Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:24 

Adv писал(а):
Вы знаете, мне очень неприятно общаться с Вами, неприятно потому что Вы раздражаетесь, и пытаетесь вызвать своими грубостями моё раздражение. Я не привыкла к такому общению, имею в виду Ваши слова - истерика, вопли. Я быть может Вас никогда не видела и врДли увижу и лично Вам дорогу не переходила и вряд ли перейду. Смысл моих высказываний обстоит в том, чтобы все учасники этого форума не только воспринимали информацию, которую им предоставляют в протоколах или в он- лайн результатах, а ещё и сами не ленились лишний раз вникнуть и лично проверить то, что им говорят. Будет видео - сами всё увидите своими глазами. По поводу фамилий, зачем перечислять все десять фамилий с 1 го по 10й номер. Я же написала- посмотрите результаты, ознакомтесь с пртоколами. Если Вы в курсе событий- то Вам должно быть всё ясно и без указания фамилий. Дело не в конкретной фамилии, дело в общей картине. А фамилии зачем, чтобы поливать лишний раз грязью детей и их родителей? Не нужно лениться лишний раз осмыслить и проверить те результаты, которые нам с Вами предоставляют. Вы можете оставаться при своем мнении, спорить не буду, считаю нет смысла. Имеющий уши да услышит, соответственно- имеющий глаза должен увидеть.

Вы внимательно перечитайте ваш первый пост в этой теме про судейство и себе в первую очередь скажите, к чему вы привыкли.
Я лишь попытался ваше "не лениться" привести хоть в какое-то конкретное и конструктивное русло. Никого поливать грязью не надо вообще, а не лишний раз. Сейчас, когда вы конкретики никакой, кроме смешного тройного тулупа не привели, и уже не приведете, я так понимаю - огромное количество людей остались политыми этой самой грязью. Буквально по порядковым номерам участников и судей. Вам так удобнее все оставить? Мне - не удобнее.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 16:16 

Уважаемые форумчане!
Прекращайте все эти бла-бла-бла о судейском произволе! Если Вам что-то не нравится - идите напрямую к судьям! А то на форуме, спрятавшись под ником, легко какашки метать в разные стороны. Вы попробуйте свои возмущения высказать в лицо судьям, а не здесь. А то, из-за некоторых особо недовольных форумчан, на форум лишний раз заходить не хочется... сплошной сортир... :melly:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 16:52 

А ничего,что мальчик после падения на плечо,причем хорошо упав,доехал программу?! И при чем тут призер или не призер? Он имеет право делать 3 тулуп, он показывает что ему есть,к чему стремиться...
А вы бы посмотрели технику Гресько,особенно его 2 лутц,если его можно назвать лутцом, и потомбы говорили,кого тянут,а кто пытается своими силами...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:03 

Девочки старший возраст произвольная программа.

1. Командина - http://www.youtube.com/watch?v=DrBUscFN ... e=youtu.be
2. Домашенко - http://www.youtube.com/watch?v=h1hiawPMPQQ
3. Гожва - http://www.youtube.com/watch?v=9oZRdhCNsE0
4. Жеребкова - http://www.youtube.com/watch?v=8cX8_JL51wY
5. Осташенкова - http://www.youtube.com/watch?v=BBZcpLXE2vI
6. Иванченко - http://www.youtube.com/watch?v=UA38Z0Xmsh8

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:49 

Divan писал:
Цитата:
Я, первый раз, когда увидел в протоколах двух Дарий Поповых, тоже несколько растерялся )))
Оффтоп, но вон в Японии на World Team Trophy выступает пара, там партнёршу тоже зовут Дарья Попова Кстати, каталась раньше с Сергеем Каревым - это нынешний муж Русланы Юрченко (уже Русланы Каревой))

Кстати, Дарья Попова катается с Владимиром Накисько, который был раньше партнером Анжелики Юрченко, которая является сестрой Русланы Юрченко, муж которой, Сергей Карев, катался раньше с Дарьей Поповой! =-D
Такой вот круговорот в природе получается... В Харькове абрикосы цветут. :shuffle:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 08:08 

Mr.Zip я полностью с вами согласна !
Да какая вам разница ?! Мальчик хорошенько упал с первого элемента на плечо (это было ОЧЕНЬ хорошо видно) Да и вопще он 6 из 7 .

