О фанатской встрече до шоу в Киеве:
« Как всегда хочется рассказать все-все-все до мелочей и даже больше, поэтому, наверное, как всегда, мало что расскажу.
Ну Стефан. Блин, Стефан Ламбьель, Стефан Ламбьель, Стефан... он настоящий!! Т.е живой. И даже говорит!! Но почему-то после встречи с ним мне верится в это еще меньше, чем до нее.
Поэтому пока девчуково-глупое о встрече, а потом уже, может, и что-нибудь умное. И может даже о фигурном катании =))
Он худенький. Дадада, я знаю, что все знают, что он худенький. Но, блин, он не просто худенький, он адски худенький! Такой, что просто обнять и плакать. Просто тростиночка, струночка... боже, я не знаю, какие сравнения еще привести, чтоб объяснить, но это был шок! Когда он, теребя шарфик, вышел к нам (а мы такие три дуры в первом ряду с идиотски счастливыми улыбками, хыыыы) я просто офигела. А мы то думали, что вышиванка (боже, первый и последний раз я так часто употребляю это странное слово =)) 44го размера будет ему мала. Угу! Можно было смело брать и меньший размер, он бы влез в него прекрасно. Но вместо этого наш зая красовался в рубашке с вышивкой аж 46го размера. Он издавал такие радостные звуки, когда доставал ее из пакета. Тут же натянул ее (зажав черный шарф с шеи между ног... да, он был в офигенном черном шарфе, я не могла это не оценить) для фотографии. А потом спросил, хотим ли мы, чтоб он катался в ней. Угадайте наш ответ? Хыхыхы. И он ведь катался, и в каком экстазе мы от этого были. Какой же он тру хлопец, мамамаяаааааа (толпа из 20ти девок дружно пищащих "как она ему идет" - это, канеш, не для слабонервных =)) И вот когда все подарки подарили, и мы сфоткались на общую фотку, Стефан спросил, есть ли у нас вопросы" Немая сцена из Гоголя в действии. Точнее в бездействии =)) (и это при том, что список вопросов у кого-то был =)) И вот неловкая пауза и ваш покорный слуга, потерявший даже те зачатки мозгов, что у него были, вдруг ляпает "Стеф, мэй ай хаг ю?" Ну правда, это была не я, это был рефлекс. Инстинкт, я бы сказала, бо стоять с ним рядом-рядом, таким улыбающимся, тонким-звонким, мииииилым до жути в этой рубашке... просто стоять - это было выше моих сил (я ща вот это пишу, и бля-меня-потряхивает =)) В общем, мэй ай хаг ю Стеф. И он засмеялся, и я залапла его обеими лапаме, как мечтала, и он обнял меня, и мазнул щекой по щеке... и какой же он колючий! прям до сих пор чувствую =))... а дальше я ничего не помню: то мне кажется, что он клюнул меня в щеку, то кажется, что я клюнула его в щеку, то кажется, что никто никого не клевал *ржет*, как я выбралась из этой толпы, вообще выпало из башки напрочь... но вот потом начался такой дурдом, что я его запомню надолго. Все, канеш, тут же воспользовались кодовой фразой про "мэй ай хаг ю" и устроили обнимашка-оргию (мой чибик с "фри хагс" оказался пророческим =)), потом были автографы, и фотографии и бла-бла-бла, но я на все это смотрела уже со стороны, забравшись на бордюр, и просто тихо офигевала - это был кошмар! Нет правда, вы бы это видели, как вся эта толпа на него наседала, а он обнимаясь-подписывая-улыбаясь в фотоаппарат, пятился, пятился назад к выходу из холла. Отступал, как герой, не в панике развернувшись и убегая, а стойко выполняя прихоти фанаток... но отходил-отходил... блин, зрелище было жуткое. И я понимаю, что я сама была частью этого. И не понимаю, насколько нужно чувствовать ответственность перед своими поклонниками, чтоб каждый раз выходить и вот так вот "отбиваться" и при этом быть адски милым, искренним, хорошим, а он ведь таким и был! Таким... таким, каких не бывает! »
http://www.diary.ru/~Katrusia/p105983066.htm