Mishelle писал(а):
stone писал(а):
Егоров всюду ездит со своими судьями, а вот в Днепропетровске в предыдущие сезоны не был, судейство там другое. Посмотрим, как будет в этом году. И Спесивцева(2005г.), и Микутина(2003г.) с таким нереальным и несуществующим отрывом от остальных, что просто смешно. Посмотрите на их программы, на их скольжение, они же бегают по льду. Сравните Спесивцеву с Якименко, ни образа, ни интерпритации. А Егоров как танк.
У меня только один вопрос - и тот к модератору Ольге -С. А как же здесь Вы не реагируете на необоснованные обвинения???? Ведь это неприкрытая ложь! Да ещё и с оскорблением!
Насколько я поняла, ваш вопрос адресован мне лишь частично. На него и отвечу, простите за офф-топ.
Здесь в большинстве своем пишут взрослые люди, которые в состоянии отличить самостоятельно где правда, где ложь.
Во фразе "Егоров как танк" я не вижу ничего оскорбительного, это синоним напористости, настойчивости и целеустремленности.
Но "тепличная Звезда" и "амеба" это слова, которые на мой взгляд далеки от нормы для того что бы обсуждать на форуме прокаты детей или взрослых спортсменов. Мне кажется что нужно выбирать более мягкие выражения и более обоснованно возмущаться распределением мест.
Mishelle писал(а):
Здесь никто не судит именно детей - здесь говорят только о прокате. Есть кокретные замечания - видео в студию (даже если это касаемо скольжения - есть кому откомментировать). И давайте впредь Вы сами будете корректнее! Если Вы действительно здесь потому, что любите этот спорт и болеете ЗА детей, а не против них...
Если не судят, то не клеят ярлыки, а у нас была противоположная картина.
Я была бы некорректна, если бы навязывала форумчанам свое мнение по поводу прокатов тех или иных детей. Но если вы заметили, стою в сторонке и тихонько наблюдаю. Моя задача сводится к тому что бы вовремя гасить разгорающиеся страсти. Иногда приходится делать это довольно жестко, для того что бы было понятно с первого раза.