Stalker писал(а):
А если большинство родителей спортсменов-конкурентов видят, что елементы у победителя с ошибками, но в протоколах по нулям, и за такие же ошибки ихним детям ставят, к примеру, "-3" - как Вы считаете они будут реагировать?!
Пишите вы, а я улыбаюсь...
Я что призывала не реагировать на вами озвученное?
Умиляться я начала с "КАК ЖЕ ТАК" когда она тупо возмущала общественность, что Лузанова пустышка и ее место как минимум в десятку не светит... Разглядывая на трансляционных кадрах недокруты и далее!... А кого она считает достойнее Насти? Лично я никого пока не вижу и сумма с ошибками или без них никуда ее не опускает! Там как минимум надо найти оплошности которые позволят снять 15 баллов, чтоб ей потесниться на пьедтстале! Но Бог мой, а кто на сегодня может выступить лучше?
Если бы "как же так" привезла своего ребенка на соревнование, а не сидела дома, откатали бы программу, а потом сравнивала по каким баллам и элементам получилась разница в результатах, - низко бы перед ней в реверансе села!
А что у нас получается? Не имея равных, не имея альтернативы сидя дома перед монитором гадим в душу спортсменам и родителям поехавшим в Донецк и получившим
достойный не побоюсь этого слова результат!
Так о чем мы тут говорим?
А по поводу ошибок, я уже не однократно говорила, что родители, Если они хотят развития своего ребенка, должны быть как минимум рады, что указаны ошибки над которыми надо работать тренерам!