WINX999 писал(а):
где можно посмотреть повтор всех старших девочек?????
В архиве пока:
http://www.justin.tv/skating_com_ua/videosВ хорошем качестве видео будет выложено в пятницу.
Машу жалко, конечно - видно, что где могли, ее наказали. По прыжковой части она однозначно сильнее всех, и молодец, что рискует, делает самое сложное, что может. В первом каскаде я на видео не вижу недокрута в упор, ну и -3 там в GOE явно не в тему
Лутц недокручен, да, и опять же влеплено -3 - по максимуму. По прыжкам в итоге Маша с тройным флипом и тройным лутцем с недокрутом проиграла 1.5 балла Дарине с двойным лутцем и тройным сальховом.
Больше всего разница по технической оценке по вращениям - больше трех баллов. Тут я не сильно спец, может так и есть.
Вобщем, Маше, нужно пока не обращать внимания на оценки и развиваться такими темпами и дальше, улучшая катание по всем фронтам - тогда равных ей не будет. Посмотрите даже в сравнении с прошлым сезоном - уже в плане хореографии и ручек на Машу приятней смотреть, видно, что идет над этим работа.
Обидно будет только, если Машу, как конкурентку, изживут и она уедет в Россию (где она уже и так тренируется).
bes. писал(а):
Гаврилову будут "убирать" при любых раскладах. Ее убрали еще задолго до отбора. Кто в курсе, тот меня поймёт.
Давайте всё таки обсудим эту ситуацию? Потому как я практически уверен, что ситуация с заявкой Маши - это больше проблема халатности и бездействия федерации, нежели конкуренции тренеров.
Ну и самое интересное сегодня это, конечно, была произволка мальчиков. Жалко, что Ярик не смог показать свой максимум и посрывал прыжки. В чате много писали критики в адрес Загородюка - можете рассказать подробнее, чем он так провинился?
А вот Ваня Павлов сегодня просто был сказочно хорош - давно уже такого великолепного проката не приходилось видеть на украинских стартах (я про все возраста, причем). Если кто не видел - Ваня показал шикарный прокат с полным набором тройных, причем отличных, уверенных тройных. Ване 13 лет, если что. Ну и катает он очень вдохновенно, не имеет никаких явных проблем с дорожками, вращениями, шагами и вообще очень цельно смотрится.
Завтра утром залью произвольные видео Вани и Ярика в хорошем качестве.