Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2009
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:57 

Добрый всем вечер! Уважаемый Тарас, я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы единственная просьба, назовитесь, пожалуйста. Мне бы хотелось вести диалог с человеком не спрятавшимся за ником. Если вы не хотите делать это на форуме вот мой E-mail: alek61@mail.ru Я пока отвечу Вам только на один вопрос - "Не надо идти на поводу Михайловской" Тарас я был, есть и буду таким, каким был всегда. У меня всегда было, есть и будет своё мнение которое также иногда не нравится и Михайловской Л.В и Амерханову Д.А. и Супрун Л.П но свою точку зрения я всегда отстаиваю и буду отстаивать не боясь что меня “сгноят” на чьем-то пути. Тарас я жду Ваше письмо.
Я хочу прокомментировать свою регистрацию на форуме. При всём моём уважении к Дивану я не регистрировался по одной причине – неправильно, когда на таких форумах общаются заинтересованные люди – родители спортсменов, тренера и борцы за Правое дело(последние обычно в последствии оказываются просто провокаторами) итд. Форум сразу становится плацдармом для взаимных оскорблений и унижений одних спортсменов и возвышении других и наоборот. И вы видите, что кто-то на сайте говорил что ему нравится тот или другой спортсмен та или другая программа, как помочь спортсменам фигуристам силами любителей фигурного катания, выкладываются результаты, протоколы, течет мирная спокойная вызывающая уважение в переживаниях за Украинских спортсменов жизнь форумчан и тут появляется Борец и всё, спокойная жизнь закончилась. Как я понимаю, сайт создавался любителями фигурного катания, а превратился в филиал “Цветов на льду” хотя и этот сайт вначале был информационным и доброжелательным. Очень большие сложности и проблемы ждут впереди Украинское фигурное катание и рано или поздно не будет Тумановского, Амерханрва, Михайловской и других врагов Украинского фигурного катания, но будет ли оно хотя бы на том уровне, на котором оно есть сейчас??? Может я и не прав но жизнь всё расставит на свои места. С Уважением, Тумановский.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 00:08 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
Ребята, не надо никому закрывать рот. Пусть высказывается Понамарев, я знаю, что он мого чего может рассказать. И он это не высасывает из пальца, а все это наболевшее. И никто никого не оскорбляет, "а режет правду матку". Мне кажется, что живя в демократической стране мы имеем на это право.

Вы знаете, очень часто на практике "правда-матка" оказывается всего лишь субьективным мнением. И от того, что его озвучишь 100 раз, оно более объективным не станет. И слова - это слова, а действия - это действия. И мне, например, неприятно, что Александр Тумановский каждый день работает с фигуристами и делает свое дело, а некто Пономарёв сидит за компьютером и без устали уже который год его хаит на весь интернет. Неправильно это, глупо это и уже порядком надоело.

Цитата:
И это не проблема с Михайловской. Это проблема всего государства в целом. Начиная от начальника ЖЕКА.... и т. д.
У каждого где-то , кто-то стоит на пути. У вас и Олега - Михайловская и кумовья.
У кого - нибудь другого например Дерюгина.
У каждого активного жителя Украины есть тот кто мешает , кто не дает развиваться.

Именно. Да, Михайловская сложный человек, и отнюдь не в хорошем смысле этого слова, но не в ней проблема в нынешней обстановке в ФК.

И я согласен с Александром, что форум превратился немного не в то, чем он был изначально. Многие люди, которых я лично знаю, и которые ранее с удовольствием общались на форуме, сейчас в лучшем случае молчат, либо вообще не заходят - потому как истерические посты и оскорбления никому неприятно читать. Так что, хотите обижайтесь, хотите ругайтесь, хотите призывайте соблюдать субординацию - но учитесь общаться, иначе буду исправно выполнять модераторские обязанности и удалять сообщения, не моргнув глазом. Надеюсь на понимание.

А в заключение, небольшой отрывок из статьи про Ю-Ну Ким, вернее про её родителей:

Мама – Пак Ми-Хи (52 года)

Она более известна. Мама всегда рядом с Ю-Ной, она ее менеджер. В течение 13 лет она и подруга, и тренер, и массажист, и водитель и т.д. Она даже сама научилась исправлять ее ботинки. И сейчас она вместе с дочерью живет в Канаде. (боятся ее оставить одну) . Даже написала книжку "Дайте крылья таланту ребенка".(http://book.daum.net/detail/book.do?boo ... 8993094145)

Папа – Ким Хён-Сок (52 года)

Рост – 180см. и поэтому Юна переживала, что вырастет еще больше и это сможет ей помешать прыгать.

