Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чемпионат мира в Москве
СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 13:04 

Честно говоря я не знаю кого они имели в виду. Просто сымпровизировать показательный номер не так сложно, и чем выше профессиональный уровень спортсмена, тем это проше. Возможно, что многие спортсмены так и делают. По крайней мере я знаю многих наших ребят, которые неожиданно оказываются в показательных, и лепят за несколько часов совершенно потрясающий номер из кусочков своих программ разных годов.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 17:26 

Сейчас меня забросают, но скажу....
Танцоров, после Лены и Руслана, мы еще долго не увидим на пьедестале - 5 -10 лет.

А если ситуация с ФК будет такая же как и последние 10 лет, то еще больше.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 20:19 

Всем привет!
Поздравляю Лену и Руслана с медалями - они молодцы! Молодец Лена Ляшенко - попала в десятку. Жаль, что у нее и Г-Г нет достойной смены - надеюсь пока.
Ребята, думаю нам необходимо организовать сообщество болельщиков фк в Украине. Давайте делиться друг с другом информацией, мы можем встречаться на соревнованиях - как это делают посетители форума Артура Вернера. Интересно, а все ли фанаты жиыут в Киеве или есть и из других городов?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2005, 20:40 

npa
Я только ЗА! Только жаль, что у нас так мало людей интересуются фигурным катанием...:(

СообщениеДобавлено: 22 мар 2005, 09:39 

b]Linda[/b] Почему же мало! Мы станем достойными основоположниками клуба любителей фигурного катания! Эта идея просто супер! Встречаться, делиться информацие, поддерживать спортсменов!!!!!

(Сообщение отредактировал margarita 22 марта 2005 8:43)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2005, 13:27 

Фанаты украинского ФК живут и в Киеве, и в России и в Америке. Это я точно знаю. :-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2005, 13:32 

Я открыла специальный форум под названием "Фан-клуб" давайте там соберемся, и решим кто откуда, и где мы можем встретиться. А любителей ФК на самом деле много, только их расшевелить чуток надо! Итак, все в "Фан-клуб"!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2005, 14:44 
Я для интереса почитала, что пишут о результатах ЧМ российские СМИ (в интернете) – все, как могут, изгаляются по поводу Жубера и превозносят Ламбьеля.
Я вот одного понять не могу: ведь после квалификации и короткой программы Плющенко оказался на третьем месте, проигрывая Ламбьелю около семи баллов – даже комментаторы сказали, что такой разрыв почти невозможно преодолеть. И тогда ведь еще никто не знал, что Плющенко снимется с соревнований – думали, он будет катать произвольную. Но все равно пели швейцарцу дифирамбы, а после того, как Плющенко снялся – нерастраченную любовь отдали Ламбьелю – странно, если учесть, что любой, посмевший в чем-то обойти Плюща, немедленно переводится в категорию «враг народа №1». Получается, по принципу «кто угодно, только бы не Жубер». Впечатление, сложившееся после прочтения  нескольких статей именно такое – словно все авторы писали вместе за одним компьютером. И на форумах творится то же самое, все повторяют, как заведенные – Ламбьель – круто, Жубер – клон, бездарь и так ему и надо.
А поражение француза буквально смакуют – и такой он, и сякой. Я думала, после комментирования ЧЕ в Турине на Евроспорте, что уже всего наслушалась – ан нет. Оказывается, нет пределов воображению.
Вот скажите мне, может ли быть так, чтобы спортсмен, у которого нет своей индивидуальности, который только тупо копирует кого-то – стал знаменит, обзавелся огромной армией фанатов??? Я в это не верю.
И еще – недавно пересмотрела вступление Ягудина на ОИ в Солт-Лейк-Сити – почему-то его катание у меня не вызвало и половины эмоций, которые вызывает его «пиратская копия».  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2005, 22:53 

margarita
Привет! Я тоже рада, что нашла единомышленницу:)
Слутскую действительно очень люблю... Всяческих ей хочу пожелать удач и успехов:cheesy:...
Бриан Жубер - тоже мой любимчик;)... Но я его люблю ещё и потому , что он действительно слегка "косит" под Ягудина ... Я всегда болела за Ягудина в борьбе между ним и Плющенко. Ну даже если и "косит" - он все же не под кого-то непонятного ровняется... Может, и не косит; может, просто одна "манера" катания...Но , как я уже писала, я была на короткой программе мужчин. И я долго не могла понять за кого же я болею больше - поняла, что все же за Плющенко... Во-первых , потому что я - гражданка России; а во-вторых, потому что он действительно превосходно катается. Но за Жубера очень переживала, и когда узнала, что Плющенко снял кандидатуру, я стала естественно болеть за Жубера - но:o ... ужасный финал:shocked:...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2005, 23:04 

