ania писал(а):
У Джонни самым успешным был 2005 год - может ему стоит вернуть Рондо Капричиозо и Отонал?
Все равно я считаю нечестным катать уже хорошо накатанные программы - так же можно вообще всю жизнь две программы катать - одну короткую и одну произвольную; и естественно они с каждым разом будут получатся все лучше - так зачем тратить сили и разучивать новые программы - ведь легче как Лайсачек - катать одно и тоже и просто разучивать квады, вращения новые

Я за это сильно уважаю Джонни; каждый год - новые программы (да, он вернулся в прошлом году на ОИ и на ЧМ к Отоналу, но это решение было принято прямо перед этими соревнованиями, на всех предыдущих он катал новую программу того сезона).
Посмотрела только что его прокат на чемп США... Ни одного 3+3, только три 3+2, 3-й аксель, 2-й аксель, бабочка и падение... После падения камера почти сразу показала его лицо крупным планом - было такое впечатление, что он сейчас расплачется. Что он и сделал потом в kiss&cry... Даже не расплакался - разрыдался

Я даже не выдержала, расплакалась тоже (снова-таки, это диагноз...). И так странно камера сработала в этот момент: вот она показывает рыдающего навзрыд Джонни, и тут же вдруг переключает на Лайсачека - а тот сидит и чуть ли не смеется

Не знаю, была ли это реакция на прокат Джонни (и его слезы) или запоздалая реакция на свой прокат, но выглядела эта смена картинки очень странно... Лайсачек, конечно, молодец, но очень жаль Джонни