Папа всегда в тени, но он всегда был ее спонсором. Отец занимается частным бизнесом, связанным с золотыми изделиями (не точно). И всегда оплачивал ее тренировки, тренера, аренду катка, форму и пр.пр.пр. Поскольку мама всегда со второй дочерью, то папе приходилось выполнять всю работу по дому и заботиться о старшей дочери. Во время кризиса в Корее в 1998г. бизнес папы Юны переживал трудные времена и Юна даже подумывала о прекращении карьеры. (Слава богу, что все обошлось). Семья даже ради дочери взяли большой кредит, а залогом был их дом. (вот откуда такой груз ответственности)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 09:01 

Здравствуйте, уважаемый Александр Борисович! По некоторым причинам я не буду писать Вам на Ваш адрес, прийдет время я откроюсь. Могу сказать, что Вы меня очень хорошо знаете.
Я всегда считал и сейчас Вас считаю лучшим специалистом, а также Марию Николаевну в танцах на льду в Украине. Только хороший специалист мог подготовить таких спортсменов как: Елена Грушина, Руслан Гончаров, Алла Бекназарова, Сергей Вербило. Аню я в эту компанию не включаю, потому, что я ее считаю посредственностью.
Александр Борисович, станьте прежним Тумановским и Вы увидите у Вас появятся хорошие фигуристы.
Divan - Вы молодец, у Вас наверно очень крепкая нервная система. Вы прекрасный молодой человек. Я както пожимал Вашу руку (на ЧУ). Не хватает таких людей в Федерации. Я предлагаю выдвинуть кандидатуру
Д-Ивана кандидатом на пост президента Федерации фигурного катания Украины. По поводу писанины в форуме, главное чтобы не хамили и не матерились. Я думаю, что здравомыслящие форумчане меня поддержат. Всех благ Вам. С уважением Тарас Тпрутпрункевич. Я думаю , что юмор Вы понимаете.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 10:01 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Тарас, спасибо, но насчёт президентства - это слишком. Я более чем уверен, что есть десятки и сотни аспектов в работе федерации, о которых я даже понятия не имею - и уж тем более квалификации, опыта и связей, чтобы всем этим рулить. Одного энтузиазма мало, хотя без него - мало всего остального.
Да и как бы у меня есть интересная работа и всё такое. :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 10:25 

Д-Иван- я думаю, что семь пядей во лбу не нужно иметь, чтобы руководить Федерацией. Видите Супрун Л.П. руководит, не бывая в Федерации. Главное не обязательно Вы, но человек чесный и желающий вытянуть федерацию с этого болота. Но мне кажется, что Ваша кандидатура самая подходящая

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 11:02 

Господин Пономарев, Вы не правы по поводу Тумановского А.Б. Я думаю, что нужно уважать его за то, что он подготовил достойных фигуристов,- это: Елена Грушина, Руслан Гончаров, Алла Бекназарова, Сергей Вербило. Тумановский - не махнул за "бугор" как Змиевская Г.Я и Николаев В.А.( я бы на их месте поступил бы также), а воспитывал своих фигуристов.
По поводу великого тренера Морозова. Вы сами рассказали каким образом он взял с Украины ручного судью. Вот так у него есть судьи и с других стран. А дальше дело техники, кого из своих фигуристов поставить в десятку, а кого кинуть ниже. Ведь вы прекрасно знаете, что начиная с ЧУ и т.д. ЧЕ, ЧМ, Олимпийских играх идет торговля спортсменами. Так в чем величие Морозова....?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 12:45 

Просветите,пожалуйста,кто-нибудь,сколько в среднем стоят тренировки для на ших фигуристов за границей?Ну,например,у тех,где тренируются наши пары:Морозов,Линичук-Карпоносов,Зуева-Шпильбанд?И это сами же фигуристы оплачивают или же это решается на уровне федерации и они что-то помогают(я понимаю,что смешно звучит после истории Тани и Стаса но все же)?И как нашей какой-то юниорской паре ,ну к примеру тем же Агафонова-Дунь реально можно уехать за границу на постоянные качественные тренировки,я имею в виду лед,тренировочный зал?Кстати, а сколько стоит тренерство у Евгения Платова,знает кто-нибудь?Ответьте кто-нибудь понимающиий в этом деле,плиз.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 16:11 

Диван, не могли бы вы выложить произвольный танец канадцев.
Очень хочется посмотреть))
Заранее спасибо!! :D

