Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Справедливое судейство!!!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 23:37 

я не пыталась купить первое место!я в этом не заинтересована!
просто знаю и все!
знаю что Стрекалин не чисто прокатал свои программы!но я считаю что он намного интереснее Павлова!у него лучше катание,скольжение,он артестичнее!а на второй оценке сейчас можно очень хорошо выехать!это мое мнение!и программы у него лучше!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:06 

Ясенька писал(а):
знаю что Стрекалин не чисто прокатал свои программы!но я считаю что....он артестичнее.....и программы у него лучше!

ДЭвушка!(или мамочка Стрекалина), как угодно. Правильное написание этого слова "АртИстичнее". Учите русский.
И чем же его программы лучше, позвольте полюбопытствовать. Неужели программы Стрекалина по стоимости уступили программам Павлова на 600 евро. Покажите мне этого постановщика, которого "кинули" как "лоха" .

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:25 

С Удовольствием изучил протоколы. Оказывается разница между Павловым и вторым местом в 20!!!!!! баллов.
Думаю, что это не 600, а 1600, не меньше.
Вы не ловите тенденций рынка, Ясенька.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 03:03 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Народ, ну вы как на базаре тут, прекращайте. Кто-то сказал - сразу подхватили и уже осуждаете налево и направо.

Давайте для начала уясним такую вещь:
- Всё что вам говорят или пишут на форуме - нужно предварительно делить на 28 и после этого проверять на сколько вы доверяете этой информации.
Я как бы уже не удивляюсь, что в фигурнокатательных кругах сплетни подхватываются мгновенно и поливание грязью друг друга - считается нормой, но на форуме это не так. Как и в большинстве цивилизованных сообществ, тут в приоритете ясное изложение мыслей, такт и конструктивность. Поэтому, уж постарайтесь - иначе толку от благих намерений каждого будет ноль.

Цитата:
Обидно только , что хорошие спортсмены страдают из-за судейства и личных интересов некоторых тренеров.

Bad men, согласен, и уже далеко не первый раз такое приходится слышать. Глупо это, конечно, но тут - как и во всём, два пути - либо смиряться, либо бороться. Я лично не могу ничего советовать - поскольку ни реальных обстоятельств не знаю и проверить всё вышенаписанное не имею возможности, а даже если бы можно было бы проверить и доказать - то с этим не на форум, а в суд уже тогда.
Я пока это вижу так - это один из элементов нечестной игры под названием "большой спорт", и, при всем неуважении к тем, кому плевать на fair play - видимо, через это проходят все, и чемпионы в том числе - я думаю много можно накопать историй, как некогда несправедливо судили фигуристов, позже ставшими чемпионами.
Тоесть я не оправдываю никого и ничего, но поскольку подобные разговоры возникают всегда и постоянно - то давно для себя сделал вывод, что это часть игры. И кто находит способ играть с этими правилами - идёт вперёд.

Но всё же одна просьба - детей не трогайте, не клеймите имена и фамилии. В эти игры играют не дети, а те кто стоят за ними. Эти дети, которые отдают жизнь льду, гораздо более достойны, чем те взрослые, которые в эти игры играют, и те, которые потом ругаются тут на форуме.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 10:48 

я не "мамочка Стрекалина" как Вы написали!
я просто высказла свое мнение.что Стрекалин мне нравится больше чем Павлов!и все!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:28 

Ясенка, мне , например, тоже очень нравиться ТОмаш ВЕрнер и его программы и не люблю я Лайсачека. Но тем не менее Лайсачек выиграл финал Гран-при, а Томаш занял последнее место. Так что, я должна везде трубить, что Лайсачек все купил, и судьи заставили Томаша отпрыгать бабочки в обеих программах?
Это спорт и выигрывает сильнейший. А болеть и переживать Вы можете за кого угодно. Только при этом не нужно оскорблять других участников соревнований.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:25 

Спасибо Вань за ответ!!!

