Думаю, что рекламы фигурного катания в РФ, именно как спорта, в ближайшее время поубавится до минимума. На нее деньги надо тратить. А для нынешних прагматиков, это не выгодно. Сейчас выгодней про футбол.
Что такое шоу для рекламы спорта - это программы в СМИ про фигурное катание, шоу с фигурным катанием. Цель которых, популяризация данного вида спорта.
А реклама коммерческих шоу - это реклама отдельно взятого шоу, а не спорта.
Что же касается тура сборной команды.
То, пока это выглядит как просто коммерческий проект, таких в России немало. Ребята заработают - хорошо. Хоть какая-то польза от десятилетия бесконечных тренировок. Но не как знакомство с командой. Даже название ШОУ о себе говорит.
С чем точно можно с Вами,
Marina-S, согласится, так это с утверждением, что будущее покажет.
Но временами, не надо быть ясновидящим, что бы понимать что назревает.
Например, понятно же было, что Лаврентьева-Рудык с их техническим уровнем, дальше последних мест на Олимпиаде и других соревнованиях мирового уровня не уйдут. Всем было понятно, кто хоть чуть-чуть разбирается в ФК и парном, в его нынешнем уровне. Понятно было и руководству, и заинтересованным в этой паре. Но переступить через личные интересы не захотели. ЧЕ, ОИ, ЧМ - это прекрасно доказали. А помните, как некоторые расписывали, что все будет здорово?
А вот если бы мне было понятно происходящее в мире танцевальных пар, то может можно было предвидеть, и такой позорный пролет федерации, как отсутствие танцевальных пар на Чемпионате мира. А мне казалось, что с танцами у нас большой запас. Но об этом должны были писать те, кто знают про танцы достаточно.
PS.Marina-S писал(а):
Льодяник, вы совсем не умеете вести диалог с оппонентами. Я только высказала свое мнение относительно написанного вами. ...Странное у вас понимание ... Я, в отличие от вас...
Если бы Вы это написали в личку, то пообщались бы там, но где написали-там и отвечаю:
Пожалуйста не клейте ярлыки куда не попадя. И не переходите на личности.
И потом, а что Вас не устраивает. Вы несогласны с моим мнением Ваше право - Вы написали доводы. Я рассмотрел Ваши доводы и проверил их - это мое право, и обнаружил их несостоятельность, объяснил почему, и там же приложил факты - ссылки на статьи.
Все-таки давайте обсуждать и приводить доводы, о событиях по теме, а не обсуждать пишущих об этих событиях.