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 16:12 

Они третье место заняли.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 19:06 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
JUSEPPE писал(а):
Диван, не могли бы вы выложить произвольный танец канадцев.
Очень хочется посмотреть))
Заранее спасибо!! :D

http://filestore.com.ua/?d=D9C80E633

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 10:23 

Если говорить об Ане и Сереже, то ребята работают по полной, они просто молодцы, и родители у них очень порядочные люди, и тренер у них гениальный, - Олегу Понамареву:
Олег Вам ли не знать, каким образом пара Задорожнюк и Вербило перешли к "гениальному" тренеру Морозову. Насколько нужно быть "порядочными" родителями, чтобы не поставив в известность Тумановского, который не мало сделал для пары, через специалиста по подковерным играм Михайловскую, отправить пару в США. Не Вы ли писали, что таким образом Морозов получил ручного судью еще и от Украины. Не потомули пара Задорожнюк и Вербило на всех международных соревнованиях занимают места выше чем Бекназарова и Зуев. Катаясь у Морозова с 2006 года, большой ли прогресс у пары З и В, а Вы у которой дочь каталась в танцах, прекрасно видите, что воз и поныне там (недостатки:- растояние между партнерами на дорожках, самое больше, вытянутой руки, а у них?, корявые твизлы, ребра, дуги? и т.д.) Так что, продать тренера Тумановского, подкупать судей, - это молодцы, это порядочно?!!
Да,я фанат пары Бекназарова и Зуев, я их обожаю! Ведь только великие фигуристы могли стать в пару которая не очень давно была никакая, за короткий промежуток времени самой сильной парой на Украине. Здесь конечно большущая заслуга Чуриловой и Балкова. Самая сильная танцорша в техническом плане,- разве не Алла Бекназарова? Если кто, мне может показать лучшую фигуристку в техническом плане и в моральном, то добро пожаловать, я жду ответа. Только прошу не надо бить хвостом перед Задорожнюк(отцом).

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 15:05 

Алла оставляет очень хорошее впечатление от общения. Мне показалось, что девушка воспитанная, доброжелательная и безо всякой "звезды во лбу". Хотя надо отдать должное - Аня тоже очень приятный человек. Это так, размышления, удаленные от спорта...и мое личное мнение.

