Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:42 

Льодяник писал(а):
Да и Морозова в Россию приглашали не спортсмены, а федерация для подготовки к Олимпийским играм.

А вот тут вы ошибаетесь - решение перейти к Морозову приняли Ильиных-Кацалапов, а ФФКР их, как подающих большие надежды, поддержала и заключила контракт с ним при условии, что тренировать он будет в России.

Льодяник писал(а):
Но теперь для Руководства России фигурное катание не имеет такого значения.

И тут вы снова не правы - для тех спортсменов, которые вошли в сборную и на которых сделана ставка на начавшийся олимпийский цикл, финансирование выделяется. Нашли же возможность отправить Кацалапова и Синицину к Зуевой. А на тех, у кого, как считают, мало шансов на успех, финансирование сократили. Пример тому - Леонова. И, даже не смотря на сокращение финансирования, в России на имеющиеся квоты на ЧЕ и ЧМ во всех видах ФК по прежнему претендентов больше, чем мест.

Льодяник писал(а):
Скорее всего, рекламы Фигурного катания, тоже почти не будет(шоу и т.п.). Кто платит, тот и заказывает программы.

Странное у вас понимание того, кто "платит". Те же шоу на телевидении идут в прайм-тайм, имеют бешеные рейтинги и зарабатывают не менее бешеные деньги. И сейчас речь о Федерации в качестве плательщика вообще не идет, все зависит только от руководства телекомпаний и создателей шоу. Что же касается турне-шоу, то тут опять же федерация ни при чем - есть организаторы, которые приглашают спортсменов. Вот сейчас в России начался тур сборной команды России, чтобы люди могли познакомиться с всеми участниками команды - не только с теми, кто выигрывает золотые и серебряные медали на Чемпионатах мира и Европы, но и с теми, кто является ближайшим запасом и кто также защищает честь страны на соревнованиях самого высокого уровня. И никакое "сокращение финансирования" на это не повлияло)))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 23:44 

Marina-S, такая Ваша реакция на посты других форумчан уже почти норма. И не удивила.
Понятно, что правы только Вы. Я даже с Вами не спорю. :hihi:

У меня есть предположение. Вы с ним категорически не согласны. И я с удовольствием соглашусь с Вашей точкой зрения, но только она должна под собой иметь более твердую доказательную базу. Перекрыть предположение другим предположением не подкрепленным достоверными фактам, все равно, что спорить в духе: "мой кот красивей, нет мой".

Единственное, на что обращу Ваше внимание на то, что факты, на которые Вы указываете только подтверждают предположение.
Вот пару примеров фактических ошибок в доказательствах которые Вы предлагаете:

Marina-S писал(а):
А вот тут вы ошибаетесь - решение перейти к Морозову приняли Ильиных-Кацалапов,

Ну да, кто от кого зависит - будет федерация слушать спортсменов. А вот свеженький примерчик: ФФККР не поддержала распад пар Ильиных/Кацалапов и Синицина/Жиганшин

Marina-S писал(а):
Нашли же возможность отправить Кацалапова и Синицину к Зуевой. А на тех, у кого, как считают, мало шансов на успех, финансирование сократили.

Минспорт не будет финансировать тренировки Синициной/Кацалапова у Зуевой - Мутко
Статья

Marina-S писал(а):
Вот сейчас в России начался тур сборной команды России, чтобы люди могли познакомиться с всеми участниками команды - не только с теми, кто выигрывает золотые и серебряные медали на Чемпионатах мира и Европы, но и с теми, кто является ближайшим запасом и кто также защищает честь страны на соревнованиях самого высокого уровня. И никакое "сокращение финансирования" на это не повлияло)))

А каком финансировании государством фигурного катания может идти речь, если это коммерческий проект. По ссылочке можете даже прикупить билетик, например, во Владивостоке. Шоу чемпионов.

