Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 16:12 

ania писал(а):
Юля писал(а):
так а что интересного? будет как в прошлом году - Ламбьель, Жуби и Лайсачек

нееееет - все будет по другому потому что они вступят в соревнования в новом качестве, еще раз акцентирую
Жуби - в прошлом сезоне роиграл все что можно и был на Олимиаде шестым :cry: , а в этом сезоне пвыигрывал все что можно, квады прыгал на раз-два - соответственно судьи поощрят его и будут тянуть на пьедестал при любом прокате
Лайсачек - всегда был №2, а теперь американская федерация будет давить на все рычаги, чтобы получить чемпиона мира в отсутсвии претендента на золото от найсильнейшей федерации - российской
Ламбьель - в прошлом сезоне был фаворитом, пропускал только Плющенко вперед, но Плющенко ушел и Жубер как камень с плеч сбросил... При том, никто не знает, что готовит Ламби на ЧМ - так как в этом сезоне почти не выступла - такой себе затаившыйся тигр

Полностью согласна! Этот ЧМ действительно будет очень интересным! И Лайсачек вполне может победить того же Жубера, если откатает так, как на чемп США, а Жубер при этом - как на ЧЕ :lol: И Ламбьель тоже в весьма неплохой форме - очень хорошо катался на чемп Швейцарии. Для меня до сих пор остается загадкой, почему он не поехал на ЧЕ (то есть, я знаю официальную версию, но правдива ли она на 100%?..) Мне кажется, что он смотрел прокат Жубера и думал: и чего эт я так стормозил?.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 16:17 

kathyonok писал(а):
Полностью согласна! Этот ЧМ действительно будет очень интересным! И Лайсачек вполне может победить того же Жубера, если откатает так, как на чемп США, а Жубер при этом - как на ЧЕ :lol: И Ламбьель тоже в весьма неплохой форме - очень хорошо катался на чемп Швейцарии. Для меня до сих пор остается загадкой, почему он не поехал на ЧЕ (то есть, я знаю официальную версию, но правдива ли она на 100%?..) Мне кажется, что он смотрел прокат Жубера и думал: и чего эт я так стормозил?.. :lol:

Ну я думаю, что Жубер бы так не катался будь Ламбьель на ЧЕ))))
Кармен Лайсачека уже в печени сидит - он лет пять ее катает - за это баллы надо снимать - Жубер же не катает Матрицу на каждом соревновании, а Ламбьель программу под Вивальди????
Трезво оценивая - Лайсачек больше одного квада в программе не выдавит, в этом у Жубера и Ламбьеля огромное преимущество, но нельзя недооценивать американскую федерацию :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 16:20 

ania писал(а):
Ну я думаю, что Жубер бы так не катался будь Ламбьель на ЧЕ))))

И то правда :) Но можно же ж помечтать, что он может так прокататься и на мире?.. :lol:

Последний раз редактировалось kathyonok 28 янв 2007, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 16:21 

kathyonok писал(а):
И то правда :) Но можно же ж помечтать?.. :lol:

:lol: :lol:
а я помечтаю пока, что Жуби чемпион 2007 года :roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 16:24 

Мне нравится Жубер, но почему-то кажется, что он больше гоняется за техническими элементами, чем за красотой исполнения и артистизмом. Из-за этого что-то теряется. Поэтому я буду мечтать о победе Ламбьеля :wink: Или Вейра (чего, конечно, не случится...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 16:30 

kathyonok писал(а):
Мне нравится Жубер, но почему-то кажется, что он больше гоняется за техническими элементами, чем за красотой исполнения и артистизмом. Из-за этого что-то теряется. Поэтому я буду мечтать о победе Ламбьеля :wink: Или Вейра (чего, конечно, не случится...)

Мне Жубер нравится и его техникой - ну нет ни кого больше таких красивенных прыжков!!!, и программами - мужественные такие!!
А у Джонни Король Шахмат - просто шедевр, а не программа!!!! Лучшая программа не только для него, а в принципе! И я оч хочю чтоб он не пролетел мимо подиума в этом году :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 17:29 

ania писал(а):
А у Джонни Король Шахмат - просто шедевр, а не программа!!!! Лучшая программа не только для него, а в принципе! И я оч хочю чтоб он не пролетел мимо подиума в этом году :roll:

Я тоже считаю, что это программа гениальна, все: музыка, костюм, хореография великолепны! (Чего я не могу сказать о его произвольной программе, мне больше нравились его прошлогодние Selections - кот. он катал на 2005 Кубке России, 2005 Skate Canada и 2006 Чемп США) И я ОЧЕНЬ надеюсь, что он сможет получить медаль на мире в этом году :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 17:42 

ania писал(а):
kathyonok писал(а):

Кармен Лайсачека уже в печени сидит - он лет пять ее катает - за это баллы надо снимать - Жубер же не катает Матрицу на каждом соревновании, а Ламбьель программу под Вивальди????
:!:

Аня, 5 лет он катает свою КОРОТКУЮ программу, а Кармен ПРОИЗВОЛЬНАЯ. Кармен он катает с прошлого сезона, когда он поставил программу под Grease, а потом понял, что ему она не подходит, быстренько поменял ее на Кармен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 17:43 

kathyonok писал(а):
ania писал(а):

Я тоже считаю, что это программа гениальна, все: музыка, костюм, хореография великолепны! (Чего я не могу сказать о его произвольной программе, мне больше нравились его прошлогодние Selections - кот. он катал на 2005 Кубке России, 2005 Skate Canada и 2006 Чемп США) И я ОЧЕНЬ надеюсь, что он сможет получить медаль на мире в этом году :wink:

