
10 место: http://www.youtube.com/watch?v=Sc5Uoo1w11s
11 место: http://www.youtube.com/watch?v=CF-tCdo-XG4
12 место: http://www.youtube.com/watch?v=evG4PmQq ... re=related

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:02 

Хочу добавить и своё мнение по-поводу соревнований в г. Кривой Рог.
Начну с самого начала. Приехали мы в Кривой Рог в 14:00, за что большое спасибо Бегун Ларисе Борисовне, которая приехала к 7:00, вытянула за нас жребий и дала возможность выспаться.
Сам спортивный центр понравился, в раздевалке нашли себе место, хотя людей было немало. Были не голодны, поэтому выпили на втором этаже только чай и пошли переодеваться. Возле нас одевала своего ребенка какая-то мама из Киева со словами: "Ну и судейство! Больше сюда не поедем!" Ладно, подумала я, почти на каждых соревнованиях слышишь подобные вещи из уст родителей. Переоделись и стали ждать. НАКОНЕЦ-ТО объявили раскатку нашей подгруппы. Вышли на лёд. Не понятно ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ОСВЕЩАЛАСЬ ЛЕДОВАЯ ПЛОЩАДКА?
Ладно, не привыкать. Места для зрителей очень мало, все стояли друг у друга на голове. Детки выступали хорошо, все очень старались, приятно было посмотреть, но праздник закончился сразу после того, как начали выставлять оценки. Всех деток из нашей подгруппы мы хорошо знаем, т.к. соревновались с ними и в Харькове, и в Метеоре (Днепропетровск), и в Мост-Айс, так, что примерно знаем уровень каждого ребенка. Свою дочь всегда стараюсь оценивать объективно, плохо откатала программу - получай последнее место, и нечего никого обвинять. Кататься надо так, чтобы не к чему было придраться. НО МНЕ НЕПОНЯТНО КАК МОГЛИ ОКАЗАТЬСЯ НА ПОСЛЕДНИХ МЕСТАХ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ ПРОГРАММУ ОТЛИЧНО, С МНОЖЕСТВОМ СЛОЖНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, в то время как другие дети, у которых программа состояла из джексонов, перекидного и ласточки (может ещё пару простых элементов, которые я пропустила) оказаться на пьедестале??????????????????????????
На награждение не пошли, стало горько и неприятно, особенно за девочку из Харькова, явную фаворитку соревнований, которая почему-то оказалась на 5 месте.
Были на многих соревнованиях, где занимали и призовые и последние места. Каждый раз делали выводы и стремились к тому, чтобы совершенствоваться на льду, дарить красоту, положительные эмоции, но какие выводы делать из этих соревнований - не понятно!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:46 

Почитала тему,а бабушка Бегун Ларисе Борисовне и ее окружение с Озерки или с Березинки? :laugh:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:38 

?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:23 

Почитала обсуждения этих соревнований и чесно признаться пришла в шок!Неужели было настолько плохо?? :question: Согласна с тем что проблемы все таки существуют,особенно проблема с освещением.Прошу помнить что соревнования в Кривом Роге проводились впервые и у организаторов достаточно времени что б исправить допущенные огрешности :yes: Но по-мойму помимо выше перечисленных недостатков соревнования несли не мало позитива! :cool2: Слышала жалобы на счет музыки,а точнее качества её воспроизведения,а иногда диски и вовсе не читались!Но уважаимые,вы,в большенстве случаев сами виноваты!!Перед стартом все желающие имели возможность проверить диски!За себя же скажу что вообщем я довольна :-D И отдельное спасибо Тамаре,она действительно зделала многое для этих соревнований! :respect:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:15 

Кто я?: http://vk.com/a.marsak
Шишкин лес, я не претендовал на славу Одессы, но почему-то в одной из категорий одна Девочка в образе цыганки из Одессы проиграла другой девочке из Одессы ,будем ждать видео и протоколов, дабы не быть голословным. А так же очень понравилась ситуация с мальчиком из Тирасполя который был одет в костюм стилизованный под "Охотников на привидений" и второй мальчик из Одессы , так вот в чём фишка - после выступления ,... ждём оценок , долгое затишье .... раздаётся хохот в судейской бригаде и обьявляют того кто занял первое место .... аут . вот тут я тоже :victory: потому что ещё до судейской бригады сказал кто будет первым :oops: :-D =-D вот буду ждать, когда увижу видео и посмотрю протоколы ,ну и конечно я не претендую на славу Одесской школы фигурного катания : Петренко , Баюл и многие другие замечательные фигуристы. Время всех рассудит, терпения детям и родителям. Тамаре большое спасибо за организацию самого турнира ,больше турниров - больше пользы фигурному катанию в Украине, ну и пусть первый блин комом. Но Тамара хоть что то попыталась и сделала, у нас это только в планах и уже сегодня мы можем учится на чужом опыте. Если мне прояснят ситуацию с приведёнными примерами , я готов лично приехать в Одессу и принести госпоже Воропаевой свои извинения.
С уважением Андрей.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:35 

