Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 21:41 

Большое спасибо за новости :-)

Очень интересно узнать про Одессу информацию, планируется ли там пресс-конференция, и если да, то когда и где именно?? :shuffle:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 21:51 

divan,с такой "никакой" организацией остаётся только надеятся на чудо (как в случае с вулканом :laugh: ) В России билеты начали продавать за 1,5 мес. до шоу.А что у нас?
Меньше, чем за 2 недели мы вообще только узнали о возможности проведения такого шоу.Дай Бог,чтобы всё прошло удачно и надежды оргов оправдались.Обидно будет,если в случае неудачи (полупустого зала) всю "вину" свалят на не активных зрителей и больше нам ничего не привезут. :sad:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 21:58 

Завтра, в передаче Подьем на Новом канале ожидается присутствие Жеки собственной персоной :hi:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:05 

Divan, Mel, огромное спасибо за видео и комментарии! :hi:

Я так поняла, что Стеф, как и ожидалось, был в центре внимания. А задавали ли какие-то вопросы Виктору Петренко? Что он думает о шоу?

Всю жизнь буду ему благодарна за то, что он первым привез в Украину чемпионов-фигуристов на шоу "Мы-чемпионы" в 2003 году. До того момента, я, как и многие украинцы, даже не надеялась, что увижу вживую катание фигуристов такого уровня! :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:07 

alter ego писал(а):
Завтра, в передаче Подьем на Новом канале ожидается присутствие Жеки собственной персоной :hi:

Опять? :laugh: Ладно, может завтра дойдет :)

Марийка, ПЕтренко сегодня в Подйоме очень хорошо отзывался о шоу, рекламировал и все такое :)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:14 

Lucky Loser писал(а):
ПЕтренко сегодня в Подйоме очень хорошо отзывался о шоу, рекламировал и все такое

Да? Он сегодня был? Жаль, что пропустила. :(

А завтра кроме Плющенко еще кто-нибудь будет в Подъеме?
Стоит ли включать телек, который после Чемпионата мира ни разу не включался? :)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:20 

Марийка писал(а):
Да? Он сегодня был? Жаль, что пропустила. :(

Да, обещали Плющенко но пришел Петренко.
Очень позитивненький такой. Аж настроение поднял. Хотя ПРитула там пытался начать разговор про проблемы украинского фигурного катания, с какими-то распечатками интервью сидел. Но Петренко увел так корректно в катки, которых мало. Но очень нейтрально. Правильно, нечего с утречка портить людям настроение еще и когда разговор был про такой праздник как завтрашнее шоу.
Обещали только Плющенко, но что будет по факту никто кроме гостевого редактора Подъема не скажет :shuffle:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:27 

alter ego писал(а):
Завтра, в передаче Подьем на Новом канале ожидается присутствие Жеки собственной персоной

Буду спать со спокойной душой. :shuffle:
И насчет того - любят или не любят Женю. Все фигуристы одинаково всем нравится не могут. Мне очень нравится Ламбьель, но горечь от того, что обманули с Жубером больше, чем радость от встречи со Стефаном! Женя не нравится, особенно после того как я вживую наблюдала его на Кубке Ростелеком в Москве (особенно после короткой программы). Это был эстетический шок! Тыканье пальцами, неприличные виляния бедрами и остальными частями тела, облизывание всего, что попадалось под язык... просто за гранью... :suicide: Хорошо, что он не все облизал... :shuffle:
И еще... Расскажу очень показательный пример. Я на сегодня перенесла экзамен, который должна была проводить завтра вечером, чтобы пойти на шоу. Там была маленькая группа и, хоть они и не спрашивали, я сазала - почему перенесла. Одна из студенток меня спросила: "А что за шоу? Театр Бобрина? Я каждый год на него хожу". Я ответила: "Нет. Должны быть известные иностранные фигуристы - Жубер (о, наивная! Я еще надеялась тогда) и Ламбьель. А шоу Евгения Плющенко."
Она: - О! Я его не люблю.
Я: - Почему?
Она: - Он для меня как Волочкова. Я никогда не видела как она танцует, что она за балерина, но из-за постоянного мелькания ее ВЕЗДЕ и скандалов вокруг ее имени в Интернете, по телевизору и в прессе - от одного ее имени уже просто тошнит! Вот так же и с Плющенко.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:13 

А если вернутся к опознавательным знакам друг друга? Что решаем?