а мне этого сезона произвольная нравится, правда моя любимая у него все-таки Otonal

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 18:08 

Юля писал(а):
а мне этого сезона произвольная нравится, правда моя любимая у него все-таки Otonal

Я не говорила, что она мне не нравится :wink: Я люблю все программы Джонни, это диагноз :lol: Просто я сравнивала его короткую и произвольную этого сезона (конечно, это немного несравнимые вещи, но...) и считаю, что короткая получилась лучше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 18:12 

kathyonok писал(а):
Я не говорила, что она мне не нравится :wink: Я люблю все программы Джонни, это диагноз :lol: Просто я сравнивала его короткую и произвольную этого сезона (конечно, это немного несравнимые вещи, но...) и считаю, что короткая получилась лучше :)

У Джонни самым успешным был 2005 год - может ему стоит вернуть Рондо Капричиозо и Отонал?
Все равно я считаю нечестным катать уже хорошо накатанные программы - так же можно вообще всю жизнь две программы катать - одну короткую и одну произвольную; и естественно они с каждым разом будут получатся все лучше - так зачем тратить сили и разучивать новые программы - ведь легче как Лайсачек - катать одно и тоже и просто разучивать квады, вращения новые :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 18:57 

ania писал(а):
У Джонни самым успешным был 2005 год - может ему стоит вернуть Рондо Капричиозо и Отонал?
Все равно я считаю нечестным катать уже хорошо накатанные программы - так же можно вообще всю жизнь две программы катать - одну короткую и одну произвольную; и естественно они с каждым разом будут получатся все лучше - так зачем тратить сили и разучивать новые программы - ведь легче как Лайсачек - катать одно и тоже и просто разучивать квады, вращения новые :evil: :evil: :evil:

Я за это сильно уважаю Джонни; каждый год - новые программы (да, он вернулся в прошлом году на ОИ и на ЧМ к Отоналу, но это решение было принято прямо перед этими соревнованиями, на всех предыдущих он катал новую программу того сезона).
Посмотрела только что его прокат на чемп США... Ни одного 3+3, только три 3+2, 3-й аксель, 2-й аксель, бабочка и падение... После падения камера почти сразу показала его лицо крупным планом - было такое впечатление, что он сейчас расплачется. Что он и сделал потом в kiss&cry... Даже не расплакался - разрыдался :cry: :cry: :cry: Я даже не выдержала, расплакалась тоже (снова-таки, это диагноз...). И так странно камера сработала в этот момент: вот она показывает рыдающего навзрыд Джонни, и тут же вдруг переключает на Лайсачека - а тот сидит и чуть ли не смеется :shock: Не знаю, была ли это реакция на прокат Джонни (и его слезы) или запоздалая реакция на свой прокат, но выглядела эта смена картинки очень странно... Лайсачек, конечно, молодец, но очень жаль Джонни :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 19:36 

kathyonok писал(а):
... было такое впечатление, что он сейчас расплачется. Что он и сделал потом в kiss&cry... Даже не расплакался - разрыдался :cry: :cry: :cry: Я даже не выдержала, расплакалась тоже (снова-таки, это диагноз...). И так странно камера сработала в этот момент: вот она показывает рыдающего навзрыд Джонни, и тут же вдруг переключает на Лайсачека - а тот сидит и чуть ли не смеется :shock: Не знаю, была ли это реакция на прокат Джонни (и его слезы) или запоздалая реакция на свой прокат, но выглядела эта смена картинки очень странно...

Если Лайсачек все-таки потешался поражением ДжВе - то он гадкий тип :evil:
В 2003 году вроде - у Джонни тоже был ужасный прокат, он об борты спиной оч ударился и Джонни писал, что Эван ему посочувствовал и поддержал - хотя с того времени Лайсачек мог здорово изменится и чуть ли не возненавидеть ДжВе за то, что он всегда переходил ему дорогу к титулу :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 01:05 

ania писал(а):
Если Лайсачек все-таки потешался поражением ДжВе - то он гадкий тип :evil:
В 2003 году вроде - у Джонни тоже был ужасный прокат, он об борты спиной оч ударился и Джонни писал, что Эван ему посочувствовал и поддержал - хотя с того времени Лайсачек мог здорово изменится и чуть ли не возненавидеть ДжВе за то, что он всегда переходил ему дорогу к титулу :?

Я скачала другую версию его произвольной программы, и там камеры показали Лайсачека раньше - он сначала сидел и просто смотрел на Джонни (даже немного грустно смотрел), и только когда увидел, что камера направлена на него, он в нее улыбнулся. Так что Эван не такой уж и гадкий тип :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 01:12 

Смотрел сегодня показательные на ЧЕ. Очень мило. :) Многие исполняли свои коронные элементы: Петрова/Тихонов - вращение, Делобель/Шонфельдер - поддержку, и т.д. Очень мощно в техническом плане выступил Давыдов.
Хорошо исполнили свой показательный номер (на песню Total Eclipse of the Heart) Таня и Стас.
И понравился зажигательный танец Шинд и Джона Керр - они отлично выполнили дважды (!) - в самом выступлении и в финальном выезде участников - поддержку партнера вниз головой. Как сказали комментаторы, "в назидание Файеле/Скалли?!" :)
Ну а Ван дер Перрен - действительно просто, как его прозвали, "Jumping machine". Каскады 3 по 3 штампует конвеером..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]