А по поводу 600 евро - это помоему преувеличенно. Не тот уровень и не вижу смысла.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:08 

Дениса Стрекалина я впервые увидела на этих соревнованиях и скажу - впечатлил. Из него в будующем получится очень неплохой фигурист, если они с тренером вовремя исправят ошибки. Видно было, что на первое место он не тянул, но был выше (уж простите мое скромное личное мнение), динамичнее и интереснее других. Ведь фигурное катание это далеко не только чистое исполнение прыжков. Вот Кевина Вандерперина вообще называют jump machine но он почему то же не чемпион ) Так что уж простите вступлюсь за мальчика

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 04:04 

Эти дети, которые отдают жизнь льду, гораздо более достойны, чем те взрослые, которые в эти игры играют пять балов, только одно это предложение достоено уважения, снимаю шляпу и приклоняю голову перед человеком так точно подметившим суть детского фигурного катания. Уважаемые взрослые, не важно родители вы или нет, если вы здесь, значит вы любите данный вид спорта и прав divan для детей это жизнь, заметте довольно взрослая. Посмотрите на детей на льду, как они работают, прыгают, падают, встают и опять идут делать упражнение и так два раза в день , семь дней в неделю не смотря на боль, синяки, слезы! Уважайте их, и своих детей и чужих, детей которые работают как взрослые с 3-4 лет! Мы за спинами детей устраиваем игры, которые не красят нас и портят жизнь детям! Тренируйтесь и двигайтесь вперед, это долгий путь! Удачи всем на этом пути!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 09:56 

Вы знаете сейчас говорить нечего!Нужно подождать лет 5.И тогда посмотрим, кто останется а кто уйдет!
Все фигуристам нужно пройти через перехожной возраст!Особенно девочкам...многие поправляются...и уходят!А могли бы быть хорошимы спортсменами!

Вот тогда и обсудим...кто хороший фигурист а кто не очень!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:51 

С таким судейством, как у одиночников на Чемпионате Украины, комментарии излишни.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 16:01 

Trasher писал(а):
С таким судейством, как у одиночников на Чемпионате Украины, комментарии излишни

Вы сомневаетесь в квалификации наших уважаемых судей??? :D :D :D :D
У большинства из них международная категория, а некоторые из них судят на Европе и Мире.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 16:23 

objectivfan писал(а):
Вы сомневаетесь в квалификации наших уважаемых судей??? У большинства из них международная категория, а некоторые из них судят на Европе и Мире.

Вы в это верете???
На международном уровне могут распрощаться с такими судьями , а у нас - "СВОЯ РУКА ВЛАДЫКА".

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 16:43 

mama1 писал(а):
На международном уровне могут распрощаться с такими судьями , а у нас - "СВОЯ РУКА ВЛАДЫКА".

ну то ж ТАМ, а дома могут себе позволить

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 17:13 

Да ладно вам кричать про судейство! Вы смотрели прокат того или иного спорсмена в маленьком окошке через интернет. Они сидят возле борта. у всех у них специализированное образование... Понятно, что они понимают больше всех нас вместе взятых.
Понятно, что судейские игры никто не отменял, но не надо так уж критично. Как ни крути - уровень Ковалевского выше уровня любого другого мальчика. ну вот Быченко еще к нему подтягивается. Может по прыжкам его уже и могут перепрыгать, но ФК это не только прыжки. И покажите мне пальцем на того мальчика, у кого хореография и подача лучше, чем у Антона? А сложность элементов, а компоненты....
Я не спорю, что-то многовато накапало ему сегодня, но все равно он первый. Мало того, Ковалевского в мире знают, его заметили. Он уже что-то значит для международных судей. А это аргумент...
А вот про Быченко и Сазонца - тут да, тут мне не совсем понятно. Но прежде, чем делать какие-то выводы, я возьму протокол, и еще раз внимательно посмотрю видео обоих. И только потом смогу сказать - засудили или не засудили...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]