И еще, в Одессе кто-то будет?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:23 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Key писал(а):
Очень интересно узнать про Одессу информацию, планируется ли там пресс-конференция, и если да, то когда и где именно??

Это я уточню завтра, но слышал что-то насчет пятницы в 12:00, место не понял, но где-то на Французском бульваре.

Grit писал(а):
divan,с такой "никакой" организацией остаётся только надеятся на чудо (как в случае с вулканом ) В России билеты начали продавать за 1,5 мес. до шоу.А что у нас?
Меньше, чем за 2 недели мы вообще только узнали о возможности проведения такого шоу.Дай Бог,чтобы всё прошло удачно и надежды оргов оправдались.Обидно будет,если в случае неудачи (полупустого зала) всю "вину" свалят на не активных зрителей и больше нам ничего не привезут.

Соглашусь конечно, но критиковать организацию как-то даже не очень хочется - насколько я понял из разговора с Алёной Ромайской, проблемным по организации и главным тормозом как раз стал Киев(какие инстанции или организации конкретно - не знаю), и что в Одессе инициативу шоу поддержали гораздо мощней - потому и два дня будет в Одессе. И с билетами в Одессе гораздо оптимистичнее прогнозы, судя по всему. Впрочем, это всё не удивительно - Алёна одесситка, и связи в Одессе шире. Плюс ко всему, Виктор Петренко - гордость Одессы, а одесситы любят своими героями гордиться. Ну и еще звучало мнение, что мол Киев чересчур избалован уже насчет всяких культурно-развлекательных программ, поэтому и ажиотаж поменьше.
Возможно будет первый блин комом, но я очень-очень надеюсь, что следующее шоу организованное "Федерацией Красоты" пройдет при любых раскладах, но уже с гораздо более сильной подготовкой, и что это даст свои плоды, в том числе и финансовые и станет на какую-то постоянную основу.

Марийка писал(а):
Я так поняла, что Стеф, как и ожидалось, был в центре внимания. А задавали ли какие-то вопросы Виктору Петренко? Что он думает о шоу?

Да, что-то задавали - сейчас с ходу не помню - скоро выложу видео полностью пресс-конференции.

Марийка писал(а):
Стоит ли включать телек, который после Чемпионата мира ни разу не включался?

+100 )))

А насчёт "не любят Плющенко" - тоже не скажу что прямо таки "не любим", но катанием его немного сложно восторгаться, особенно на фоне таких фигуристов, как Такахаши, Ламбьель и прочих из нового поколения, и особенно после просмотра этого вживую. Ну и мощно подметила Вероника345 насчёт негативного пиара, который Евгений последние годы к себе притянул - даже история с поведением после ОИ уже сама по себе отталкивает. Но тем не менее, как спортсмена Евгения все тут вроде бы уважают, и хвалят за подвиг с возвращением, и дружно стучат отвисшими челюстями по столу, когда Плющенко чисто прыгает 4-3 в короткой. :)

Цитата:
И еще, в Одессе кто-то будет?

99% что я буду.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:26 

Я буду в Одессе, но только в субботу.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:32 

divan писал(а):
Это я уточню завтра, но слышал что-то насчет пятницы в 12:00, место не понял, но где-то на Французском бульваре.

Если Французский бульвар, то в каком-то отеле там ибо жить они будут в другом месте.
Но там и Дворец спорта в минутах ходьбы :)

divan писал(а):
И с билетами в Одессе гораздо оптимистичнее прогнозы, судя по всему.

Ух ты. Аж душа радуется :oops:

divan писал(а):
99% что я буду.

В субботу?

Mel писал(а):
Я буду в Одессе, но только в субботу.

Я там буду в пятницу, но на шоу пойду в субботу. Значит встретимся ;-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:50 

Вероника345 , но ведь именно Плющенко привез в Украину шоу- не так ли? По-моему, кусочек благодарности (и уважения) Женя тоже заслужил :respect:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:56 

divan писал(а):

может быть гостиница Юность?? Она там недалеко от Дворца Спорта и как раз на Франц. бульваре.
Уточните, если будет возможность, спасибо :-)

Я буду в Одессе на шоу и в пятницу, и в субботу :-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 00:07 

Key писал(а):
может быть гостиница Юность?? Она там недалеко от Дворца Спорта и как раз на Франц. бульваре.

Да там гостиница на гостинице и куча санаториев с хорошими залами для пресс-конференций. Не угадаешь :laugh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]