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 10:23 

Приношу извинения, отвечаю не сразу. Моя голубушка любимая стоит накрашенная, нарядная, вся сияющая, готовая выйти в …. море конечно же – это моя Юнона. Сейчас меня одолевает моя главная страсть – яхтинг! Вот здесь я фанат.
Мне передали, что есть ко мне вопросы, мне это приятно, постараюсь ответить, если дивановская цензура пропустит.
Тарас это я к Вам. Ну, очень понравилась концовка. Не бить хвостом перед Задорожнюк (отцом). Я никого не боюсь, к тому же в море светофоров нет. Я просто знаю эту семью и уважаю родителей Ани, но это не значит, что я не уважаю родителей Аллы. Я могу сообщить тот факт, что родители Аллы Бекназаровой живут в активном фигурном катании боле чем кто-либо, по крайней мере точно в Украине. Старшая их дочь Алина в свое время также блистала в одиночном катании! Ну а что касается Ани, то что никто (а знали очень многи) и в том числе ни сами спортсмены, ни их родители не сообщили Тумановскому, что от него уходит его первая пара, так это только потому, что желали Ани и Сереже добра. Ну представьте какую бучу устроил бы Тумановский, если бы до него дошло, что его кумушка продает его спортсменов. Вряд ли он что то бы сделал, Михайловской уж очень это нужно было, но вони было бы предостаточно. Собственно все вокруг понимали, что Тумановский этой паре уже ничего не даст. А гениальный Морозов дал! Именно гениальный, не в коем случае не отказываюсь от своих слов. Попутно по памяти назову еще несколько гениев современности в танцах на льду: Николай Морозов, Евгений Платов, Игорь Шпильбант, Мюри Зазуи Буше, Марина Зуева, Наталья Линичук, Вальтер Риццо, во кажется семь – Великолепная семерка! Это я говорю о тренерском таланте, ну а кто как пробивается, это уже другая тема - человеческая, которой лучше мне не касаться, дабы не быть сосланным в корзину. То что Анна Задорожнюк и Сергей Вербило принципиально качественно повысили свое мастерство, так это не для кого не секрет, и даже для меня, не являющегося фанатом этой пары.
Теперь о второй паре Алле Бекназаровой и Владимире Зуеве. Я уважаю Ваш фанатизм, я считаю тренера Галину Чурилову лучшим тренером по танцем в Украине, я преклоняюсь перед силой воли Аллы, ее мастерством, но ей просто не повезло с партнером. Я прекрасно помню дуэт Алла Бекназаровой и Юрия Кочерженко, вот это была пара!!!! Вот это были бы бесспорные чемпионы, выступая сейчас они вместе. Тот же Тумановский создав этот дуэт, его же и угробил. (Тоже самое могло произойти и с Задорожнюк-Вербило). Конечно Чурилова сейчас выворачивается наизнанку, делая просто невозможное с этим дуэтом, но Володя к сожалению не тот партнер, которого заслуживает Бекназарова, и на первые роли они никогда не выдут. Скорее всего Задорожнюк-Вербило уйдут после Ванкувера, но пальму первенства перехватят Агафонова-Дунь. Алле нужен другой партнер. Тем паче у Аллы один из тренеров тоже не из робкого десятка, я имею ввиду Наталью Линичук, которую также считаю одной из лучших в мире. Так что соотношение мест между парами Задорожнюк-Вербило и Бекназарова-Зуев вполне реальное, как в Мире так и в Украине.
И еще попутно выскажу свое мнение по поводу журнала о Фигурном катании. Года три назад лично я практически с одним дизайнером и фотохудожником выпустил пилотный номер журнала «Яхт-клуб». Я затратил полторы тысячи долларов и номер вышел. Читателей темы яхтинга только в Одессе на порядок выше чем читателей темы Фигурного катания со всей Украины, поэтому весь путь создания журнала и его продвижение я прекрасно знаю. Пилотный номер был всего 16 страниц, полноцветный, тираж 1 тыс.эземпляров. Кстати страниц должно быть кратно 16-ти – это один типографский печатный лист. Да у меня осталось несколько штук, которые я раздариваю с автографами, но привлечь рекламодателей очень и очень трудно, несморя на то что в мире яхтинга достаточное количество яхтопризводящих фирм. Что бы я посоветовал создателям журнала о Фигурном катании. Первое это найти не издателя (издатель это лишний рот в этой цепочки), а спонсора, то-есть владельца журнала, готового ежемесячно выкладывать кругленькую сумму. Рассчитывать на распространение это бесполезно. Я являлся официальным распространителем российского журнала «Фигурное катание», даже на катках среди фанатов журнал очень слабо идет, его берут только родители и то далеко невсегда. Единственный номер улетал это с моей статьей. Не думаю, что ваш журнал будет богаче материалом. Второе, что нужно (но только после того как будет постоянный спонсор) это найти хорошую типографию по компромиссу цена-качество. В этом, как заинтересованное лицо, я могу вам помочь. Ну а название и все прочее это уже детали. Кстати, создатели будущего журнала не блещут фантазией даже по придумыванию навания. Ну а что бы журнал читали, нужна очень бурная фантазия, не в смысле вранья, а в смысли красоты изложения. Ну и конечно количество хороших фигуристов, о которых можно писать, турниров в Украине, или турниров в которых участвуют наши ребята очень мало. Я бы предложил вам переформатировать ваш сайт в интернет-издание, попробовать на реальном деле, которое не так затратно. Конечно же оставив настоящий форум в том же формате как он есть. Когда вы обкатаете журнал в интернете, вам станет ясно, сможете ли вы издавать печатный журнал

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:19 

Уважаемый Олег! Я конечно не думал, что Вы так ответите. Я всетаки думал, что Вы правду матку режете всегда, а не тогда когда Вам нужно. Поповоду "величия" Морозова, скорее всего, гдето рядом с ним крутятся Ваши дети. А по поводу родителей Бекназаровой, то прошу даже не упоминайте их, когда говорите о Задорожнюках. Порядочность их я знаю не понаслышке, тоже с ними знаком ни первый год. И так поступить как поступили Задорожнюки, - не поступилиб. Они тренеров и людям которые для них, чтото сделали, уважают. И еще ничего не продают и не покупают. А по поводу партнера Аллы, Вовы Зуева, то Вы глубоко ошибаетесь. Да, когда он стал в пару с Аллой, то он был очень слабым партнером. Но на сегодняшний день,- это прекрасный спортсмен, дающий форы многим спортсменам. И только с таким трудолюбием и упорством, человек становится Чемпионом, не вытянутый за уши на пъядестал. Я до этого письмо, Вас уважал, думал хоть один на форуме не боится говорить правду, а теперь очень сомневаюсь . И надеюсь, что Вы будите постояны в свих суждениях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]