zoro50 писал(а):
Спасибо за диванчик
Диванчик действительно в тему! Пока еще наши юные спортсмены не привыкшие к такой гуманной к ним подвижке устроителей мероприятий... )))) Но это скоро прольет свет и на психологическую стабильность и на должную самооценку наших маленьких спортсменов! Надеюсь это войдет в систему!??
А по самим спортсменам конечно очень довольна вторым этапом! И Длугач себя показала... Мартынюк очень сочувствую, но девочка чудесная, надеюсь она себя еще раскроет. Жаль конечно, что технический сбой произошел, но Алина умничка справилась и под аплодисменты. На мой взгляд ей бы на третьем месте надо было быть. Но судьи Это решают.
За Лузанову и говорить нечего, Я остаюсь в своем прежнем убеждении и наглядном результате, - равных нет. Становится даже скучно, главное, чтобы Настенька не заскучала и не уехала где поинтересней и конкуренты по-тактичней.
Гожва красавица! Глаз радуется. Достойный результат.
Длугач, на мой дилетантский глаз, не хватает скорости и такое впечатление, что она боится прыгать... Может ее тренерша зашугала, что сковывает девочка себя перед элементами? Катю к сожалению тренирует та тренер которая на детей матом ругается и сравнивает своих воспитанников с животными. Возможно это и мешает раскрыться ребенку во всей силе.
Подушко - умничка! Она через год другой будет не хуже Насти Лузановой. Сложно мне отдавать предпочтение в сравнении с Оленченко. Мои искренние симпатии на стороне Александры и я попросту расстроена результатом, но уверена, что Сашенька на следующих этапах продемонстрирует хороший зазор, чтоб не оставалось сомнений ни у судий ни у болельшиков в ее превосходстве!
А в целом Мариуполь меня порадовал! Девочки наши превосходны! Жаль нет должного уровня и кол-ва мальчиков... Вырастут девченки и поедут представлять в парах другие страны... Хорошо хоть так, Украину представляют на соревнованиях как поставщика хороших призерных парниц! Но будем надеяться на лучшее. Все же сдвиги уровня УФК и отношения уже проглядываются, а значит они есть и виден хороший результат и олимпийские надежды!
Спасибо всем за трансляцию! Все хорошо только пару моментов неприятных с архивами, желательно бы их подписывать хотя бы по времени, а лучше по возр гуппам. А то получается большая надпись о таком высоком мероприятии прописывается, а дальше все сокращается и сложно ориентироваться где какой файл.
А второй момент, это чистки льда и тп... Мало того, что не очень можно определиться какой прокат ты открыла, а тут еще и начинаешь смотреть как чистят лед минут 15, а потом когда начинается разминка, - выясняется, что нужный файл предыдущий или следующий... ))) Нет не трафика жалко, - время дорого. Но это в качестве пожелания. Если есть возможность, то обрезать хотя бы в начале, Что легче было ориентироваться.
А за труд и предоставление возможности виртуально присутствовать на катке - огромнейшее спасибо всем принимавшим в этом участие!