Народ, ну вы как на базаре тут, прекращайте. Кто-то сказал - сразу подхватили и уже осуждаете налево и направо.
Давайте для начала уясним такую вещь:
- Всё что вам говорят или пишут на форуме - нужно предварительно делить на 28 и после этого проверять на сколько вы доверяете этой информации.
Я как бы уже не удивляюсь, что в фигурнокатательных кругах сплетни подхватываются мгновенно и поливание грязью друг друга - считается нормой, но на форуме это не так. Как и в большинстве цивилизованных сообществ, тут в приоритете ясное изложение мыслей, такт и конструктивность. Поэтому, уж постарайтесь - иначе толку от благих намерений каждого будет ноль.
Цитата:
Обидно только , что хорошие спортсмены страдают из-за судейства и личных интересов некоторых тренеров.
Bad men, согласен, и уже далеко не первый раз такое приходится слышать. Глупо это, конечно, но тут - как и во всём, два пути - либо смиряться, либо бороться. Я лично не могу ничего советовать - поскольку ни реальных обстоятельств не знаю и проверить всё вышенаписанное не имею возможности, а даже если бы можно было бы проверить и доказать - то с этим не на форум, а в суд уже тогда.
Я пока это вижу так - это один из элементов нечестной игры под названием "большой спорт", и, при всем неуважении к тем, кому плевать на fair play - видимо, через это проходят все, и чемпионы в том числе - я думаю много можно накопать историй, как некогда несправедливо судили фигуристов, позже ставшими чемпионами.
Тоесть я не оправдываю никого и ничего, но поскольку подобные разговоры возникают всегда и постоянно - то давно для себя сделал вывод, что это часть игры. И кто находит способ играть с этими правилами - идёт вперёд.
Но всё же одна просьба - детей не трогайте, не клеймите имена и фамилии. В эти игры играют не дети, а те кто стоят за ними. Эти дети, которые отдают жизнь льду, гораздо более достойны, чем те взрослые, которые в эти игры играют, и те, которые потом ругаются тут на форуме.