Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрольные прокаты 2009/10
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 22:45 

Цитата:
Вряд ли. Просто, как я понял, этот вопрос буквально на днях только окончательно решился, и ещё вчера-позавчера было 95% вероятности того, о чем писала Элани. И вообще, хватит грызться - по крайней мере, на форуме.

Спасибо, divan!!! :cool: Только вы меня правильно поняли!!!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:36 

Вот и отлично, что прокаты состоятся! Неважно, в Киеве или Харькове - главное, что они будут!!! Вань, с тебя фотки!!!!!)))) В том случае, конечно, если ты поедешь в Харьков!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 13:37 

divan "кстати, харьковчане, помогите с наполнением информации про каток"
в смысле что нужно?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 14:35 

http://icehall.com.ua/

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 17:59 

Информация из пригласительных:
22 августа к 355-летию Харькова выступления лучших фигуристов города и области, начало в 18.00
27 августа показательные выступления сильнейших фигуристов Украины начало в 18.00
28 августа начало в 14.00

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 21:55 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Zhanna писал(а):
http://icehall.com.ua/

О, то, что нужно, спасибо. Сам же ссылку добавлял, но тогда сайт был ещё в процессе разработки :)

mama,
спасибо большое.

Осталось узнать, во сколько точно будут в Киеве прокаты девочек.

Tan писал(а):
В том случае, конечно, если ты поедешь в Харьков!

Поеду конечно, и 22-го и 27-го буду, билеты уже взял. Кстати, а кто ещё поедет? Присоединяйтесь :)

Ну и, традиционно, народ, а кто сможет поснимать на видео? Пусть не всех, а кого сможете. Я буду фотографировать, но иногда видео оказывается гораздо ценней. Пусть это ещё и прокаты, но всё же.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:49 

Так значит: Харьков, каток Даффи (ул. Героев Труда, 9), 27 и 28 августа 2009?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:29 

Мы засняли всех на видео... если надо скажите...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 22:40 

mama, да-да, надо!! :) Если получится выложить, будет вообще супер, если нет - то я могу 27-го числа переписать на ноутбук и выложить.

А я всех на фото заснял :) - завтра постараюсь большую часть саміх удачных фотографий выложить. Кстати, чтобы не было, как в прошлом году с фотками - я теперь буду немного иначе поступать: на сайт будут идти только самые-самые лучшие фото, не больше 5-10 на одного человека, а все остальное буду отдавать кому нужно на дисках/флешках/через почту и тп. Все таки по 100+ фотографий на каждое выступление - это:
а) на самом деле больше актуально только узкому кругу людей - самим фигуристам/родителям/тренерам, а для остальных - 10 фото будет достаточно, чтобы иметь представление, как все выглядело.
б) это просто громадные объемы - на сайте уже закончилось место для фотографий. :(
Фотографии я буду записывать/раздавать бесплатно, но если кто будет сильно хотеть отблагодарить(были преценденты)) - я выложу реквизиты и можно благодарить :)

И немного(эмоционального) о фотках - я к началу сезона обзавелся объективом, который считаю идеальным объективом для съемки фигурного катания. Это фикс Canon EF 135mm f/2.0 L USM - сегодня было его первое боевого крещение, и я вообще не ожидал таких результатов! Спасибо, конечно, и освещению в "Дафи", но и техника меня сегодня просто порадовала. Сейчас попробую выложить несколько маленьких фотографий.

По поводу же самого катка и проведения - подробнее напишу завтра(убегаю уже на поезд), но мне очень понравилось. Трибуны были полными(вроде бы до 4000 человек вмещают), зрители очень активно апплодировали, атмосфера была именно та, которая должна быть на выступлениях, не важно, показательных или соревновательных :) Добавить бы катку по 2 метра в обе стороны - мог бы претендовать на главную арену страны :)

