Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 08:51 

Всем привет. Я пока живу в Россиии, точнее в Сибири. Ищу партнера в танцах на льду. Сама я в танцах 8 лет, разряд Кандидата в мастера спорта. Мне 17 лет, рост 165, вес 48. При серьезных предложениях переезд в Украину (выступать за страну). С жильем в Украине не проблема (в частности в Киеве живет бабушкин дядя, знаменитый художник). Вопросы можно задать здесь, фото и что то из видео могу по почте (но сначала ваши предложения и варианты). На самом деле меня звать по другому, поэтому пока обращайтесь по Нику ;-) Жду ответов.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:33 

конспирация - наше Всё :)
холодно сейчас в Сибири? солнце показывается?
сможете фамилию бабушкиного дяди озвучить?
Вы раньше жили не в России?
с праздниками!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 13:00 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Лайла, ответил в личку.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:22 

Для DENISKA

В Сибири холодно ;-) На то она и Сибирь :yes: А бабушкин дядя - Кривонос (думаю, что достаточно распространенная фамилия)....Я все время живу в России, здесь же в Сибири и родилась, но лед - моя жизнь теперь, ради ФК я готова уехать, к тому же есть родные....

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 18:28 

спасибо!
думаю, чтоб уехать из Сибири не нужен столь веский повод, как ФК

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:30 

Я люблю то место, где родилась и живу....но как раз ФК является поводом, чтобы уехать...если будут предложения, я обязательно это сделаю.

И вам спасибо...... :-)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:45 

Лайла, удачи Вам в поисках! Будем Вам рады, такие увлеченные спортсмены нам всегда нужны :cool:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:51 

Спасибо всем :respect: Очень надеюсь, что все получится и мои поиски увенчаются успехом.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 16:46 

Deniska писал(а):
думаю, чтоб уехать из Сибири не нужен столь веский повод, как ФК

В этом нет ничего отражающего действительность. По сути вещей, Киев (а тем более другие регионы Украины) абсолютно не то место куда можно было бы уезжать из Красноярска! - 40 зимой, это единственный минус в Красноярске, а вот изредка + в Украине, это изредка единственный плюс...
Меня больше интрегует вопрос почему не может девочка найти партнера в России?? Возможно больше кроется, то о чем кто-то (не помню) ерничал в теме ЧУ 2010. Тот кто отваливается в России найдет место в украинской сбороной. А это настораживает. Хотя начинать с чего-то надо привлекать так сказать "легионеров". Да и к тому же даже если не будет чемпионской пары, то появиться конкуренция и массовка!
Лайла, вы не берите в личное, я Вас совершенно не старалась обидеть или оскорбить. Я даже искренне верю, что совершая подобный шаг нужно действительно быть сильно влюбленным в ФК.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:20 

согласен, что Киев - не такое место. и плевать на то, что я тут родился и тд
но это не лишает моей предыдущей фразы смысла

а причин может быть много. даже самая невероятная и мелкая на Ваш взгляд причина может стать поводом к подобному решению. и она даже может быть прямо не связана с фк. да, да, Лайла тут писала про это, знаю :)

начинать? если человек хочет заниматься чем-либо с силой "... - это моя жизнь" , то ему нужно давать возможности, а не убивать его надежды.

п.с. и всё-таки, приятнее обращаться по настоящему имени
п.п.с. может показаться, что какой-то дурной тон вышел в ответе, но на самом деле это не так

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:24 

Tany писал(а):
Меня больше интрегует вопрос почему не может девочка найти партнера в России?

Думаю, девочка ищет партнера и в России, но как вариант рассматривает и Украину тоже.
Tany писал(а):
Лайла, вы не берите в личное, я Вас совершенно не старалась обидеть или оскорбить.

А вышло как по мне довольно неприятно :dntknw: Вообще, найти партнера для катания - это дело очень серьезное. А вдруг тот, который больше всего подходит, живет в другой стране? Яркий пример - Савченко-Шолковы. Их каждого в отдельности не считали особо перспективными. А вместе они - большие умнички, сколько всего добились. Если б Алена не нашла его в Германии, то мы бы про них и не услышали наверно.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:37 

Это Алена не была перспективной? Вы вообще понимаете о чем пишите? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:53 

Всем привет. Если действительно сильно напрягает, то настоящее мое имя Катя. И я действительно ищу партнера не только в Украине (несмотря на все сделанные выводы о том, что тех кто вроде выпал из российских пар, уезжают в Украину). Все совсем не так.
И все очень не просто: в Красноярске нет ледовых дворцов, нет вообще крытого хоть какого-нибудь льда для занятий фигуристов (да и не фигуристов тоже). ФК в Красноярске на грани вымирания.
Мной и моей семьей было испытано много способов, но все упирается в очень огрномные деньги (в частности, была возможность уехать к М.Зуевой, но затребованные суммы просто заоблачные для моей семьи).
В Красноярске сейчас 2 пары танцоров, они не конуренты для Российских или каких то других стартов, катаются почти для себя, ну выступят тут на краевых стартах, из двух мест займут два, поделив их между собой, и на этом все. К сожалению такова здесь действительность.
Мой шаг найти партнера в Украине вполнен осознан, вдруг мы вместе (при наличии желания и настырности партнера) сможем показать и российским парам, что могут танцевальные пары Украины.
Я вовсе своим объявлением о поиске партнера не хотела "опустить" украинское ФК до уровня 2 сорта после моей страны, но моей стране, к сожалению, не нужны живущие ФК, нужны деньги, а за деньги родителей невозможно вырастить спортсмена, способного конкурировать..... И все же я очень надеюсь, что кто то из партнеров откликнется, поверьте, он не пожалеет..... :yes:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:16 

Лайла писал(а):
но моей стране, к сожалению, не нужны живущие ФК, нужны деньги, а за деньги родителей невозможно вырастить спортсмена, способного конкурировать.....

Простите, а почему Вы думаете, что у нас все иначе?.. :shuffle:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:44 

не иначе, но дешевле, чем те запросы американских тренеров....мы готовы платить.... но в разумных пределах.....

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]