по видео: за несколько минут видно результат у девочки.
Да, у Кожаевой такие методы, но дети 3-го года обучения не реагируют на крики. Поймите, есть разные дети, на одних кричи, они ухмыляются, на других голос повысь - они плачут. Мои дети из первого примера. У них есть авторитеты, и один из них их тренер. Они на нее как на богиню смотрят, ждут эту наклейку, мечтают о большой (ни разу еще не получили). Да, отдала к ней специально своих мальчиков, предварительно почитав тут отзывы очень-очень старой темы, сделав выводы что она наверное один из лучших тренеров. Кстати, она ни разу не толкала малявок, может крикнуть имя, если ребенок витает в облаках. На форуме есть тренировка в архиве "Первый выход на лед". Так вот пол-видео слышно зазывания "Тарас, Богдан". Это мои
))) Представьте какую нужно иметь психику чтобы выдержать 20 3-4-х леток на льду, некоторые из которых не ходят в садик, совсем не приучены к дисциплине.
У нас в группе есть несколько мам с Крыжинки, которые перевели деток специально к Кожаевой зная о ее методах, так как детям просто неинтересно становиться в группе здоровья, или тренер очень мягкая, эти мамы настроены на результат, и наша тренер наверное одна из немногих кто так отдается своей работе.
Да, у нас пока никто не отсеялся и дети толкаются кто первый выйдет на лед. Никто тренера не боиться. Мамы все в адеквате
)))
п.с.: я не знаю как будет в будущем, но пока я своих мальчиков спортсменами не вижу, тоесть я не помешанная на спорте мамочка, мы наверное самые прогульщики, ходим то раз, то два раза в неделю, но моим искренне нравиться, дети не воспринимают тренера как Бабу Ягу. Можно сделать вывод что и эта девочка тоже.
п.с.с.: я еще подумала как-то, когда наблюдала за тренировкой, что Кожаева как мама относиться к своим подопечным, тоесть она переживает, учит-учит, а ребенок "тупит", вот она и начинает покрикивать. Ведь мы, родители, тоже иногда можем крикнуть, на свое родное чадо. А тут таких чад даже не десять, и они меняются
Вообщем, если Вам чужды такие методы просто не записывайтесь к Кожаевой, если Ваш ребенок уже у нее занимается и Вы видите что ребенок страдает запишитесь к другому тренеру. Все просто.