Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
0. Размещайте объявления в соответствующем разделе(Куплю/Продам)
1. Не дублируйте сообщения.
2. Если вы размещаете объявление, постарайтесь описать ваше предложение максимально подробно, заранее избавившись от лишних вопросов. По возможности, добавляйте фотографии к объявлению.
3. Обязательно указывайте цену и контакты.
4. Если товар продан или объявление более не актуально, закрывайте тему или пишите сообщение о том, что объявление закрыто.
Обратите внимание: сообщения из данного форума не показываются в верху главной страницы форума
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mika
|
Добавлено: 03 май 2017, 19:43 |
|
Кто я?: Инна
|
— Я попыталась настроить дома телевизор, — рассказывает блондинка приятельнице. — Получилось? — Ну как тебе сказать… Кажется, я его настроила против себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mika
|
|
|
Для мужчины раздеть и не тра*нуть, все равно, как для женщины примерить и не купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mika
|
|
|
В магазине: — Я у вас покупал елочные игрушки. Вот. Заберите их — они бракованые! Продавец рассматривая инрушки: — Чем же они бракованые? Висят криво? Не блестят? Покупатель грустно так: — Не радуют…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mika
|
Добавлено: 03 май 2017, 19:44 |
|
|
Водитель маршрутного такси — вновь зашедшим пассажирам: — Так, покупаем билетики, передаём за проезд… Женщина! Да, да, Вы — дайте за проезд! Женщина, возмущённо: — Ничего себе у вас расценки: «дайте за проезд» … Хам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mika
|
|
|
Работники «»Автоваза»» вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mika
|
|
|
Герасим везет Му-Му в лодке по реке. Му-Му так на него смотрит подозрительно и говорит: -Что то ты Герасим не договариваешь…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mika
|
|
|
Игра «Перший мільйон». Мужик выиграл миллион. Все его поздравляют, буря апплодисментов… Кто-то спросил: «Как вам удалось так блестяще выиграть, даже не используя ни одной подсказки?!» Мужик в недоумении: «Так тут еще и подсказки есть?»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ColdDragon
|
Добавлено: 04 май 2017, 23:38 |
|
Кто я?: Иван
|
Разговор двух бухгалтеров: — Моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора. — ??? — Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ColdDragon
|
|
|
— Вчера пытался собраться с мыслями. — Ну и как? — Всё путём: собрались, посидели, выпили!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ColdDragon
|
|
|
Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: «»Десять баллов ! Десять баллов! Десять баллов !!!»». Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает «»А дерьмо в целлофановых пакетах выходит!»».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ColdDragon
|
|
|
Плохая примета: Если едешь ночью, в лес, в багажнике — это не к добру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ColdDragon
|
|
|
— Погода паршивая! — Это из-за Гольфстрима. — Он еврей? — Нет. Течение. — Масонское? — Океаническое. — Из Израиля? — Нет. Из Америки. — Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны. — Да нет. Там сейчас ночь. — А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ColdDragon
|
|
|
— Дорогой, кто для тебя самая любимая женщина на свете? — Та, которая не задает идиотских вопросов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|