Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чемпионат мира в Москве
СообщениеДобавлено: 25 мар 2005, 15:42 
Guest
Да никто с цепи не срывался : когда снялся Плющенко, Жубер для нас стал главным претендентом на золото. Никто не знает точно, почему он так откатал программу.Может , дома что не так, может , ещё что... И не сидели мы, и не молились, чтобы он упал - наоборот!

И все же мне неприятно, что вы так отзываетесь о москвичах.Такое ощущение , москвичи постоянно "лажаются"... По поводу плохого качества музыки - знаете, я тоже смотрела прямую трансляцию по телеканалу "Спорт" - не заметила, если честно... Может, помехи при телепередаче...
Но даже если вы и правы по поводу качества, всё же не нужно так говорить о людях... Если на то пошло, то , простите, никто не знает какой будет организация "Евровидения" (я очень не хотела это писать, но мне обидно...)... Просто всё ваше то сообщение - сплошная издевка над нами...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2005, 13:01 

Melian С сервером у меня плохо... отправляйте на старый почтовый адрес be-e-elochkina@mail.ru  

Ksenn Вы правы во всем, но каждый имеет право на свое мнение, у кого-то сложилось такое впечатление, вы попыталдись его развеять, и не расстраивайтесь, если у вас этого сделать не получилось. На самом деле лично я не видела серьезного повода для обиды в том,что было сказано. Не принимайте все на свой счет! ;)
Если говорить о том почему Украина не любит Россию, и брать фигурное катание как пример, то лично я не то чтобы не люблю русских спортсменов, а просто им завидую. А как правило очень тяжело любить тех, кому завидуешь. И завидую в первую оченредь потому, что над ними и за ними стена в виде супермощной федерации, и зачастую как бы они не катались, они знают, что их в обиду не дадут. А наши ребята, которые добиваются всего только своим мастерством очень расстраиваются, когда их за малейшую ошибку уносят от пъедестала как можно дальше... вообще это тема для меня очень больная......

СообщениеДобавлено: 26 мар 2005, 19:41 
Julia
Спасибо за то, что попытались понять...
Я кстати согласна, что политический вес страны на мировой арене влияет на многое. Но нас тоже притесняют - и иногда обидно до слёз... Достаточно вспомнить олимпиаду 2002 в Солт-Лэйк-Сити, нашу Иру Слутскую, которую обошла какая-то чемпионка-однодневка.А дело в чем? - Америке не хватало медалей...Так же и в парном катании было... только там вообще на второй комлект пошли... Тоже ведь нечестно было - зато при таком раскладе и у России две  медали ( правда , заслуженные !), и у Америки ...
Так что уж кого в обиду не дадут- это америкосов.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2005, 12:09 

Ну а нам, в свою очередь, бывает до боли обидно, когда вот таким же образом отдают медали русским... За примером далеко ходить не надо - Чемпионат Европы в Турине. Вот вам и 4 золота у Росии. Тогда я возненавидела всю систему судейства, в которой можно мухлевать куда больше, чем в старой...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2005, 17:46 
Просто там не участвовали американцы. И в Европе, по-моему, Россия не самая мощная и влиятельная страна. Я ЧЕ смотрела не внимательно - но почитала тут и поняла, что там Навка-Костомаров "отличились", кажется. Что ж не стану возражать - не смотрела... Я вообще редко смотрю танцы на льду (по-моему, не так интересно, как остальное). И , на мой взгляд, именно в танцах наиболее трудно поставить правильные баллы...

[B]Julia[B], можно вопрос ( просто интересно стало:)   )   :    "вы имеете непосредственное отношение к фигурному катанию ?"

СообщениеДобавлено: 27 мар 2005, 20:51 

Ну насчкет американцев вы правы, хотя мне укажется, что если они валятся, то и подучают по заслугам... Хотя и тянут их абсолютно сумасшедним образом... И снова далеко не надо ходить за пример, ЧМ, Белбин - Агосто, серебрянная медаль... А по технике - юниоры юниорами...

А по поводу вашего вопроса - смотря что вы имеете в виду под "непосредственным" отношением к ФК. ;)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2005, 22:03 

Знаете, насчёт Навки и Костомарова я просто возмущена. По-моему, первого места они не стоят. Я очень люблю русских спортсменов и считаю их действительно самыми сильными (не подумайте, что это отсутствие патриотизма. Просто надо смотреть правде в глаза), но вот с танцевальной парой явно не лады. Такое впечатление, что их «протягивают», потому что для Росси стыдно проиграть в танцах, где она традиционно самая сильная. Кроме того, недавно услышала интервью Ани Семенович, которая некоторое время каталась с Костомаровым, в котором она тонко намекнула на всяческие интриги, сопровождавшие переход Романа в пару с Навкой.
Лена и Руслан на самом деле замечательная пара. Наша федерация должна им всячески помагать.
А что случилось с Галей Маняченко? Почему она не выступает?
Ещё хотела бы узнать мнение по поводу пары Петрова-Тихонов. Лично мне они очень нравятся. Ужасно больно, что их заблаговременно сбрасывают со счетов, даже не упоминая их как возможных претендентов за первое место.

