Да, странновато...Не знаю - вроде в произвольном белые стали получше, но сдругой стороны... М.б. они новые готовят для оригинального танца. Я, кстати, долго смеялась, когда Аверьух сказал, что румба у Лены и Руслана - слишком заезженная музыка, потом выходят Навка-Костомаров и катают в той же аранжировке - и у них все свежее, все новое, все интересное (ничего, что даже уже в разгаре сезона, просмтрев все композиции, они содрали заключительную поддержку из ОТ Пешала-Бурза, которые ее тоже в конце исполняли). Жаль еще, что Лена с Русланом катали старый показательный - этим любви европейцев не завоевать, нужно что-то новое. тем более, что к шоу нужно готовиться. Меня еще самоуверенность фигуристов поражает: Головина-Войко, видимо, уже должны быть на пъедестале (по их мнению), но им Лена с Русланом дорогу перешли (встрашно подумать, что у нас будет после их ухода). И еще я заметила, что мы переживаем за спортсменов - мол они не могут занять 1-ое место (ну я не о Г/Г, а так абстрактно), т.к. либо прыжков не хватает, либо выразительности, либо еще чего-либо - а они считают, что с падениями, без сложных элементов, с ошибками на элементах должны бытьт первыми (даже если занимают место во втором десятке) - вот у кого нужно учиться самоуверенности. Хотя без этого чемпионом не стать. Юль, я жду ответа от Вернера - но он еще, видимо, не приехал. Возможно, он прояснит наши шансы на медали. И еще удивляет: Авербух говорил, что 1-ое место уже распределено, 2-ое у Г/Г, а вот за третье - борьба (на ЧЕ). Смех и грех с новой системой: как судьи умудряются вроде перемещать спортсменов в каждом виде, но потом ставить их на запланированные места, даже давая 3-е в ОТ, 4-ое в произвольном, как вышло с нвшим дуэтом.
|