Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:42 

divan писал(а):
Так автограф сессия была же сразу после шоу.. Или там Стефа не было?

Стефана там не было. Были только Плющенко и Мартон.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:57 

Так Стефана и не обещали на автограф-сессии.
На самом деле на самом старте он стоял возле льда где-то номера 4 первых и все желающие могли подойти и сфотографироваться и взять автограф. Потом, видимо, достали єтим и он скрылся :shuffle:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:02 

Lucky Loser писал(а):
Потом, видимо, достали єтим и он скрылся

Мне кажется, он просто решил, что вспышки фотоаппаратов отвлекают от происходящего на льду, и поэтому скрылся :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:03 

Марийка писал(а):
Мне кажется, он просто решил, что вспышки фотоаппаратов отвлекают от происходящего на льду, и поэтому скрылся :)

кого отвлекают? :shuffle:
А вообще да, он отвлекал своим стоянием там от того, что было на льду :oops:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:04 

Lucky Loser писал(а):
Шарик с сердечком был мой. Я продержала его в руках до самого начала и в перерыве, правда в холле. Спасибо тем, кто нашелся

А я вас нашла, благодаря девушке с флажком и названием вулкана Эйяф... Дальше не запомнила :lol:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:05 

Lucky Loser писал(а):
кого отвлекают?
А вообще да, он отвлекал своим стоянием там от того, что было на льду

Вот и я отвлекалась, аж пока он не ушел :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:07 

Smile писал(а):
Бурю эмоций вызвало у меня и выступление Флорана Амодье. Какой он артистичный и обаятельный!!! С какой самоотдачей он катал! Умничка)))

Флоран просто зажег публику! :))) Яркий, энергичный, пластичный, хорошо чувствует и интерпретирует музыку! Ближайшее будущее мужского одиночного катания! :))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:15 

Марийка писал(а):
А я вас нашла, благодаря девушке с флажком и названием вулкана Эйяф... Дальше не запомнила :lol:

А мы разве еще не на ты? :shuffle:
Эйяфьятлайокудль!!! Стыдно не запомнить благодетеля!!! :laugh:
Марийка писал(а):
Вот и я отвлекалась, аж пока он не ушел :-)

Какой умный мальчик, решил не лишать нас удовльствия от просмотра шоу :hihi:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:15 

divan писал(а):
Катал же он "Ne me quitte pas", и когда вышел и только зазвучала музыка... Что-то изменилось во всей вселенной.. Это был самый сложный момент для меня во всем шоу - заставить себя оторвать взгляд, вспомнить что нужно дышать и в тишине замершего зала снова прильнуть к фотоаппарату и фотографировать... Хотелось просто не отрываясь смотреть на это великолепие, надеясь, что оно не закончится....

Завидую Вам белой завистью, divan
m-aleks писал(а):
Стефан хоть прекрасен и отличен, но автограф детям можно было бы и дать. Между прочим, дети его прождали до ПОЛУНОЧИ И УШЛИ "НИСЧЕМ" (позор Стефану в этом плане)!!!!!!!

Стефан Ламбьель вышел из Дворца Спорта где-то в 22-40. Остается загадкой, где и зачем до полуночи его ждали дети.
Плющенко и Мартон давали автографы, чтобы покупали диски с шоу, но многие брали автограф и без дисков.
У меня сложилось впечатление, что все фигуристы были настроены доброжелательно и не отказывали в автографах (совместных фото никому). Алена Савченко, например, весь перерыв, раздавала автографы и фотографировалась в фойе.
P.S. А на публику далекую от ФК самое большое впечатление произвел Флоран Амодио.

Последний раз редактировалось neteru 23 апр 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:36 

ребята, а есть у кого видео запись Петренко с куклой? это было так мило :shuffle:
или другое видео, выкладывайте plz в hd качестве...

Вообще, супер, понравилось всё! в след. раз бум знать, где хорошие места :laugh:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:52 

Divan, I'm glad to hear that the show was simply great and that skaters and audience had so much fun! ))) I'm also happy that it seems you could take good photos and I look forward to them! Please let me know where I can download photos of Anton. Thank you very much!! :clap2:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 12:05 

Lucky Loser писал(а):
А мы разве еще не на ты?

Да, но я вас троих имею ввиду :-)

Lucky Loser писал(а):
Какой умный мальчик, решил не лишать нас удовльствия от просмотра шоу

Стыдно, не то слово! Обещаю исправиться! :lol:

Lucky Loser писал(а):
Какой умный мальчик, решил не лишать нас удовльствия от просмотра шоу

Так и то, и другое - удовольствие! ;-)

Эх, никогда еще так не хотела в Одессу... :-P

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 12:10 

Марийка писал(а):
Да, но я вас троих имею ввиду :-)

А... :oops: Хорошо, что нашлись :)

Марийка писал(а):
Стыдно, не то слово! Обещаю исправиться! :lol:

Проверю зимой :laugh:

Марийка писал(а):
Эх, никогда еще так не хотела в Одессу... :-P

Одесса хороша!!! Пока писала отчет для одесского форума снова все пережила. Не верю, что завтра снова увижу!!! И это я знаю, чего ждать!!!!