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:02 

Кто я?: http://vk.com/id21143044
stas писал(а):
А какие гости должны были быть?

В прошлом году были пары из России и Белоруси. В этом были заявлены 2 пары из Еревана. Очень бы хотелось посмотреть еще на россиян.

stas писал(а):
Кто это мы? Что это за разделение?

Разделение с чем или с кем? Есть какая то общность?

stas писал(а):
Честно говоря не справедливо, Тогда надо было организаторам договориться.
Попытка договорится была, но бюджет был распределен, а увеличивать уже объявленные стартовые взносы организаторы не стали. Как еще централизовано собрать средства не знаю поэтому и предлжил скоординировать усилия.
stas писал(а):
Получается одним "бублик" а другим "дырку от бублика"

Мы попробовали сделать "бублик", опробовали рецептуру, теперь приглашаем к совместной выпечке. Но если это единственный конструктив то быть по сему.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:06 

Кто я?: http://vk.com/id21143044
superM писал(а):
Вопрос: Попова Дарья и Ягудаев и Попова Дарья и Накисько, это одна и та же давочка?

В прошлом году на жеребьевке белорусский судья тоже пришел в замешательство. Когда ему сказали что это все-таки разные девочки - предложил одной из них взять фамилию партнера. :laugh:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:15 

видео с финала уже можно смотреть (пока есть младший возраст и средние мальчики).

оперативно :cool:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:18 

Clone CD, вы можете посмотреть видео призёров девочек 2002-2003 и написать своё мнение об оценках за компоненты?
:curtsey:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:22 

Чудесная писал(а):
Clone CD, вы можете посмотреть видео призёров девочек 2002-2003 и написать своё мнение об оценках за компоненты?

Посмотрю на следующей неделе.
А что вы хотите от меня услышать?
У первых двух, если вы имеете в виду их, разница в компонентах смешная:
Skating Skills - 0,25 балла, в Performance и Interpretation вообще по 0,17. Это меньше, чем отличаются мнения двух рядом сидящих судей, и настолько тонко, что любое мнение имеет право на жизнь. Для того оценка судей и усредняется.
Как раньше бы сказали - 4 судьи отдали первое место Микутиной, один судья - Нестеровой. Но в тоже время этот же судья поставил одинаковые оценки за "скилз". Тут ничего не выкопаешь.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:14 

Ув. Divan, Помогите понять....

1) Денисенко Дана 2004-2006г
2) ПП
3) 2S (0.57) и 2S+Lo (1.13)
4) 2S<< 0.4 -0.10 -1 -1 -1 -1 -2 0.30
2S<<+1Lo 0.90 -0.10 -1 -1 0 -1 -2 0.8

5) 2S 1.30 0 0 0 1.30 (Одесса)
2S+2T 1.70 -0.40 -2 -2 -2 1.30 (Одесса)

6) Хотелось бы "понять" ошибку ребенка

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:18 

Николь писал(а):
Если Вам что-то не нравится - идите напрямую к судьям! А то на форуме, спрятавшись под ником, легко какашки метать в разные стороны. Вы попробуйте свои возмущения высказать в лицо судьям, а не здесь.

подошли высказали и как итог на следующем этапе вообще все срезали...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:49 

[quotestas писал(а):А какие гости должны были быть?[/quote]

Margodon писал(а):
В прошлом году были пары из России и Белоруси. В этом были заявлены 2 пары из Еревана. Очень бы хотелось посмотреть еще на россиян.

Как это может быть. Это же Кубок Украины. Все по рейтингу.
А Вы говорите Белорусия,Россия.Ереван ???
Вы что-то попутали.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 19:41 

Clone CD писал(а):
Посмотрю на следующей неделе.
А что вы хотите от меня услышать?
У первых двух, если вы имеете в виду их, разница в компонентах смешная:

посмотрите первых троих - на сколько их прокат соответствует занятым местам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]