Key писал(а):
Очень интересно узнать про Одессу информацию, планируется ли там пресс-конференция, и если да, то когда и где именно??
Это я уточню завтра, но слышал что-то насчет пятницы в 12:00, место не понял, но где-то на Французском бульваре.
Grit писал(а):
divan,с такой "никакой" организацией остаётся только надеятся на чудо (как в случае с вулканом ) В России билеты начали продавать за 1,5 мес. до шоу.А что у нас?
Меньше, чем за 2 недели мы вообще только узнали о возможности проведения такого шоу.Дай Бог,чтобы всё прошло удачно и надежды оргов оправдались.Обидно будет,если в случае неудачи (полупустого зала) всю "вину" свалят на не активных зрителей и больше нам ничего не привезут.
Соглашусь конечно, но критиковать организацию как-то даже не очень хочется - насколько я понял из разговора с Алёной Ромайской, проблемным по организации и главным тормозом как раз стал Киев(какие инстанции или организации конкретно - не знаю), и что в Одессе инициативу шоу поддержали гораздо мощней - потому и два дня будет в Одессе. И с билетами в Одессе гораздо оптимистичнее прогнозы, судя по всему. Впрочем, это всё не удивительно - Алёна одесситка, и связи в Одессе шире. Плюс ко всему, Виктор Петренко - гордость Одессы, а одесситы любят своими героями гордиться. Ну и еще звучало мнение, что мол Киев чересчур избалован уже насчет всяких культурно-развлекательных программ, поэтому и ажиотаж поменьше.
Возможно будет первый блин комом, но я очень-очень надеюсь, что следующее шоу организованное "Федерацией Красоты" пройдет при любых раскладах, но уже с гораздо более сильной подготовкой, и что это даст свои плоды, в том числе и финансовые и станет на какую-то постоянную основу.
Марийка писал(а):
Я так поняла, что Стеф, как и ожидалось, был в центре внимания. А задавали ли какие-то вопросы Виктору Петренко? Что он думает о шоу?
Да, что-то задавали - сейчас с ходу не помню - скоро выложу видео полностью пресс-конференции.
Марийка писал(а):
Стоит ли включать телек, который после Чемпионата мира ни разу не включался?
+100 )))
А насчёт "не любят Плющенко" - тоже не скажу что прямо таки "не любим", но катанием его немного сложно восторгаться, особенно на фоне таких фигуристов, как Такахаши, Ламбьель и прочих из нового поколения, и особенно после просмотра этого вживую. Ну и мощно подметила
Вероника345 насчёт негативного пиара, который Евгений последние годы к себе притянул - даже история с поведением после ОИ уже сама по себе отталкивает. Но тем не менее, как спортсмена Евгения все тут вроде бы уважают, и хвалят за подвиг с возвращением, и дружно стучат отвисшими челюстями по столу, когда Плющенко чисто прыгает 4-3 в короткой.

Цитата:
И еще, в Одессе кто-то будет?
99% что я буду.