npa Когда я езжу на соревнования в Питер, я всегда предварительно (например, за 2-3 недели) звоню в Ледовый дворец или фирмам, которые реализуют билеты (так было на чемпионате России 2004г.), и бронирую билеты по телефону. Потом непосредственно утром в день соревнования выкупаю билеты в кассах Ледового или в случае ЧР-2004 в фирме.
В принципе, с высокой вероятностью Вы купите билет в день соревнования (кроме показательных), но может уже не быть хороших мест. Так что лучше забронировать, тем более что это ничего не стоит. Если будут ломаться, скажите, что Вы очень издалека, и Вам пойдут навстречу. Там же тоже живые люди сидят! Единственное, наверное, лучше сказать, что Вы приедете специально за 2 тыс. километров, а не упоминать Украину в явном виде - все-таки сейчас в России отношение к Украине не самое однозначное, а разбираться в разнице между Донецком, Киевом или Львовом каким-нибудь никто не будет
А Вы в этом году в Питер как планируете добираться? Я хотел бы попасть хотя бы на субботу, но надо посмотреть что там по логистике получается. Быстрее всего мне лететь из Ростова (из Донецка и тем более из Мариуполя в Питер рейсов нет), но там тоже не каждый день рейсы... Возможно, через Москву придется ехать...
Да, я вообще удивлен и рад, что в нашем регионе у фигурного катания есть поклонники. А то все как-то больше футбол почитают.... Хотя я и сам болельщик Шахтера