Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 17:44 

Честно не понимаю развернувшийся здесь полемики по поводу окупаемости шоу. В чем проблема? Хотите идти - идите, не хотите - не идите! Думаю и озвученные цены достаточно приемлемы. А Вам Lucy Loser, думаю оценивая Ваше панибратское высказывание -
Lucky Loser писал(а):
Жене зажирно будет

есть у кого просить аккредитации!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 17:54 

малинао, господи, да я не против и больше заплатить. Дело не во мне.
Просто обидно будет за фигуристов, если им достанутся полупустые залы лишь потому что рекламы было ноль, известности относительно того, кто выступает, тоже ноль, да и цена, например, в Одессе тоже не способствует заполнению в два дня.
Хочется же, чтобы и зрителей было много и чтобы все получили удовольствие. и чтобы фигуристы порадовались аншлаговому залу.

А все остальные мои комментарии - вы действительно столь серьезно все воспринимаете? Уж и пошутить нельзя :dntknw:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:02 

Решила записать рекламу по радио.
Вот так вот.

Цитата:
23 та 24 квітня. Палац Спорту. Шоу Євгєнія Плющенка "Королі льоду". Супер-зірки фігурного катання у світовому турне. Фантастичні стрибки та польоти над льодовою ареною, феєричне шоу з елементами екстріму, які занесені в книгу рекордів Гінесу. За участю Віктора Петренко.
Королі льоду - шоу Євгенія Плющенко
Довідки і бла-бла-бла
.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:22 

Цитата:
Это про Плющенко? А перед кем извиняемся тогда?

Да, про Плюща) Просто вдруг вам он нравится :-D
Цитата:
За два шоу платить - Жене зажирно будет

+1000000000000000000!!!!! :-D

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:32 

Элани писал(а):
Да, про Плюща) Просто вдруг вам он нравится :-D

Не, вдруг не получилось ;-)
Не то чтобы он мне не нравился, просто я всегда к нему прохладно относилась.

Элани писал(а):
+1000000000000000000!!!!! :-D

Да нет, даже если бы он мне очень нравился, но 2 одинаковых шоу подряд только Женю наблюдать - я уже вышла из такого возраста :shuffle:

И еще нюанс. Было бы шоу того же Петренко, то заплатила бы и за 2. Хочется хоть как-то поддерживать свое родное.
Кстати, про Петренко, сейчас по "Спорт 1" идет церемония "Герои спортивного года". Активно показывают нашего олимпийского чемпиона :cool:

Последний раз редактировалось Lucky Loser 07 апр 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:36 

Татьяна писал(а):
Набрала кассы Дворца Спорта, девушка назвала шоу 22,04 как Ледниковый период

Да для наших людей сейчас все фигурное катание - "Ледниковый период"... =-D
Ура Первому каналу!!! :hihi:
У "Ледникового периода", в отличие от "Королей льда", достаточно приличный, точный и очень информативный сайт есть с указание всех участников в каждом городе. Закаряну у них поучиться стоило бы - опыт перенять... Хочет бабла накосить, ничего не вкладывая - ни денег, ни усилий.
И судя по рекламе, я боюсь, что мы и увидим только Плюща и Петеренко, а остальное вам все озвучили - ледовые акробаты, гимнасты и т.п. Так я все это летом в Ялте видела в компании с Навкой и Костомаровым... причем не один раз, так как под конец моего пребывания там приехал Ягудин и Слуцкая и я смотрела опять все то же шоу, причем благодаря тому, что там был Ягудин - еще и 2 раза - на дневном и вечернем сеансе :imgood:
Кстати, на моем постоянном фанатском форуме, где я обитаю, про Жубера дама из Франции ответила, что у него в планах на апрель только Франция и Корея.
Вот что она написала:

Цитата:
Браян не будет на Украине (я нахожу ущерб и Ice Glace , lol)), я не прочитал новостей для других городов также!
Участвует Корея.

Ну и про Ламбьеля на том же форуме знающий человек сказал, что они спрашивали у него, он участвовать в шоу в Украине не собирается

Ну и что там смотреть? :suicide:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:43 

Вероника345 писал(а):
Ну и что там смотреть? :suicide:

Вооооот.
Пока Петренко единственный, кто прельщает. Но если у него будет 1 номер, то даже не знаю. Хоть бы озвучили украинцев, кто там будет. Стас с Таней будут или нет? На наших бы посмотрела.
Про Джонни ничего не слышно?

