imaka писал(а):
Вообщем, если Вам чужды такие методы просто не записывайтесь к Кожаевой, если Ваш ребенок уже у нее занимается и Вы видите что ребенок страдает запишитесь к другому тренеру. Все просто.
да, мне чужды. и я к ней не попала, слава Богу.
может кому-то и приемлемы - это их дело. видео надеюсь внесет ясность - подходит это или нет.
imaka писал(а):
Да, у нас пока никто не отсеялся и дети толкаются кто первый выйдет на лед. Никто тренера не боиться. Мамы все в адеквате )))
я писала, что видела вашу тренировку и тренер там себя ведет по-другому. поэтому и спросила, что с ней происходит, когда дети переходят в более страшую группу. интересно было бы услышать родителей ее старших воспитанников, а не первогодок.
imaka писал(а):
я еще подумала как-то, когда наблюдала за тренировкой, что Кожаева как мама относиться к своим подопечным, тоесть она переживает, учит-учит, а ребенок "тупит", вот она и начинает покрикивать. Ведь мы, родители, тоже иногда можем крикнуть, на свое родное чадо. А тут таких чад даже не десять, и они меняются
ну если это "как мама", то остается пожелать ребенку, чтоб тогда лучше к ней относились, как профессиональный тренер. и нунафиг тогда эту переживательность, если она ТАК "начинает покрикивать", волая на весь каток, и бить, что смотреть безучастно стыдно.