Вложения:
Комментарий к файлу: Алла Бекназарова
IMG_8624.JPG
IMG_8624.JPG [ 50.39 КБ | Просмотров: 5174 ]
Комментарий к файлу: Анжелика Юрченко - Владимир Накисько
IMG_8730.JPG
IMG_8730.JPG [ 51.79 КБ | Просмотров: 5171 ]
Комментарий к файлу: Ирина Бабченко - Виталий Никифоров
IMG_1213.JPG
IMG_1213.JPG [ 65.49 КБ | Просмотров: 5171 ]
Комментарий к файлу: Руслана Юрченко - Александр Любченко
IMG_8505.JPG
IMG_8505.JPG [ 64.32 КБ | Просмотров: 5168 ]
Комментарий к файлу: Алла Бекназарова - Владимир Зуев
IMG_0298.JPG
IMG_0298.JPG [ 63.89 КБ | Просмотров: 5160 ]
Комментарий к файлу: Лолита Ермак
IMG_9041.JPG
IMG_9041.JPG [ 43.98 КБ | Просмотров: 5150 ]
Комментарий к файлу: Вероника Шарапова - Максим Сподырев
IMG_9057.JPG
IMG_9057.JPG [ 46.27 КБ | Просмотров: 5141 ]
Комментарий к файлу: Анжелика Юрченко
IMG_8751.JPG
IMG_8751.JPG [ 51.04 КБ | Просмотров: 5131 ]

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 02:36 

Все фотографии:
http://www.skating.com.ua/gallery/v/com ... te_khakrov

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:46 

А восколько завтра прокаты будут в Киеве?)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 14:44 

Киевские прокаты сегодня и завтра! Сегодня в 16:30, завтра еще не знаю точно.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 23:53 

Собственно, первая часть прокатов прошла - девочки прокатали короткую программу.
Катали 5 девочек - Ирина Мовчан, Екатерина Пройда, Элеонора Винниченко, Анастасия Листопад и Наталья Попова. Последнюю девочку выводил Виктор Петренко. И у меня есть чувство, что где-то я её видел, но не могу вспомнить где. Расскажите, кто знает, про неё подробнее.

Насчет прокатов - ну как бы, начало сезона, это понятно, никто чисто не прокатал и на максимум не выкладывался. Не знаю, посмотрим, что будет завтра. Завтра произвольную девочки катают в 16:30. Кто сможет, приходите, и поснимайте на видео. Я не смогу быть, к сожалению :(

С сегодняшнего дня фотки тут:
http://www.skating.com.ua/gallery/v/com ... kate_kiev/

И видео:
01_irina_movchan_sp.avi на upload.com.ua
02_eleonora_vinnichenko_sp.avi на upload.com.ua
03_ekaterina_proyda_sp.avi на upload.com.ua
04_anastasiya_listopad_sp.avi на upload.com.ua
05_natalya_popova_sp.avi на upload.com.ua

Фото и видео расположены в порядке выступления участниц.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 00:46 

Обещанные впечатления о харьковских прокатах - очень хочется сесть и написать, но времени на все эти фотки уходит много :( Если вкратце - то меня больше всего впечатлила атмосфера на катке, да и в самом торговом центре "Дафи". Повсюду висят плакаты "Приветствует членов сборной...", анонс выступлений звучит по радио в ТЦ каждые 15 минут, поначалу кажется, что даже как-то пафосно, но когда прокаты начались - стало ясно, что ничуть. :) Потому что это были не просто прокаты - это было и шоу тоже. Сам каток - очень уютный и современный, вдоль одного длинного борта находятся трибуны на 4000 человек, вдоль другого - столики кафешки-бара, который расположен возле катка. Все это дело огорожено стеклом, которое, впрочем, просмотру ничуть не мешает, а зрительские трибуны расположены на небольшом возвышении - поэтому им и подавно. Для судей(и фотографов)) есть отдельный отсек без стекла на бортиках. Свет на катке замечательный - далеко, конечно, до взрослых ледовых арен, но гораздо лучше, чем на "Льдинке" на Республиканском с тёмными пятнами по всему льду(извините, это я о своем, наболело)).

