Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: European Figure Skating Championships 2006
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 21:59 

Вот еще раз к тому, что если спорсмен захочет, то он будет образованным.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 22:02 

Официальный сайт Ламбьеля http://www.stephanelambiel.ch/index.html

Официальные сайты Жубера
http://www.h4.dion.ne.jp/~brian.fr/
http://brian.joubert.free.fr/

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 20:43 
Авербух вообще "неровно дышит" к Лене и Руслану. Такае странная извечная ревность. Он вообще с пристрастием следит за успехами своих бывших соперников по льду, всячески старается приуменьшить их заслуги. Грушиной-Гончарову, например, не может простить тех выигранных этапов в 2002 году, когда многие прочили им золотые места на ЧЕ и ЧМ.  Вспомните, как он Бурн-Крааца характеризует. Это просто смешно. Комплексы человека просто разъедают. Он же,  по сути, неудачник: представляя такую сильну страну, имея за плечами такую федирацию, получил золото только на том ЧМ, куда фактически никто из сильнейших не приехал. Канадцы там вроде упали. Так, что его стоит лишь пожалеть, ни в коем случае не сердиться. Вот Лобачёва совершенно нормальный человек, без жуткой смеси комплекса неполноценности и аффекта неадеквантности.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 20:57 

А Марина Анисина сказала, что Грушина-Гончаров должны были выиграть этот Чемпионат Европы... Она ведь тоже профессионал, она знает, что говорит...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 21:06 
Посмотрите, будто кистью Врубеля выписано. Меня сходство просто поразило.
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u ... 529520.jpg

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 21:09 

Ну Марина говорила об оригинальном танце. Да и украинскому телевидению - французскому могла сказать, что французы лучшие и т. д. А Авербух действительно сильно закомплексован. Он не может простить Морозову проигрыш ЧМ Бурн-Краатсу в 2003 - он говорил, что тем за старость дали золото (ну он, безусловно, намного моложе). А еще он прекрасно помнит, как его в Канаде и США принимали - почти никто не приветствовал. И жаль, что такиая пара, как Крылова-Овсянников имеют с Авербухом одинаковые заслуги.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 21:15 

npa Ну да, это тоже, конечно, нужно учесть... Украинское телевидение ничего дрегого от нее не ожидало... ;-)))
Мне, кстати, совсем не понятно стало, зачем Лена с Русланом поменяли костюмы на произвольный танец? Странно получилось, и в оригинальном и в произвольном белые костюмы...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 21:27 

Да, странновато...Не знаю - вроде в произвольном белые стали получше, но сдругой стороны... М.б. они новые готовят для оригинального танца. Я, кстати, долго смеялась, когда Аверьух сказал, что румба у Лены и Руслана - слишком заезженная музыка, потом выходят Навка-Костомаров и катают в той же аранжировке - и у них все свежее, все новое, все интересное (ничего, что даже уже в разгаре сезона, просмтрев все композиции, они содрали заключительную поддержку из ОТ Пешала-Бурза, которые ее тоже в конце исполняли).
Жаль еще, что Лена с Русланом катали старый показательный - этим любви европейцев не завоевать, нужно что-то новое. тем более, что к шоу нужно готовиться.
Меня еще самоуверенность фигуристов поражает: Головина-Войко, видимо, уже должны быть на пъедестале (по их мнению), но им Лена с Русланом дорогу перешли (встрашно подумать, что у нас будет после их ухода). И еще я заметила, что мы переживаем за спортсменов - мол они не могут занять 1-ое место (ну я не о Г/Г, а так абстрактно), т.к. либо прыжков не хватает, либо выразительности, либо еще чего-либо - а они считают, что с падениями, без сложных элементов, с ошибками на элементах должны бытьт первыми (даже если занимают место во втором десятке) - вот у кого нужно учиться самоуверенности. Хотя без этого чемпионом не стать.
Юль, я жду ответа от Вернера - но он еще, видимо, не приехал. Возможно, он прояснит наши шансы на медали. И еще удивляет: Авербух говорил, что 1-ое место уже распределено, 2-ое у Г/Г, а вот за третье - борьба (на ЧЕ). Смех и грех с новой системой: как судьи умудряются вроде перемещать спортсменов в каждом виде, но потом ставить их на запланированные места, даже давая 3-е в ОТ, 4-ое в произвольном, как вышло с нвшим дуэтом.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 21:37 

это тайна покрытая мраком...
Наши спортсмены - молодцы. Каждый из них по нескольку раз повторил - надо работать...
Если вы смотрели дневник чемпионата, вчера по УТ1, то там у них всех брали интервью.  Мне очень понравилось то, что Филлип Залевский говорил.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 22:51 

Раз уж на форуме стали видео выкладывать - думаю вполне логична здесь будеть короткая программа Антона Ковалевского на ЧЕ -
http://files.adamant.ua/6544

Файл чуть уменьшен - потому, что этот файлообменник не пропускает большие размеры (может кто какой-то по-лучше знает?)

В принципе могу некоторые видео Johnny Weir, Jeffrey Buttle, Brian Joubert и Ягудина выложить. Но многие прийдется уменьшать, а у меня завтра Гос и времени на это нет...

(Сообщение отредактировал kkay 23 янв. 2006 21:51)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 23:04 

kkay , удачи тебе завтра на экзамене!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 23:05 

kkay а как можно видео уменьшить?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 23:11 

Dina
Спасибо=)

Julia
Точно не знаю, как это делают нормальные люди - а такие ламеры как я - через Windows MovieMaker - пересохраняю на нужное мне количество МБ=)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 23:46 

2 kkay
а качество, хоть видео и уменьшено, очень даже хорошее
спасибо за видео!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 01:38 

2 Julia
а что Филлип говорил?

(Сообщение отредактировал tinks 24 янв. 2006 0:38)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]