Всем привет. Если действительно сильно напрягает, то настоящее мое имя Катя. И я действительно ищу партнера не только в Украине (несмотря на все сделанные выводы о том, что тех кто вроде выпал из российских пар, уезжают в Украину). Все совсем не так.
И все очень не просто: в Красноярске нет ледовых дворцов, нет вообще крытого хоть какого-нибудь льда для занятий фигуристов (да и не фигуристов тоже). ФК в Красноярске на грани вымирания.
Мной и моей семьей было испытано много способов, но все упирается в очень огрномные деньги (в частности, была возможность уехать к М.Зуевой, но затребованные суммы просто заоблачные для моей семьи).
В Красноярске сейчас 2 пары танцоров, они не конуренты для Российских или каких то других стартов, катаются почти для себя, ну выступят тут на краевых стартах, из двух мест займут два, поделив их между собой, и на этом все. К сожалению такова здесь действительность.
Мой шаг найти партнера в Украине вполнен осознан, вдруг мы вместе (при наличии желания и настырности партнера) сможем показать и российским парам, что могут танцевальные пары Украины.
Я вовсе своим объявлением о поиске партнера не хотела "опустить" украинское ФК до уровня 2 сорта после моей страны, но моей стране, к сожалению, не нужны живущие ФК, нужны деньги, а за деньги родителей невозможно вырастить спортсмена, способного конкурировать..... И все же я очень надеюсь, что кто то из партнеров откликнется, поверьте, он не пожалеет.....