Так вот - зрители. Зрители были супер! Все трибуны были забиты, ну а харьковская публика, не избалованная ледовыми шоу апплодировала очень бурно при первом же случае. Апплодировали всем без исключения, и в начале номера, и в конце, и во время - в музыку. И это было очень здорово, даже мне, как зрителю со стороны. Чего уж говорить о выступавших - надо было слышать, какими восторженными голосами все как один говорили, насколько их зарядила публика, и насколько это здорово выступать перед зрителями, ещё и такими активными. Мне было очень приятно это слышать - этого ведь так не хватает фигуристам, и пусть говорят, что "хорошему спортмену всё равно перед кем катать" или что-то в этом роде - чушь. Катать на публику, катать под апплодисменты, катать и знать, что взоры сотни людей устремлены на тебя - это совсем другое, нежели катать "для галочки" перед десятком судей. Вообще, надо бы на эту тему как нибудь подискутировать - приемлимо ли вообще проводить выступления без зрителей :) Или это надругательство над самой идеей выступлений в фигурном катании.

Дальше - немного деталей. Условно можно было разделить прокаты на две группы - "младшие" и "старшие". Открывала выступления маленькая фигуристка, ооочень артистичная девочка - безумно всем понравилась. Имени, к сожалению, не знаю.

Дальше выступали самые младшенькие танцоры, совсем молодая, как я понял, пара - Даня Зуев и Даша (не знаю фамилию). Очень приятные ребята, ещё, конечно, маленькие, но жутко старательные :)

Следом вышли ещё одни юные представители харьковской школы фигурного катания - Анжелика Юрченко - Владимир Накисько. Очень симпатичная юный дуэт )

А вот дальше начинается "взросление" участников - на лёд вышли Александра Назарова - Максим Никитин, уже далеко не новисы, но юниоры и с очень и очень приятным катанием. Я, если честно, впечатлился. Тут они катали новый оригинальный(или произвольный?) номер. Плюс ещё один номер - свой прошлый произвольный - они откатали в конце, предпоследними.

За ними вышли любимцы публики - Лолита Ермак - Тарас Семотюк, тоже юная пара, но с очень достойным катанием. Они показывали прошлый произвольный, который приятно смотреть каждый раз - отличная постановка, костюмы и исполнение :)

Дальше вышла совсем молодая пара Вероника Шарапова - Максим Сподырев. Номер очень понравился, катали под музыку из Джеймса Бонда. (Музыку, я кстати, не запоминаю, когда фотографирую, за редкими исключениями)

Ну а дальше пошли совсем уже сильные и опытные пары - Ирина Бабченко - Виталий Никифоров, катаются вместе второй год, но катаются очень мощно, и вообще пара такая, выразительная. :) Катали под украинскую музыку, какую точно - не помню ( Но, вобщем-то, большинство оригинальных были под украинские народные.

Следом вышли Руслана Юрченко - Александр Любченко и станцевали просто сногсшибательную лезгинку! И дело даже не в контрасте с украинскими мелодиями, а в том, как они её танцевали! Это надо видеть самим, я тут словами бессилен :) А зрителей они вообще довели едва ли не до визга - апплодисментов сорвали больше всех.

Ещё одни наши харьковские мастера - Надежда Фроленкова и Михаил Касало. Тоже украинская музыка, превосходное исполнени - на них всегда очень приятно смотреть. Я честно очень хочу сделать кучу комплиментов по поводу техники :), но к сожалению, фотографируя, я много нюансов катания просто не успеваю видеть или отмечать.

Предпоследними выступали Александра Назарова - Максим Никитин, как уже упоминалось, а после них вышли на лёд наши чемпионы, буквально на днях вернувшиеся из Америки, Алла Бекназарова - Владимир Зуев! Номер у них, конечно, бесподобный - опять же, надо видеть, словами я тут не передам. Ну, собственно, в них никто и не сомневался, и публика тоже была в полном восторге.

Дальше выход всех участников на лёд, круг почета, фотографирование, общение - вобщем, контрольные прокаты тоже могут доставлять удовольствие и быть действительно зрелищными.