И ещё вопрос к Админу. Нам ещё предстоит увидеть шоу, подобное организованному в прошлом году Виктором Петренко. Так бы хотелось. И вообще, я возмущена, что все обожествляют у нас только футбол, инвестируя в него деньги, внимание, поддержку. А где же дивиденды, хочется спросить. В то время как предоставь нашим ребятам нормальные условия для тренировок, соответствующую поддержку, подобно футбольной, и результаты были бы на лицо.
Как это ни банально звучит, но дети должны заниматься чем-то полезным, а не шататься по улицам. Лично я мечтаю, чтобы мои будущие дети занимались фигурным катанием. Но будет ли возможность…..

СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 02:44 

Галя Маняченко на ЧМ и не должна была выступать. Там было одно место в женском одиночном.
А насчет нашей федерации не устану повторять, что наконец-то мы можем с оптимизмом посмтортеть в светлое будущее украинского фигурного катания ;)
Полностью сменился руководящий состав федерации, и на самые высокие места пришли замечательные люди. А самые огромные надежды возлагаются на Людмилу Павловну Супрун, которая и является нашим президентом. В общем сейчас времена меняются, и спортсмены в скором времени перестанут чувствовать себя ущербными... ;)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 09:59 

Ksenn, не обижайтесь. Но особенно в первые дни со звуком были явные проблемы. К концу соревнований они исправились, наверное, присутствие Лужкова сказалось.
Я, кстати, тоже уверена, что с Евровидением у нас не все гладко будет. Не бывает все хорошо, особенно в прямом эфире, и особенно когда трансляцию организовывает УТ-1.  У нас даже анекдот такой был:телевидение бывает хорошее, плохое и УТ-1.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 11:04 

Это я, та самая Guest - наконец-то получилось зарегистрироваться.

Ksenn, простите меня, если я Вас чем-то обидела, я не хотела.  Возможно, это виноват мой стиль. Просто, я думала, что ЧМ в Москве – это будет супер, невероятно, восхитительно, безупречно. Поэтому такие противные огрехи – ну просто режет глаз и ухо.

Поверьте, я не злорадствую. А при мысли о Евровидении меня саму охватывает нервная дрожь – как представлю себе этих Грынджолив и их песню, о которой уже сейчас ходят не самые приятные слухи.

Я не завидую российским фигуристам – они сейчас самые сильные в мире объективно (кроме Навки и Костомарова – но, возможно, им просто подобрали неподходящую программу). Мне не нравится катание Ирины Слуцкой – по-моему, оно ближе к мужскому, чем к женскому, но сейчас выигрывает набор элементов и их сложность, поэтому ее золото на мире справедливо. Мне очень нравится китайская пара чемпионов – но они не смогли выступить, другие откатали не в полную силу – и русские взяли золото, потому что были лучше всех.

Разумеется, я не думаю, что зрители сидели и желали Жуберу неудачи. Я говорю о том, что пишут в СМИ, и как это обсуждают на форумах. А там к нему отношение такое, будто бы он лично жег Москву в 1812-м году. Его поражению радуются, состязаются в остроумии, как бы его покруче обозвать, как бы подчеркнуть его «бездарность», «неартистичность», «тупое клонство». Но почему-то Ламбьеля уже успели окрестить «преемником Плющенка» - а чем он лучше? он точно такой же чужак для России. Даже Вейр, американец, и то позаботился о том, чтобы выучить русские фразы и подобрать русскую музыку для выступления. И после того, как Плющенко снялся – все немедленно переключились именно на Ламбьеля, как основного кандидата на золото – его показывали постоянно, брали интервью у его тренера и хореографа, у него самого.

Админ, а Вы не знаете, чем сейчас занята Галина Змеевская? Она ведь подготовила как минимум двух олимпийских чемпионов – а на ЧМ о ней не говорили ни слова.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 12:49 

Цитата:
А там к нему отношение такое, будто бы он лично жег Москву в 1812-м году.

;))))))  Змечательное сравнение!

Галина Змиевская, насколько я знаю, сейчас живет в Америке, и наслаждается жизнью. Вроде бы тренирует малышей, взрослых у нее нету. Хотя мне и самой интересно, чем же она на самом деле теперь занимается. При первой же возможности постараюсь это выяснить...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 14:02 

Цитата:
С сервером у меня плохо... отправляйте на старый почтовый адрес be-e-elochkina@mail.ru  

Спасибо, надеюсь с третьего раза дойдет! :)
Цитата:
как представлю себе этих Грынджолив и их песню

А кто от Украины будет на "Евровидение"?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 14:47 

Гринджолы и будут. В общем - ховайся хто може.

От России, кажется, опять "Фабричная" девушка.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 22:27 

Santia
Привет!
Ладно, давайте забудем;) Главное, что у нас есть нечто общее - любовь к фигурному катанию... :)

А насчет "Евровидения " - вы попали в точку... Я в шоке - мало им что ли Савичевой?!! Теперь едет Наталья Подольская... Короче, кто больше заплатил, тот и поедет. Не удивлюсь, если на самом "Евровидении" за неё проплатят. У нас ведь даже конкурс устраивали, чтобы выбор был истинно народный. ...ну-ну... Если уж на то пошло, должен был Билан поехать (в финале был лучшим)... А в итоге позорище какое-то посылаем...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 22:35 

Julia

Привет!
Я имела ввиду занимались ли вы фигурным катанием? :) Мне показалось, что да - вот и решила спросить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]