Некоему Guest

Между прочим, песня у второго показательного номера Слутской была не с фабрики , а с "народного артиста" - это раз. И , для тех , кто не понял, эта песня была символичной - это два. Вспомните слова!
И в-третьих, не понимаю , откуда такое злорадство в отношении москвичей??? Я - москвичка, и мне не понятны такие издевки в наш адрес.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2005, 09:12 
Для Ksenn

У меня возникают проблемы с регистрацией - как только получится, сразу же назовусь.
Песня, возможно, и символична - только там не только русскоязычные присутствовали, и они воспринимали музыку, а не слова. После того, как Вейр взял для своего показательного номера великолепную арию из "Юноны и Авося" даже у тех, кто из всего русского языка знает только два слова - "спутник" и "водка" - не могло не остаться впечатления, что РОссия - великая страна, в которой пишут великую музыку. А "Зажигай", если отойти от слов - на редкость слабая и дешевая по музыке песенка, по сравнению с которой Бритни Спирс - Чайковский. Этот выбор только утвердил иностранцев во мнении, что Россия - на задворках музыкального мира, и может представить миру только Алсу и Тату.
По поводу "злорадства" - знаете, просто неприятно, когда, впервые за сто лет, Чемпионат Мира проводится в Москве, и его не моглли подготтовить так, чтобы можно было только восхищаться, а не смеяться. Только ведь это действительно было - и ужасный звук (я просто диву давалась, как это спортсмены ухитряются под такое музыкальное сопровождение что-то исполнять), и показ совсем не той пары в записи - это ведь не спонтанное решение было, показательные ведь тоже готовились, и "смена гражданства" Джеффри Баттла. При том, как москвичи ведят себя, они могли бы серьезнее подойти к организации.  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2005, 18:05 

Цитата:
Кстати , а где наша действующая олимпийская чемпионка?  Что-то в ближайшей десятке я её не углядела...  

Господь с Вами, она в профи давно. Не катается в универе учится.

Цитата:
и запускать «Фабрику звезд».  

Какая "Фабрика", это проект "Народный артист", песня называется "Зажигай". По-моему очень символично. Там же слова:
Зажигай!
Звезды в небе синем.
Зажигай!
Сделано в России!
Guest Хватит предираться!:) Миру мир!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2005, 22:28 

Guest  
"Получается, по принципу «кто угодно, только бы не Жубер». Впечатление, сложившееся после прочтения  нескольких статей именно такое – словно все авторы писали вместе за одним компьютером. И на форумах творится то же самое, все повторяют, как заведенные – Ламбьель – круто, Жубер – клон, бездарь и так ему и надо."

Я с Вами полностью согласна! Что-то  россияне (естественно не все, но большенство) постоянно испытывают какую-то ненависть или даже агрессию к французу. Стоит только на "любимый" sports.ru зайти, как все становится ясно...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2005, 11:09 
Для Melian

Я ни «Фабрику», ни «Народного артиста» не смотрела – процитировала комментаторов, которые, возможно, перепутали. Слова-то символичные, но их никто, кроме русских не понимает, а вот музыка понятна всем. Вам хочется, чтобы иностранные поклонники фигурного катания возвращались домой, и говорили: «Фу, под какую дешевку каталась их чемпионка! У этих русских совершенно нет вкуса!» Так???

Для Linda

Знаю, читала много статей. Когда Плющенко снялся с соревнований, и представили, что первое место может занять француз – словно с цепи все сорвались. Выступать под таким давлением – еще повезло, что он себе ничего не сломал. Я в подобной ситуации бывала – это врагу не пожелаешь. Тут нужны либо нервы стальные, либо очень хороший психолог рядом, чтобы помог. А его, судя по всему, и не оказалось.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2005, 18:18 

Админ, не знаю что у Вас с сервером, но мне опять вернули письмо с инфо о Ляшенко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]