Хочется верить, что прокаты 27-28 будут проходить в похожем формате.
Вот как-то так, вкратце. :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 01:09 

По поводу прокатов 27-28 августа - вот точное расписание:

27 августа

ТРЕНИРОВКИ (нажмите Show, чтобы посмотреть расписание тренировок)
Читать дальше :
08.00 – 08.30 – танцы Харьков ( Назарова-Никитин, Бабченко-Никифоров, Юрченко-Любченко)
09.30 – 09.00 – танцы Харьков ( Агафонова-Дунь, Фроленкова-Касало, Бекназарова-Зуев)
09.00 – 09.15 – подготовка льда
09.15 – 09.45 – одиночники Харьков ( Накисько, Локтионова, Блинов, Дробушко Белецкая, Огарева, Перцов )
09.15 – 09.45 – танцы Киев +Днепр (Шимук-Чернышов, Бровченко-Еременко , Чепижко-Шевченко)
09.45 – 10.00 – подготовка льда
10.00 – 10.30 – одиночники Киев + Днепр (Горовая, Кучер, Яловая, Паниот, Быченко, Игнатенко, Бондарь, Сазонец)
10.30 – 11.00 – спортивная пара Днепр. ( Костенко-Талан )
11.00 – 11.30 – одиночники Одесса ( Белинская, Овчинников, Караконстрантин, Морозенко, Годорожа)

КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ
14.45 – 15.00 – подготовка льда
15.30 – 16.10 – 1-я группа короткая программа ( Горовая, Кучер Яловая, Накисько, Паниот, Локтионова, Блинов, Дробушко)
16.10 - 16.25 – подготовка льда
16.25 – 16.45 – 2-я группа оригинальный танец ( Шимук-Чернышов, Бровченко-Еременко, Чепижко-Шевченко, Бабченко-Никифоров)
16.45 – 17.20 – 3-я группа ( Белинская, Овчинников, Караконстантин, Морозенко, Годорожа ,Белецкая, Быченко, )
17.20 - 17.40 – подготовка льда
17.40- 17.50 – разминка 4-й группы ( Назарова-Никитин, Перцов Юрченко-Любченко, Игнатенко, Огарева, Бондарь )
17.50 – 18.00 - разминка 5-й группы ( Агафонова-Дунь, Сазонец, Фроленкова-Касало,
Костенко-Талан, Бекназарова-Зуев)
18.00 – 19.00 – выступления 4 и 5 группы
19.30 – 20.00 - Разбор программ

28 августа

ТРЕНИРОВКИ (нажмите Show, чтобы посмотреть расписание тренировок)
Читать дальше :
08.00 – 08.15 – подготовка льда
08.15 – 08.45 – одиночники ( Горовая, Кучер, Яловая, Панченко, Накисько, Нагорняк В., Нагорняк А, Паниот)
08.45 – 09.15 – одиночники ( Белинская, Овчинников, Караконстантин, Морозенко, Годорожа, Быченко)
09.15 – 09.45 – одиночники (Белецкая, Перцов Огарева Игнатенко, Бондарь, Сазонец )
09.45 – 10.00 – подготовка льда
10.00 – 10.30 – спортивная пара Киев ( Костенко-Талан)
10.30 – 11.00 – спортивные танцы (Шимук-Чернышов, Бровченко-ЕременкоЧепижко-Шевченко, Назарова-Никитин, Бабченко-Никифоров,)
11.00 – 11.30 – спортивные танцы ( Юрченко-Любченко, Агафонова-Дунь, Фроленкова-Касало, Бекназарова-Зуев)

КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ
11.30 – 11.45 – подготовка льда
11.45 – 12.35 – 1-я группа произвольная программа (Горовая, Кучер, Яловая, Панченко, Паниот, Накисько Нагорняк В, Нагорняк А.)
12.35 – 12.50 – подготовка льда
12.50 – 13.10 - 2-я группа произвольный танец (Шимук-Чернышов, Бровченко-Еременко, Чепижко-Шевченко)
13.10 – 13.40 - 3-я группа произвольная программа (Белинская, Овчинников, Караконстантин, Морозенко, Годорожа, Белецкая, Быченко)
13.40 – 14.00 – подготовка льда
14.00 – 14.05 – разминка 4 группы ( Назарова-Никитин, Перцов, Юрченко-Любченко, Игнатенко, Огарева, Бондарь)
14.05 – 14.10 – разминка 5 группы ( Агафонова-Дунь, Сазонец, Фроленкова-Касало,
Костенко-Талан, Бекназарова-Зуев)
14.10 – 15.25 – выступления 4 и 5 группы
15.40 – 17.30 - Разбор программ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]