Lucky Loser писал(а):
Мне сейчас на маршрутке к Льдинке в идеальных условиях больше часа.
Тогда транспорта вообще практически не было, надо было ездить с кучей пересадок. Да и недешевое это было удовольствие.
Я не оправдываюсь. Я просто объясняю, что, к сожалению, одного желания очень часто слишком мало...
..я вообще езжу в район кататься сейчас, - 70 км от города.. дорога в один конец - два автобуса с пересадкой, около полутора часа ехать лесами и полями
)
..но всегда говорю себе, что это фигня, - в школе с четвертого класса ездила на пулевую стрельбу с ТРЕМЯ пересадками в бешеной давке, - почти два часа в одну сторону (иногда назад просто шла пешком с одного конца города в другой), и так с понедельника по пятницу, и в субботу - ОФП.. и при этом я еще ходила в художественную школу и музыкальную, и при этом основная школа - математическая.. мне все чаще кажется, что уже дети моих ровесников намного расслабленнее проживают свое детство и юность.. и, думаю, неуспехи современного укр. спорта именно в том, что дети сейчас балованные
при ссср было даж как-то стыдно, когда ты не занималась ни в одной спортивной секции и кружке, - все ходили на танцы, на музыку, на спортивные секции.. если ты нигде не занимался, то считался, как бы сейчас сказали, полным лузером
а теперь можно деток водить в школу через дорогу до шестого класса, все свободное время позволять им играть в компьютерные игры и смотреть мультики..
(
..так, что-то я совсем разбрюжжалась
)) возражайте мне, возражайте! хочу верить, что не все так плохо