=NIKA= писал(а):
Голосом тети Сони:"Ой,не надо переживать заранее,берегите здоровье,все будет даже очень ничего себе!"

Передайте тете Соне, шо таки не будем
JustGod писал(а):
ну, про то, что любители фк придут за любые деньги - это не так.
Я имела в виду цены на билеты на эти конкретные шоу. Если кто и пойдет за 700 так точно любитель
JustGod писал(а):
Кстати, обычно, прыгает Плющенко свои четверные на выступлениях? Хотелось-бы без камеры посмореть на этот елемент, и послушать, как он звучит

Он уже отпрыгал на ОИ

(я шучу, если что

)
На уже моей любимой афише пост типа от организаторов:
Цитата:
Состав участников шоу «Короли льда»: Skaters:Evgeny Plyushchenko, Viktor Petrenko, Florent Amodio, Alona Savchenko-Robin Szolkowy,Tatiana Volosozhar-Stanislav Morozov, Sergeii Iakymenko, Jason Graetz, Fleur Maxwell, Ksenia Makarova, Oleksiy Polishchuk-Robert Cording, Anastasia Gorshkova-Ruslan Goncharov, Fiona Zaldua-Dmitry Sukhanov
Петренко - это хорошо, Амодио теоретически меня радует даже больше Жубера, Алена и Робин хорошо, как и Таня со Стасом, конечно же. Флёр своими вращениями будет заменять Ламбьеля. Относительно Ксюши не знаю, но должно быть мило. Ну и всегда приятно посмотреть на Руслана Гончарова...
В общем, весьма неплохо, но я все равно не вижу. как они этим составом соберут 2 дня в Одессе.