Декабрь, позвольте с Вами не согласиться. Когда на жеребьевке сдавались диски и деньги, никто из организаторов не предупредил, что диски нужно будет еще раз дополнительно проверить. В том, что диски были предварительно проверены родителями у себя дома, можете не сомневаться. Организаторы принимали диски CD-RW, а потом во время выступления!!! выяснилось, что CD-RW аппаратура не читает, а читает только CD-R. Почему не сказали об этом в тот момент, когда диски принимали?
Понимаете, когда люди берутся делать какую-либо работу (а организация соревнований это работа), необходимо нести ответственность за качество выполнения этой работы.
Поэтому лично мне не понятны высказывания в духе: "хоть что-то и хоть как-то попыталась". :dntknw:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:54 

Доброго времени суток!
Извините, не осилил 4е листа. Только быстро просмотрел, что протоколов и сообщений от "затейщиков" - нет. Что и следовало ожидать. ИЗ слов "затейщика": "Да мне все равно какую лапшу на уши вешать. Я расскажу так, что они у меня заплатят столько, сколько я захочу".
Да и что еще говорить о людях, которых, как мне известно, выгнали с "метиора" и "мост-айс". А тренером в, так называемой "профессиональной" команде, является мальчик 17и лет, у которого, даже, первого взрослого разряда нет!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:22 

Кто я?: http://vk.com/a.marsak
кого и куда выгнали???, мне было всё равно , люди обратились забыли музыку или не читалось, в чём проблема инет доступен при желании, есть на чём писать и есть на что ... детей нельзя оставлять с проблемами взрослых!!!!!!!!!!!!, да не читало RW не присматривался что стоит за проигрыватель возможно Pioneer они не предназначены для этого ,если фирма (борьба с пиратством), но тот кто строил Ледниковый период мог не догадываться ,что такое возможно. Бегал в Фокстрот лично покупал диски R их же и писал , качал музыку, резал на месте и тут же записывал и не спрашивал кто от куда и где тренер .... мы одна семья и живём в одной стране ... дети наше будущее , в первую очередь будущее фигурного катания так что ждём. Нам только и осталось, что ждать ....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:29 

ВЕСНА: Почитала тему,а бабушка Бегун Ларисе Борисовне и ее окружение с Озерки или с Березинки?

ВЕСНА! Ты, наверное, зимний период тяжко перенесла и мозги отморозила, если такое пишешь! Пока не поздно - извинись! А заодно вместо серой рамочки выложи своё фото, что-бы люди, которых ты оскорбила, могли тебе в глаза помотреть!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:11 

"ВЕСНА! Ты, наверное, зимний период тяжко перенесла и мозги отморозила, если такое пишешь! Пока не поздно - извинись! А заодно вместо серой рамочки выложи своё фото, что-бы люди, которых ты оскорбила, могли тебе в глаза помотреть!"

Да тут не только ей одной прийдеться извиняться ;). Там вон.... "Знаток ФК" столько настрочила :)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:03 

Ув.Тамара!Где наши дипломы?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:36 

Знаток ФК писал(а):
За удовольствие детей надо платить!

В том-то и дело,Знаток,за удовольствие,а не за безалаберность организаторов.
Знаток ФК писал(а):
Ведь в первый раз всегда бывает трудно,но Вы молодцы ,справились! а ошибки бывают у всех!
УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ! СПАСИБО ВАМ ,ЧТО УДЕЛИЛИ СВОЕ ВНИМАНИЕ И СМОТРЕЛИ НА ВСЕХ ДЕТОК И ВЫСТАВЛЯЛИ СВОИ ОЦЕНКИ

Читая эти строки,точнее весь ваш отзыв в целом, невольно вспоминаешь:"Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку!"