Ох, ну и показывают Петренко активно, такое ощущение, что заплатил за показ :laugh:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 20:08 

Lucky Loser,
я тоже!!! Руку друг!! :victory:
Про Джонни ходят слухи) Это уже хорошо)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 00:29 

А я бы и на Плюща сходила бы, а по поводу дороговизны билетов- можно будет взять дешевые, а потом пересесть, на Ледниковом в декабре народ так и делал :shuffle:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 01:11 

alter ego писал(а):
по поводу дороговизны билетов- можно будет взять дешевые, а потом пересесть, на Ледниковом в декабре народ так и делал :shuffle:

А я вот как раз не хочу, чтобы были места, куда можно было бы пересесть. Дело же не в цене за билеты: ах как дорого. Дело в том, что цена и другие организационные обстоятельства не способствуют полному заполнению зала. Вот это разочаровывает. Поклонники фигурного катания придут за любые, в принципе деньги. Проблема в том, что ни Киев, ни Одесса не соберет полный зал лишь поклонников. А не поклонники не пойдут за 200 грн и не известно за кого. Я просто по знакомым сужу.

Я как вспомню наш страшный одесский Дворец спорта, а как представлю, что и незаполненный он будет 2 дня, то обидно до слез :girl_cry:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 02:49 

Голосом тети Сони:"Ой,не надо переживать заранее,берегите здоровье,все будет даже очень ничего себе!" :lol:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:34 

ну, про то, что любители фк придут за любые деньги - это не так.
не так уж и много, особо, фанатичных любителей :) тем более, многие, бесплатно привыкли на всё ходить :oops:

И вообще, я на все шоу, хожу, только, если есть хорошие места, впрочем как и на другие концерты, вон, когда Scorpions были в Киеве, вообще 3 или 4 часа около сцены стояли под дождём (они ещё и опоздали) :laugh: , зато какое место, какой кайф :tsss:

Кстати, обычно, прыгает Плющенко свои четверные на выступлениях? Хотелось-бы без камеры посмореть на этот елемент, и послушать, как он звучит :shuffle:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:09 

JustGod писал(а):
Кстати, обычно, прыгает Плющенко свои четверные на выступлениях?

Нет, не прыгает, максимум может "порадовать" только 3А. Четверные в шоу прыгает Ламбьель :victory:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:23 

=NIKA= писал(а):
Голосом тети Сони:"Ой,не надо переживать заранее,берегите здоровье,все будет даже очень ничего себе!" :lol:

Передайте тете Соне, шо таки не будем :cool:

JustGod писал(а):
ну, про то, что любители фк придут за любые деньги - это не так.

Я имела в виду цены на билеты на эти конкретные шоу. Если кто и пойдет за 700 так точно любитель :shuffle:

JustGod писал(а):
Кстати, обычно, прыгает Плющенко свои четверные на выступлениях? Хотелось-бы без камеры посмореть на этот елемент, и послушать, как он звучит :shuffle:

Он уже отпрыгал на ОИ :laugh: (я шучу, если что :shuffle: )

На уже моей любимой афише пост типа от организаторов:
Цитата:
Состав участников шоу «Короли льда»: Skaters:Evgeny Plyushchenko, Viktor Petrenko, Florent Amodio, Alona Savchenko-Robin Szolkowy,Tatiana Volosozhar-Stanislav Morozov, Sergeii Iakymenko, Jason Graetz, Fleur Maxwell, Ksenia Makarova, Oleksiy Polishchuk-Robert Cording, Anastasia Gorshkova-Ruslan Goncharov, Fiona Zaldua-Dmitry Sukhanov

Петренко - это хорошо, Амодио теоретически меня радует даже больше Жубера, Алена и Робин хорошо, как и Таня со Стасом, конечно же. Флёр своими вращениями будет заменять Ламбьеля. Относительно Ксюши не знаю, но должно быть мило. Ну и всегда приятно посмотреть на Руслана Гончарова...
В общем, весьма неплохо, но я все равно не вижу. как они этим составом соберут 2 дня в Одессе.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:24 

Lucky Loser писал(а):
Кстати, про Петренко, сейчас по "Спорт 1" идет церемония "Герои спортивного года". Активно показывают нашего олимпийского чемпиона

Была вчера на церемонии. Очень приятно было увидеть Виктора Петренко в роли награждающего лучшей спортсменки года, да еще и узнать, что он один из академиков Украинской академии спорта, которая эти награды и присуждает :) Вообще на церемонии мало было представителей зимних видов спорта, тем приятнее было видеть Виктора, тем более, что он, как всегда, был очень элегантен :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]