Tany писал(а):
Я говорила и говорю о вульгарном, а правильнее будет сказать преступном отношении и поведении тренера (педагога) по отношению своих и не только воспитанников.
Tany писал(а):
А то прикрываясь своими спортивными заслугами она позволяет себе жаргон в сравнении с каким уже наверное возмутились все базарные бабки!
Tany писал(а):
Чтоб подобные Вам не имели желания защищать преступления и мародерское хулиганство по отношению наших детей.
Вы пишите только за себя. Не надо употреблять слово
нашихВы пришли прежде всего заниматься профессионально этим видом спорта. Скажу вам , что не одна Вера Марковна такая. У многих хороших тренеров да и не только , которые хотят чтоб его спортсмен достиг высоких результатов есть иногда выражения каких то эмоций.
Далеко ходить не надо. У нас ст. тренер Украины может выразиться похлеще .....
Я присутствовал как то на тренировке очень знаменитого на весь мир российского тренера , Воспитавшего очень много Олимпийских чемпионов , Чемпионов Мира и Европы.
Так я такого наслушался , что вам и не снилось.
Я конечно не оправдываю это но это спорт , это переживания , это эмоции.
И хуже всего когда тренер совершенно безразличен......
И я вас прошу не надо поднимать бучу. Перейдите к другому тренеру , который за деньги будет хоить и лелеить ваше чадо. И подтасовывать результаты для вас.
Но потом этому придет конец.
И вы будете говорить что столько потратили и денег и времени , и все напрасно. И потом этот тренер станет плохим т.к. ничему не научил за столько лет.
А лучше - идите катайтесь на массовые катания в свое удовольствие. И никто вам ничего не скажет.
Да и то много матов услышите от молодежи на массовых катаниях.
Веру Марковну я знаю давно. Она хороший тренер.
PS. Кстати Листопад ее ученица.
Но мама Листопад благодарна ей за воспитание ребенка как спортсмена.