Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:59 

Lucky Loser писал(а):
Нехило так 760 грн за кота в мешке

Да... Неплохо...
Но за Жубочку, Стефа и Джонника мне таких денег не жалко. А вот заплатить столько, поехать в Одессу и смотреть в итоге вместо этих Трех королей на одного Царя - это "не дай бог каждому" (с)!!! :suicide:
И, думаю, если Киев до сих пор не выложили, то вряд ли здесь будет шоу - наверное со спонсорами не договорились...
Придется ехать в Одессу. Что там Одесса, когда я уже несколько раз на разные шоу в Москву ездила, а вот на "Королей льда" не смогла... :girl_cry: Что ж они его так невовремя организовали? Я только из Турина приехала. Если бы я сразу в Москву рванула, мне бы и дома и на работе устроили бы "вырванные годы"! :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
А кто знает - по Интернету как то можно заказать билеты в Одессе?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:05 

Вероника345 писал(а):
Но за Жубочку, Стефа и Джонника мне таких денег не жалко. А вот заплатить столько, поехать в Одессу и смотреть в итоге вместо этих Трех королей на одного Царя - это "не дай бог каждому" (с)!!! :suicide:

Вот-вот. Но за такие деньги только на платинового не пойдет народ в Одессе.
Интересно, кто будет из наших.

Вероника345 писал(а):
И, думаю, если Киев до сих пор не выложили, то вряд ли здесь будет шоу - наверное со спонсорами не договорились...

Это не имеет смысла. 2 подряд шоу в Одессе за такими ценами. Да ну не соберут они полный Дворец Спорта. Тем более, что рекламы нет, а шоу предположительно через 2 недели. Как-то очень странно все...

Вероника345 писал(а):
А кто знает - по Интернету как то можно заказать билеты в Одессе?

Для начала знать бы, что шоу будет. А там уже и разбираться можно...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:44 

В Киеве тоже будет,просто в Одессе быстрей с рекламой успели.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:52 

Татьяна. писал(а):
В Киеве тоже будет,просто в Одессе быстрей с рекламой успели.

Но если верить официальной информации (в смысле той, которую можно добыть на просторах интернета) шоу только на афишах и будет :-)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 01:39 

Что-то не стыкуется. Они и в Европе не катают по два шоу в одном городе. У Жубера расписан весь апрель по Франции, так что он и в Европе не будет в этом шоу. Билеты в Чехии не очень раскупаются, в Праге еще более-менее, а Карловы Вары практически пол-зала пусты, в Остраве еще хуже.... И почему два выступления в Одессе. Киев еще как то бы смог потянуть, и то не за 2 недели до шоу.
У Ламбьеля на сайте обновились выступления, появилась Япония, а Одессы пока нет :melly:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 08:41 

По-поводу участников - из надежных источников известно, что в шоу по Украине планируют принять участие Алена Савченко и Робин Шелковы :-) . Но, к сожалению, и они не могут 100% сказать - будет ли шоу в Киеве :sad:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:00 

Да уж! Организация на высшем уровне! Рекламы нет... И... Ну это даже не солидно, что у этого загадочного Закаряна нет сайта!!! Это в 21 веке-то! Девушка одна рассказывала, что она советовала ему создать сайт, но он воспринял без энтузиазма...
Llena писал(а):
У Жубера расписан весь апрель по Франции, так что он и в Европе не будет в этом шоу

:girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
А где инфа про Жубера была, что он расписан по Франции? Да еще если и Ламбьель Украину в свой график не включил... Как то все печально выглядит. :sad:
Савченко и Шолковы - это, конечно, хорошо, но ради одиних их в Одессу не поеду... :nea:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:26 

Llena писал(а):
Что-то не стыкуется. Они и в Европе не катают по два шоу в одном городе. У Жубера расписан весь апрель по Франции, так что он и в Европе не будет в этом шоу. Билеты в Чехии не очень раскупаются, в Праге еще более-менее, а Карловы Вары практически пол-зала пусты, в Остраве еще хуже.... И почему два выступления в Одессе. Киев еще как то бы смог потянуть, и то не за 2 недели до шоу.

Вот-вот. При всей моей любви к Одессе, но при заявленных ценах и при российском составе "королей" и даже при рекламе более чем за месяц, я не уверена, что был бы полный зал Дворца Спорта. Но 2 шоу подряд (если еще и одинаковые) без рекламы и известного состава участников - это сразу провал. Там даже Билан на подпевках не спасет.
Я б еще могла объяснить 2 дня, если бы в один из них было другое шоу с телесъемкой. Но это в Киеве значительно легче организовать, а не в Киеве.
NataliZN писал(а):
По-поводу участников - из надежных источников известно, что в шоу по Украине планируют принять участие Алена Савченко и Робин Шелковы :-)

Прекрасный тур с известным чуть ли не пиратским способом одним городом.
С Одессой я не удивилась бы ничему, но вроде как ж какие-то подтверждения из "надежных источников" есть...

Вероника345 писал(а):
А где инфа про Жубера была, что он расписан по Франции? Да еще если и Ламбьель Украину в свой график не включил... Как то все печально выглядит. :sad:
Савченко и Шолковы - это, конечно, хорошо, но ради одиних их в Одессу не поеду... :nea:

Одессы в списках нет ни у кого. У Плющенко её тоже нет. Я так понимаю, действо еще не на 100% подтвержденное, а значит вполне логично, что информации нет. Если подтвердится, тогда информация появится.
И все бы ничего, если бы до заявленных числе не оставалось понт времени :(
Я вот тоже не знаю, какой состав меня удовлетворит, чтобы приехать, хотя мне то домой.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:35 

в Киеве - 22/04, билеты по тел 4961771

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:13 

Masya писал(а):
в Киеве - 22/04, билеты по тел 4961771

Имя, сестра, имя (с)
С смысле "огласите весь список, пжлста" (с) :shuffle:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:23 

Апрель -Жубер
4 avril - Marly
6 avril - Rennes
7 avril - Cholet
8 avril - Poitiers
9 avril - Brive la Gaillarde
10 avril - Roanne
11 avril - Brian?on
13 avril - Castres
14 avril - Montpellier
15 avril - Dijon
16 avril - Besan?on
17 avril - Bavilliers
Если бы они приехали в Киев, я бы была рада :curtsey:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:26 

Llena писал(а):
Если бы они приехали в Киев, я бы была рада :curtsey:

Но 20-тые числа свободны :shuffle:

Вон под афишей говорят, что Ламбьеля точно не будет.
Боюсь, что если и будет что-то, то обойдутся "нашей" самодеятельностью. Разве что Джонни будет, да он тоже почти что "наш" :hihi:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:27 

После такого чеса сложновато будет(((
А где видели афиши? Я только одесскую видела, может где уже киевская появилась?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:30 

Llena писал(а):
После такого чеса, сложновато будет(((

Это я уже скорее иронично-саркастически заметила. :respect:

Моя страна меня радует. Кто будет никто не знает и будет ли вообще, но билеты продают :tu:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:40 

Ну надо отдать должное, что в Европе тоже состав не указывался, только Плющенко и Ламбьель. Остальные были указаны как чемпионы. Я так понимаю, что с кем договорились, того и повезли. Жубера, например, первоначально не было в афише на Москву и Питер. Уже по всяким интервью догадывались, кто может поехать и кто выступал в прошлом году. Так что еще то гадание на кофейной гуще(((
Только что звонила насчет билетов, сказали, что будут завтра.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]