Ого, какие тут страсти. Просьба к гостям - хоть как нибудь подписывайтесь, чтобы можно было обращаться к кому-то конкретно и как-то дифференциировать.
Гость номер один - вы разве не понимаете, что делать чью-то фамилию именем нарицательным, это, вобщем-то, оскорбительно.
Цитата:
А у Чепижко шансы есть?
Шутка, просто так давно про них не говорили, скучно стало...
Добрее надо быть друг к другу, это всех косается.
Вы вот сейчас сказали "Масло масляное. Не нужно писать о масле, это всех касается." Если уж пишете, что всех касается, то покажите это примером, а не словами.
И немножко уважения к себе имейте, мне ведь видно с какого вы адреса пишите, не позорьтесь, и если найдете в себе достоинство, то хотелось бы, чтобы вы извинились перед Жанной, хотя в привате.
Вобщем-то, господа, я не особо хочу задействовать модераторские права, поскольку надеюсь, что люди мы все сознательные и сами можем прийти к консенсусу. К словами Жанны я бы рекомендовал особо прислушиваться, поскольку она не просто "мама фигуристки", но и человек, непосредственно вовлеченный в тренировочный и соревновательный процесс, знающий очень многие аспекты и стороны этой системы, в том числе и в плане компетентности в оценке уровней спортсменов и непосредственно выступлений. Я не говорю уже о том, сколько Жанна делает для нас с вами на этом форуме. И, вы, Гость-номер-N, взяли бы лучше пример и поддержали её.
Я лично очень хочу, чтобы было как можно больше интересной и актуальной информации о наших спортсменах, и очень ценю все, что делает для сайта мама Ксении. Если бы и другие родители стали немного смелее и активнее общались на форуме(что, вобщем-то, мало-помалу, начинает наблюдаться) - было бы отлично. Только, вот всю грязь, которая "в кулуарах" - просьба оставить там, здесь будут новые кулуары.
Жанна, приношу извинения за некоторых Гостей. Очень хочется, чтобы ни один злопыхатель, чтобы он ни говорил, не мог Вас задеть - это не те люди, чьи слова имеют вес, Вы сами знаете, что говорят люди, чье мнение для Вас важно.