Цитата:
В бригаде нет российского и украинского судей, а также белорусского...и т.д. иже с ними , с кем можно строить политику. И вот происходит нечто странное. Мало того, что в российской команде всё переворачивается с ног на голову, но и в украинском втором эшелоне (Галета - Шумский) всё идёт не по плану, начиная с жеребъёвки со злосчастным стартовым 1-вым номером. Учитывая дружбу тренера Галета - Шумский с тренером Рязановой - Гурэйро, создаётся ощущение, что дружеская связка мягко говоря. политически пролетела.
Уважаемый "Не судите, да не судимы будете...", Вам хочется сказать: Не судите, да не судимы будете! Я не cтремлюсь защищать пару Галета-Шумский, но пусть бы кто-то поменял партнёров в середине сезона и катаясь в паре 3 месяца занял на ЧМ 19 место по обязательным танцам. А жеребьевка, если вы не знаете, на ЧМ проходит по мировому рейтингу, по этому пара Галета-Шумский, не разу не выступавшая на международных соревнованиях - катали первыми, а Агафонова-Дунь, уже достаточно именитая пара - в последней разминке. Что касается баллов,
npa правильно говорит, посмотрите на другие Юниорские Чемпионаты.
На счёт места пары Агафонова-Дунь, то тут всё очевидно: просто убирают конкурентов. Я думаю, что ребята прокатали на высоком уровне. А по поводу «связки» Россия-Украина-Беларусия, то в мире многие тренера и команды дружат между собой. И благодаря этому не маловажному фактору наши спортсмены могут занимать достойные места. И это факт. Так что если не знаете, то лучше не вносите дезинформацию. Будьте уверены, все наши ребята делают всё, что бы защитить честь нашей страны. И их надо поддерживать и болеть за них, а не обсуждать, да ещё и в такой манере.