Это я, та самая Guest - наконец-то получилось зарегистрироваться.
Ksenn, простите меня, если я Вас чем-то обидела, я не хотела. Возможно, это виноват мой стиль. Просто, я думала, что ЧМ в Москве – это будет супер, невероятно, восхитительно, безупречно. Поэтому такие противные огрехи – ну просто режет глаз и ухо.
Поверьте, я не злорадствую. А при мысли о Евровидении меня саму охватывает нервная дрожь – как представлю себе этих Грынджолив и их песню, о которой уже сейчас ходят не самые приятные слухи.
Я не завидую российским фигуристам – они сейчас самые сильные в мире объективно (кроме Навки и Костомарова – но, возможно, им просто подобрали неподходящую программу). Мне не нравится катание Ирины Слуцкой – по-моему, оно ближе к мужскому, чем к женскому, но сейчас выигрывает набор элементов и их сложность, поэтому ее золото на мире справедливо. Мне очень нравится китайская пара чемпионов – но они не смогли выступить, другие откатали не в полную силу – и русские взяли золото, потому что были лучше всех.
Разумеется, я не думаю, что зрители сидели и желали Жуберу неудачи. Я говорю о том, что пишут в СМИ, и как это обсуждают на форумах. А там к нему отношение такое, будто бы он лично жег Москву в 1812-м году. Его поражению радуются, состязаются в остроумии, как бы его покруче обозвать, как бы подчеркнуть его «бездарность», «неартистичность», «тупое клонство». Но почему-то Ламбьеля уже успели окрестить «преемником Плющенка» - а чем он лучше? он точно такой же чужак для России. Даже Вейр, американец, и то позаботился о том, чтобы выучить русские фразы и подобрать русскую музыку для выступления. И после того, как Плющенко снялся – все немедленно переключились именно на Ламбьеля, как основного кандидата на золото – его показывали постоянно, брали интервью у его тренера и хореографа, у него самого.
Админ, а Вы не знаете, чем сейчас занята Галина Змеевская? Она ведь подготовила как минимум двух олимпийских чемпионов – а на ЧМ о ней не говорили ни слова.
|