Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:08 

Кто я?: Алла Павлова
Эвелина, далеко не все, а одна Алина. И для нее хотелось бы условий получше.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:17 

Тема о качестве льда на соседней странице!Там где все о катках! :-D

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:26 

Skaterin, ребёнок может написать всё что угодно,проверять возраст в соц.сетях - смешно. Давайте сейчас винить Олю Микутину,за то,что Вконтакте она 1998 г.р.,так как меньше возраста там просто нет.Непозволительно! Девочка соперничает с детьми на 5 лет младше! Срочно предоставить свидетельство о рождении.А куда предоставить?В форум? Или лично Вам,чтоб Ваша душенька была спокойна?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:34 

hamill : :cool:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:17 

Mishelle писал(а):
stone писал(а):
Егоров всюду ездит со своими судьями, а вот в Днепропетровске в предыдущие сезоны не был, судейство там другое. Посмотрим, как будет в этом году. И Спесивцева(2005г.), и Микутина(2003г.) с таким нереальным и несуществующим отрывом от остальных, что просто смешно. Посмотрите на их программы, на их скольжение, они же бегают по льду. Сравните Спесивцеву с Якименко, ни образа, ни интерпритации. А Егоров как танк.

У меня только один вопрос - и тот к модератору Ольге -С. А как же здесь Вы не реагируете на необоснованные обвинения???? Ведь это неприкрытая ложь! Да ещё и с оскорблением!

Насколько я поняла, ваш вопрос адресован мне лишь частично. На него и отвечу, простите за офф-топ.
Здесь в большинстве своем пишут взрослые люди, которые в состоянии отличить самостоятельно где правда, где ложь.
Во фразе "Егоров как танк" я не вижу ничего оскорбительного, это синоним напористости, настойчивости и целеустремленности.
Но "тепличная Звезда" и "амеба" это слова, которые на мой взгляд далеки от нормы для того что бы обсуждать на форуме прокаты детей или взрослых спортсменов. Мне кажется что нужно выбирать более мягкие выражения и более обоснованно возмущаться распределением мест.

Mishelle писал(а):
Здесь никто не судит именно детей - здесь говорят только о прокате. Есть кокретные замечания - видео в студию (даже если это касаемо скольжения - есть кому откомментировать). И давайте впредь Вы сами будете корректнее! Если Вы действительно здесь потому, что любите этот спорт и болеете ЗА детей, а не против них...

Если не судят, то не клеят ярлыки, а у нас была противоположная картина.
Я была бы некорректна, если бы навязывала форумчанам свое мнение по поводу прокатов тех или иных детей. Но если вы заметили, стою в сторонке и тихонько наблюдаю. Моя задача сводится к тому что бы вовремя гасить разгорающиеся страсти. Иногда приходится делать это довольно жестко, для того что бы было понятно с первого раза.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:12 

Ольга_С писал(а):
Во фразе "Егоров как танк" я не вижу ничего оскорбительного, это синоним напористости, настойчивости и целеустремленности.

Вы действительно считаете, что автор поста закладывал именно такой смысл в свои слова???
... Удалено модератором ...
Ольга_С писал(а):
И давайте впредь Вы сами будете корректнее!
Это, естественно, относилось не к Вам, а к stone.

Спасибо Mishelle, я поняла вашу мысль. Все что я удалила не имеет отношения к обсуждению этапа. Хочу напомнить что есть личные сообщения и раздел "О форуме", где вы может изложить свои претензии к модерации.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:34 

Ув. Hamill и Santana, раз вам так смешно, объясните, как девочка из Мариуполя (Эвелина Дудник) на любительских соревнованиях выставляется как 2003-2004, а на Кубке вдруг молодеет на один или на два года??!! - ( все-таки 2003 год легче исправить на 2005, чем 2004)
Вот результаты: http://www.proice.com.ua/index.php/%D0% ... %82%D1%8B/

SEVASTOPOL OPEN CUP OF FS 2012
PRE-BRONZA 9-12
1 Dudnik EVELINA 19,60 MAR
2 Guskova ELIZAVETA 15,17 SEV

ODESSA OPEN CUP OF FS 2012
BRONZE LADIES 2003-2004
1 Dudnik EVELINA 21.27
2 Shavskaya ANNA 18.47
3 Zinchenko OKSANA 16.02

А вот и тема на форуме viewtopic.php?f=17&t=3145&start=15
Интересно услышать комментарии незаинтересованных лиц :respect:

Последний раз редактировалось Skaterin 02 дек 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:47 

Очень любопытно.Я , например, заинтересованное лицо, так как мой ребенок соревнуется в этой категории.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 10:15 

Интересно,когда уже закончатся кубки Украины им.Микутиной??? Есть такие прекрасные дети как Архипова и Жданович,но они получается всегда на втором,это очень обидно. Но если Микутина артистичная,то на Лузгареву я вообще не могу смотреть! Что за техника прыжка? Как у неё вообще так ноги на либеле выворачиваются? Это же ужасно! Давайте ставить надбавку за прыжок,когда он правильный по технике и без балалайки,а не за то,что он просто есть! Дайте наконец дорогу киевским девочкам!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 10:25 

Skaterin писал(а):
Интересно услышать комментарии незаинтересованных лиц

Наверное, изредка заявляются детки на старты старших возрастов... =-D
з.ы. Лицо - заинтересованное, готов на соревнования представлять своего ребёнка с оригиналом её загранпаспорта. :)
А если серьёзно, то, конечно, это (разнобойчик уже и по заявкам, а не только по профилям соцсетей, представляющим разве что "чекистский" интерес) должно быть (стать) объектом "официального" внимания (судейского, "федерационного" и пр.).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 10:45 

Golden!!!!!!!! =-D Отвяжитесь от Микутиной!У вас Гожва есть! :-D

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:07 

Golden Поясните лучше,почему Гожва и в короткой и в произвольной валится с акселей и она первая?Не это ли кубок Украины имени Гожвы????? =-D Ведь были и другие девочки и с дуплями и тройными!А Микутина для своего возраста даже очень!!!!!!У всех тут свои колокольни! :lol:

Читатель! Мне неловко об этом напоминать, но фамилии пишутся с большой буквы, даже если лично вам не нравится Гожва. В этот раз я исправила. Вы получаете предупреждение.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:13 

santana это ваша фамилия в паспорте...а что до протеста где подавать на следующих стартах в Мариуполе ? :laugh:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:16 

Читатель, у Гожвы в отличии от остальных девочек есть манера катания и прекрасные постановки! Она одна такая в своем возрасте,с хорошими прыжками,необычными вращениями и дорожкой на 3 уровень. Я согласна,что в произвольной могла быть чуть ниже,но по сумме всё равно первая! А таких как Оля деток много,ну штук 5 есть как минимум. Да,в ней есть искра,но она проигрывает по технике,в то воемя как Гожва во всем прекрасна: и в компонентах,и в прыжках :curtsey:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:26 

Читатель, вам уже отвечали на ваш вопрос. Стоимость элементов, которые входят в набор Насти выше стоимости чисто откатанной программы с двойными, поэтому даже совершая ошибки она выходит на первое место. Поверте и другие дети начиная прыгать тройные прыжки будут выглядеть не лучшим образом, но если этого не делать, то нет пути дальше. Любое начало тяжело, и очень приятно, что Настя как спортсмен стремится к совершенствованию техники и спортивного мастерства, а не ставит тупую задачу быть первой. Еще 2 года назад практически никто в этом возрасте даже не пытался прыгать тройные, а сейчас вынуждены учить сложные элементы, потому что есть спротсмены которые это делают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]