Adv писал(а):
Вы знаете, мне очень неприятно общаться с Вами, неприятно потому что Вы раздражаетесь, и пытаетесь вызвать своими грубостями моё раздражение. Я не привыкла к такому общению, имею в виду Ваши слова - истерика, вопли. Я быть может Вас никогда не видела и врДли увижу и лично Вам дорогу не переходила и вряд ли перейду. Смысл моих высказываний обстоит в том, чтобы все учасники этого форума не только воспринимали информацию, которую им предоставляют в протоколах или в он- лайн результатах, а ещё и сами не ленились лишний раз вникнуть и лично проверить то, что им говорят. Будет видео - сами всё увидите своими глазами. По поводу фамилий, зачем перечислять все десять фамилий с 1 го по 10й номер. Я же написала- посмотрите результаты, ознакомтесь с пртоколами. Если Вы в курсе событий- то Вам должно быть всё ясно и без указания фамилий. Дело не в конкретной фамилии, дело в общей картине. А фамилии зачем, чтобы поливать лишний раз грязью детей и их родителей? Не нужно лениться лишний раз осмыслить и проверить те результаты, которые нам с Вами предоставляют. Вы можете оставаться при своем мнении, спорить не буду, считаю нет смысла. Имеющий уши да услышит, соответственно- имеющий глаза должен увидеть.
Вы внимательно перечитайте ваш первый пост в этой теме про судейство и себе в первую очередь скажите, к чему вы привыкли.
Я лишь попытался ваше "не лениться" привести хоть в какое-то конкретное и конструктивное русло. Никого поливать грязью не надо вообще, а не лишний раз. Сейчас, когда вы конкретики никакой, кроме смешного тройного тулупа не привели, и уже не приведете, я так понимаю - огромное количество людей остались политыми этой самой грязью. Буквально по порядковым номерам участников и судей. Вам так удобнее все оставить? Мне - не удобнее.