Вот отчетик нашла
http://sport.glavred.info/article/2010/04/23/105215-9

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 12:34 

Столько СѓР¶Рµ писали Рё так Р·РґРѕСЂРѕРІРѕ, РІСЂРѕРґРµ еще раз РЅР° щоу побывала, словом...было безумно классно Рё ощущения непередаваемые...сплоС?РЅРѕР№ восторг))
Чаще Р±С‹ проводили РІ Украине такие С?РѕСѓ, РЅРµ хочется что Р±С‹ эти чувства покидали РґСѓС?Сѓ)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Dina 25 апр 2010, 12:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 13:38 

О фанатской встрече до шоу в Киеве:

« Как всегда хочется рассказать все-все-все до мелочей и даже больше, поэтому, наверное, как всегда, мало что расскажу.

Ну Стефан. Блин, Стефан Ламбьель, Стефан Ламбьель, Стефан... он настоящий!! Т.е живой. И даже говорит!! Но почему-то после встречи с ним мне верится в это еще меньше, чем до нее.

Поэтому пока девчуково-глупое о встрече, а потом уже, может, и что-нибудь умное. И может даже о фигурном катании =))

Он худенький. Дадада, я знаю, что все знают, что он худенький. Но, блин, он не просто худенький, он адски худенький! Такой, что просто обнять и плакать. Просто тростиночка, струночка... боже, я не знаю, какие сравнения еще привести, чтоб объяснить, но это был шок! Когда он, теребя шарфик, вышел к нам (а мы такие три дуры в первом ряду с идиотски счастливыми улыбками, хыыыы) я просто офигела. А мы то думали, что вышиванка (боже, первый и последний раз я так часто употребляю это странное слово =)) 44го размера будет ему мала. Угу! Можно было смело брать и меньший размер, он бы влез в него прекрасно. Но вместо этого наш зая красовался в рубашке с вышивкой аж 46го размера. Он издавал такие радостные звуки, когда доставал ее из пакета. Тут же натянул ее (зажав черный шарф с шеи между ног... да, он был в офигенном черном шарфе, я не могла это не оценить) для фотографии. А потом спросил, хотим ли мы, чтоб он катался в ней. Угадайте наш ответ? Хыхыхы. И он ведь катался, и в каком экстазе мы от этого были. Какой же он тру хлопец, мамамаяаааааа (толпа из 20ти девок дружно пищащих "как она ему идет" - это, канеш, не для слабонервных =)) И вот когда все подарки подарили, и мы сфоткались на общую фотку, Стефан спросил, есть ли у нас вопросы" Немая сцена из Гоголя в действии. Точнее в бездействии =)) (и это при том, что список вопросов у кого-то был =)) И вот неловкая пауза и ваш покорный слуга, потерявший даже те зачатки мозгов, что у него были, вдруг ляпает "Стеф, мэй ай хаг ю?" Ну правда, это была не я, это был рефлекс. Инстинкт, я бы сказала, бо стоять с ним рядом-рядом, таким улыбающимся, тонким-звонким, мииииилым до жути в этой рубашке... просто стоять - это было выше моих сил (я ща вот это пишу, и бля-меня-потряхивает =)) В общем, мэй ай хаг ю Стеф. И он засмеялся, и я залапла его обеими лапаме, как мечтала, и он обнял меня, и мазнул щекой по щеке... и какой же он колючий! прям до сих пор чувствую =))... а дальше я ничего не помню: то мне кажется, что он клюнул меня в щеку, то кажется, что я клюнула его в щеку, то кажется, что никто никого не клевал *ржет*, как я выбралась из этой толпы, вообще выпало из башки напрочь... но вот потом начался такой дурдом, что я его запомню надолго. Все, канеш, тут же воспользовались кодовой фразой про "мэй ай хаг ю" и устроили обнимашка-оргию (мой чибик с "фри хагс" оказался пророческим =)), потом были автографы, и фотографии и бла-бла-бла, но я на все это смотрела уже со стороны, забравшись на бордюр, и просто тихо офигевала - это был кошмар! Нет правда, вы бы это видели, как вся эта толпа на него наседала, а он обнимаясь-подписывая-улыбаясь в фотоаппарат, пятился, пятился назад к выходу из холла. Отступал, как герой, не в панике развернувшись и убегая, а стойко выполняя прихоти фанаток... но отходил-отходил... блин, зрелище было жуткое. И я понимаю, что я сама была частью этого. И не понимаю, насколько нужно чувствовать ответственность перед своими поклонниками, чтоб каждый раз выходить и вот так вот "отбиваться" и при этом быть адски милым, искренним, хорошим, а он ведь таким и был! Таким... таким, каких не бывает! »

http://www.diary.ru/~Katrusia/p105983066.htm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]