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:55 

Литвинова Марина прекбронза 2 класс 14 место из 15. Оценка за исполнение 6.83.http://www.youtube.com/watch?v=OoF79AVj36M

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:18 

Здравствуйте, уважаемые любители фигурного катания. Еще раз повторюсь, протоколы Ваня должен разместить сегодня, видео после 20 апреля.
Уважаемые родители балета "Айсберг" все ваши отрицательные высказывания могу расценивать как отличную работу своего коллектива.
Далее, по поводу своего коллектива: если кому неизвестно, то тренеров ниже мастера спорта я на работу брать не имею права. Поэтому если у вас есть претензии к мастеру спорта Украины Пасичной Оксане, мастеру спорта Украины Сыпало Наталье, либо мастеру спорта Украины-чемпионке Украины Алине Будянской,то адекватно оцениваем способности вашего тренера. Хотя как о тренере Ларисе Борисовне я судить не могу и не имею права, я отвечаю только за свой коллектив.
Далее, ув.родители, умерте свои олимпийские амбиции, есть дети, которые катаются лучше ваших и это неизбежно, вы чемпионы в своем коллективе и у меня есть чемпионы, и у харьковский, черновецких, киевских школах есть свои чемпионы, но на всех пьедестала не хватит. Наши тренера учат своих детей одному единственному правилу - судья всегда прав (хотя сейчас многие захотят поспорить на эту тему), но значит в этот раз ты что-то не доделал. У вас на старте в Мост-айс в ноябре девочка из Кривого Рога Крупеня Арина заняла второе место, проиграла, потому что не выполнила задуманное, в Черновцах ребенок выглядел уже намного лучше, но проиграл Вашей Софии Безуглой, а здесь на родном льду выиграла "Юный фигурист", ребенок прыгнул луц, флип, ритбергер, тулуп, сальхов. И родители Арины ниразу не усомнились в компетентности своего тренера и компетентности судейской бригады. Как в Днепре, так и в Черновцах. Замете, когда будете смотреть протоколы, что дети СК Ледовая симфония тоже заняли места в конце итогового протокола, и никто из родителей не бегал и не устраивал истерик. У Риты Михайленко тоже не прочиталась музыка, хотя и до этого мы ее проверили, ребенок катался под аплодисменты. Дала бой аппаратура. Вы переживаете, что ваши дети проиграли, а как же быть с Тирасполем, Брестом, Пружанами, Березой, которые приехали за тридевять земель, и не заняли первое место. Уважаемые - это соревнования. Сегодня я собрался и выступил лучше, завтра я накошу, а ты будешь впереди. К примеру взять пары, Окипняк- Исбел, мл. накосили, стали четвертыми, а в Черновцах были впереди планеты всей. Танцоры Горевая-Безуглый после обязательного танца были первые, но завалили произвольный и стали четвертыми, и вы хотите сказать, что мы своих учеников куда-то тянули?????
После Черновцов Ларисе Борисовне были сказаны замечания по программам как Пасичной Оксаной(Гордиенко), так и Алиной Будянской. Это судьи национальной категории, на которых вы сейчас спускаете собак, которые якобы неправильно оценили ваших детей. Но ни одно замечание не было исправлено и судьи в свой адрес услышали ответ - не учите меня. Так какие после этого претензии к судейству.
Дальше, возьмем вопрос по зачету или незачету элементов. Это касается всех. Уважаемые тренера, писалось ранее, внимательно читайте правила. Например, пре-бронза. Спираль, дорожки шагов идут как рекомендательные соединительные элементы, а не как обязательные. После просмотра протоколов вы поймете о чем я говорю.Только в бронзе и выше спираль есть элемент обязательный либо дорожка шагов. Технический специалист Елена Чучкалова чуть ли не под лупой рассматривала все элементы, прежде чем оценивать. Поэтому и шла задержка в первый день соревнований.
У организаторов турнира претензии к тренерам, которые привезли незаявленных детей. Естественно это тоже влетело в определенную задержку по времени, потому что дети приехали и стартовали вместе со всеми, после рассмотрения заявок оргкомитетом.
По вопросу претензий, почему спортсмены были и в группе А и в группе В. Опять же внимательно почитайте положение, раздел 3.
Я повторюсь, турнир проходил первый раз и при проведении допущены недочеты. Хотелось, чтобы все прошло гладко, но этого не случилось. Будем стремиться к тому, чтобы исправить недочеты и их избежать в дальнейшем.
Я желаю всем удачных стартов!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]