А если Вы прочитали про Возрождение советских традиций фигурного катания в России В ИТАР-ТАСС, то не верьте - они чемпионы по вранью. Какие советские традиции, если речь идет о коммерческом (капиталистическом) проекте. И вообще - по их мнению, Украина - это территория, где Бендеры, Бандеры и т.п. подобные, угрожают всему человечеству, правда на самой Украине их никто не видел. А боевики на Донбассе, вооруженные до зубов и угрожающие захватывать в заложники прямо на телекамеры - полезные и хорошие люди :suicide: . И если, не дай Бог, их "старания" увенчаются успехом, нам всем (Украинцам и Россиянам) будет не до дебатов на форуме, и тем более, не до фигурного катания.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 07:06 

Льодяник, вы совсем не умеете вести диалог с оппонентами. Я только высказала свое мнение относительно написанного вами. Я же вас не обсуждала? Вы же любые высказывания, отличные от вашего мнения, воспринимаете в штыки и сразу переходите на личности, навешиваете ярлыки на неугодных. Думаю, что скоро, кроме вас, тут вообще никого не останется - вы прекрасно общаетесь сам с собой, выдаете суждения:
Льодяник писал(а):
Скорее всего, рекламы Фигурного катания, тоже почти не будет(шоу и т.п.). Кто платит, тот и заказывает программы.

потом сами себя опровергаете:
Льодяник писал(а):
А каком финансировании государством фигурного катания может идти речь, если это коммерческий проект.

Вы бы почитали внимательно. Я, в отличие от вас, как раз и говорила, что ФФКР не имеет отношения к рекламе и шоу:
Marina-S писал(а):
Странное у вас понимание того, кто "платит". Те же шоу на телевидении идут в прайм-тайм, имеют бешеные рейтинги и зарабатывают не менее бешеные деньги. И сейчас речь о Федерации в качестве плательщика вообще не идет, все зависит только от руководства телекомпаний и создателей шоу. Что же касается турне-шоу, то тут опять же федерация ни при чем - есть организаторы, которые приглашают спортсменов. Вот сейчас в России начался тур сборной команды России, чтобы люди могли познакомиться с всеми участниками команды - не только с теми, кто выигрывает золотые и серебряные медали на Чемпионатах мира и Европы, но и с теми, кто является ближайшим запасом и кто также защищает честь страны на соревнованиях самого высокого уровня. И никакое "сокращение финансирования" на это не повлияло)))

Что же касается остального - будущее покажет.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 21:38 

Думаю, что рекламы фигурного катания в РФ, именно как спорта, в ближайшее время поубавится до минимума. На нее деньги надо тратить. А для нынешних прагматиков, это не выгодно. Сейчас выгодней про футбол.
Что такое шоу для рекламы спорта - это программы в СМИ про фигурное катание, шоу с фигурным катанием. Цель которых, популяризация данного вида спорта.
А реклама коммерческих шоу - это реклама отдельно взятого шоу, а не спорта.

Что же касается тура сборной команды.
То, пока это выглядит как просто коммерческий проект, таких в России немало. Ребята заработают - хорошо. Хоть какая-то польза от десятилетия бесконечных тренировок. Но не как знакомство с командой. Даже название ШОУ о себе говорит.

С чем точно можно с Вами, Marina-S, согласится, так это с утверждением, что будущее покажет.

Но временами, не надо быть ясновидящим, что бы понимать что назревает.
Например, понятно же было, что Лаврентьева-Рудык с их техническим уровнем, дальше последних мест на Олимпиаде и других соревнованиях мирового уровня не уйдут. Всем было понятно, кто хоть чуть-чуть разбирается в ФК и парном, в его нынешнем уровне. Понятно было и руководству, и заинтересованным в этой паре. Но переступить через личные интересы не захотели. ЧЕ, ОИ, ЧМ - это прекрасно доказали. А помните, как некоторые расписывали, что все будет здорово?

А вот если бы мне было понятно происходящее в мире танцевальных пар, то может можно было предвидеть, и такой позорный пролет федерации, как отсутствие танцевальных пар на Чемпионате мира. А мне казалось, что с танцами у нас большой запас. Но об этом должны были писать те, кто знают про танцы достаточно.

PS.
Marina-S писал(а):
Льодяник, вы совсем не умеете вести диалог с оппонентами. Я только высказала свое мнение относительно написанного вами. ...Странное у вас понимание ... Я, в отличие от вас...

Если бы Вы это написали в личку, то пообщались бы там, но где написали-там и отвечаю:
Пожалуйста не клейте ярлыки куда не попадя. И не переходите на личности.

И потом, а что Вас не устраивает. Вы несогласны с моим мнением Ваше право - Вы написали доводы. Я рассмотрел Ваши доводы и проверил их - это мое право, и обнаружил их несостоятельность, объяснил почему, и там же приложил факты - ссылки на статьи.

Все-таки давайте обсуждать и приводить доводы, о событиях по теме, а не обсуждать пишущих об этих событиях.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]