Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2017 World Junior Championships
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:53 

Ваш сын так 'позаботился' о детях, что 500 000 гр. долга на них повесил. О, какой молодец. Он- вор и мошенник. И трус. За четыре года не дал ни одного отчета о своей работе. Видно, воровал по чёрному.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:56 

[quote="Лапушка"]Только после этого и будет с вами разговор./quote]

Вы на самом деле больная или притворяетесь ?
Или живете по принципу " с дурака взятки гладки "

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:57 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
пятачок писал(а):
Вы на самом деле больная или притворяетесь ?
Или живете по принципу " с дурака взятки гладки "

Ответь в личку, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:57 

На сколько надо быть такой тупой особой.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 12:01 

Лапушка писал(а):
За четыре года не дал ни одного отчета о своей работе. .

А вы когда отчитывались и отчитаетесь о своей работе???!!!! Видно воровали и продолжаете воровать по чёрному.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 12:29 

.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:49 

Кто я?: Muller
Здравствуйте , проясните мне , сколько платит наше государство простому тренеру и директору спортшколы где тренируются наши детки ?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 22:07 

Muller, зарплата зависит от тарифного разряда работника плюс надбавки за стаж работы, звание, выдающихся воспитанников и т.д. Не думаю, что вам скажут точную цифру, так как она зависит от многих факторов и у разных тренеров она разная. Но, если вам это интересно, то можете сами прикинуть, руководствуясь двумя документами.

Наказ Міністерства України у справах сім'ї, молоді та спорту
від 23 вересня 2005 року N 2097 "Про впорядкування умов оплати праці працівників бюджетних установ, закладів та організацій галузі фізичної культури і спорту" http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... 11516.html

Посадові оклади за ЄТС-2017 https://buhgalter.com.ua/dovidnik/prats ... yets-2017/

В первом документе ищете табличку "Схема тарифних розрядів
посад тренерів-викладачів та інших фахівців" (она прикреплена к посту). Находите тарифный разряд интересующей вас должности и смотрите во втором документе, что этот разряд представляет из себя в денежном эквиваленте. Это будет минимальная зарплата для данной должности. А дальше идут надбавки - за стаж +10 % за каждые 10 лет работы, но не более 30 %. И остальные надбавки, если они полагаются. Все надбавки (за что их дают) и их размеры прописаны в первом документе.

Вложения:
тарифні розряди.docx [16 КБ]
Скачиваний: 71

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 01:55 

Кто я?: лентяй
Уважаемій Новенький !
я не психиатр и ставить вам диагноз не буду. Его поставит жизнь. Я стараюсь в меру своих пусть не больших знаний объяснить некоторые законные позиции. Про частных предпринимателей, про бюджетный кодекс и пр. Вы же все это отвергаете и пытаетесь заставить меня работать что бы вам что то доказать. В частности найти в классификаторе услуг спортивную деятельность. Будет время - найду. Просто не понятно почему я должен это делать. Вы пишите что владеете вопросами и почему деньги не направляются в осередки и федерации. А вы знаете какие осередки ли федерации имеют счета. ? Сомневаюсь. Я просмотрел регистрацию областных федераций на соответствующем сайте и что могу сказать что ни в Днепре ни в херсоне ни одессе счетов нет. И куда вы хотите направлять деньги. И почему у вас вызывает сомнение ситуация когда спортсооружения или школы зарабатывают внебюджетные деньги. Видно это не укладывается в вашу схему о воровстве отдельных лиц. Я тут ничем не могу помочь.
Кстати мне говорили что у Петровой был внебюджетный счет и она оплачивала детям поездки и покупала инвентарь. Я не сомневаюсь что вы сейчас разразитесь тирадой о воровстве. Опять так это ваша проблема. Но когда человек не понимает другого человека, не пытается вникнуть а только анонсирует грязь то как это можно назвать. Может вы мне подскажите. Я никого на форуме не оскорблял и пытался донести то что я знаю в массы но восприятия не последовало. Будет время найду код ЧП. Очень многие тренеры и не только в фигурном катании открыли ЧП единого налога и законно собирают деньги Сейчас многие и бюджетные организации работают через ЧП и за этим будущее.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 08:55 

Леньтяй, а что трудно открыть счета? Это занимает один день... даже меньше... при желании... Вы, как чиновник, пытаетесь до всех донести, что все в порядке, правильно, так нужно и так будет. А не только с моей точки зрения это погибель фигурного катания. И вся деятельност которая ведётся сейчас направлена именно на то чтоб все стало ещё хуже. Жалко и спортсменов и их родителей, которые приводя своего ребёнка в спорт надеятся, что в СДЮСШОРе они получат квалифицированную подготовку, что они будут от года в год расти в своём мастерстве, развиваться и т д. И что в них будут выискивать и развивать талант и способности, а не оценивать денежные возможности и высасывать их. Конечно все давно смирились с тем что сейчас все платно, но не так же нагло!!!! Ноют, что денег нет, нужно возвращать долги, а остаток денег, которые собирают просто делят между собой. не вкладывают в дальнейшее развитие. А в итоги имеем, что имеем. Низкий уровень спортсменов на международных соревнованиях.

И ещё одна ссылочка...
http://dumskaya.net/news/oblsovet-pomoz ... oz-069825/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]