Llena писал(а):
Что-то не стыкуется. Они и в Европе не катают по два шоу в одном городе. У Жубера расписан весь апрель по Франции, так что он и в Европе не будет в этом шоу. Билеты в Чехии не очень раскупаются, в Праге еще более-менее, а Карловы Вары практически пол-зала пусты, в Остраве еще хуже.... И почему два выступления в Одессе. Киев еще как то бы смог потянуть, и то не за 2 недели до шоу.
Вот-вот. При всей моей любви к Одессе, но при заявленных ценах и при российском составе "королей" и даже при рекламе более чем за месяц, я не уверена, что был бы полный зал Дворца Спорта. Но 2 шоу подряд (если еще и одинаковые) без рекламы и известного состава участников - это сразу провал. Там даже Билан на подпевках не спасет.
Я б еще могла объяснить 2 дня, если бы в один из них было другое шоу с телесъемкой. Но это в Киеве значительно легче организовать, а не в Киеве.
NataliZN писал(а):
По-поводу участников - из надежных источников известно, что в
шоу по Украине планируют принять участие Алена Савченко и Робин Шелковы
Прекрасный тур с известным чуть ли не пиратским способом одним городом.
С Одессой я не удивилась бы ничему, но вроде как ж какие-то подтверждения из "надежных источников" есть...
Вероника345 писал(а):
А где инфа про Жубера была, что он расписан по Франции? Да еще если и Ламбьель Украину в свой график не включил... Как то все печально выглядит.

Савченко и Шолковы - это, конечно, хорошо, но ради одиних их в Одессу не поеду...

Одессы в списках нет ни у кого. У Плющенко её тоже нет. Я так понимаю, действо еще не на 100% подтвержденное, а значит вполне логично, что информации нет. Если подтвердится, тогда информация появится.
И все бы ничего, если бы до заявленных числе не оставалось понт времени

Я вот тоже не знаю, какой состав меня удовлетворит, чтобы приехать, хотя мне то домой.