Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:55 

Уважаемые родители наших замечательных талантливых деток! Вам не надоело разводить ругню на сайте! Все повторяется как и в прошлом году. Каждый новый старт и новые обвинения в адрес судей. Или уже что-то делайте или прекратите переливать из пустого в порожнее.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:58 

А давайте закроем эту тему, а то уже надоели эти бредни.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:01 

Согласен на все 100%

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:02 

В феврале состоятся соревнования в Виннице VINNITSA TROPHY 2015, на которых будет судить международная судейская бригада, в состав которой вошли судьи из Германии, Польши, Словакии, Беларуси, Российской Федерации, Турции. Соревнования пройдут по смешанной системе среди спортсменов в группе А и среди любителей в группе В. Требования к программам согласно утвержденных ИСУ коммюнике. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТАРТ! Будем рады приветствовать всех спортсменов и любителей.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:05 

Универсальный совет для тех кому надоело - не читайте. А вообще, лично я не развожу тут ругню, а отстаиваю свою точку зрения. Остальным анонимам-любителям переходить на личности второй совет - подойдите ко мне в реале, я с удовольствием с вами побеседую, только так мы будем на равных.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:19 

мой ребенок не выступал, и болели мы с переживаниями за деток другого возраста, но пересмотрев видео 2007-2009, считаю что судьи заслуживают мусорный бак

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 09:32 

Ребята не ссорьтесь.
Я считаю , что судейство на данный момент все подвластно тому что скажут.
Морозенко,Куфлиевская,Долгополова,- какими спортсменами были , такими судьями и сидят.
Называется поменяли шило на мыло.
Тому же Балкову и всем кто с ним нужны ручные судьи. Что здесь не понятно ?
Так же и в танцах.
Пока верхи остаются те же , низы все время будут исполнять то , что скажут.
А вы готовы друг-друга рвать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 12:58 

Да ладно уже вам, mama1, на судейство грешить, Вы же задеваете чувства "адекватных" и всем довольных, таких как непридуманный тролль maximka. Видимо, жизнь человека настолько пуста, что только и остается на форуме следить за реакцией Жирновой на все старты и советы раздавать - больше работайте и тренируйтесь. Я так понимаю - человек хорошо осведомлен о количестве и качестве наших тренировок, свои проблемы уже порешал, так вот за наши принялся :hihi:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 22:13 

В позаминулому році після етапу було профейсійне відео, починаючи з минулого року такої системи немає, напевно якби була така система, то було б дуже добре наскільки "чесно" судить судівство. На жаль, останнім часом фігурне катання перетворилося в танці, так як основну оцінку складає 2 (оцінка). Діти які є технічно слабшими отримують вищу оцінку. І це неправильно так судити дітей...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:05 

Кто я?: Елена Подолинная
Zhirnova, Вы вызываете меня на дуэль или планируете засунуть в мусорный бак? :suicide: Для чего я Вам в "реале"? Драка со мной проблем в фигурном катании Украины никак не решит - судейство не поменяется , количество ледовых площадок не увеличится, квалификация тренерского состава не изменится, стоимость тренировок, костюмов, коньков и остальных расходов на спорт тоже не станет меньше. Зачем эта буря в стакане воды?
Я не следила за Вашими постами специально, просто их много и все негативные, некоторые "многозначительные" :oops: И с министром Вы знакомы ,и взятку за место знаете кому дать. Данных для прокурора видно предостаточно, но пока налицо только шумовая завеса и поиск виртуальных единомышленников. Пока нет прямых доказательств Ваши слова это пустой звук. Их могут даже квалифицировать, как клевету.
Извините, если обидела, но я тоже имею право высказать свою точку зрения. В результате Вашей вдохновенной борьбы народ завелся и начал привычно ругаться вместо того, чтобы объединиться против всех несправедливостей субъективного вида спорта. Вы получили противоположный эффект, усилив действие принципа "разделяй и властвуй". Несправедливо попало детям, которые не принимали участие в Днепропетровском этапе, их не стоило обсуждать, а средние и старшие участники были забыты. Хотя ими итак не очень интересовались. Зрителей на трибунах было мало, почти никто из мелких не остался на выступления старших :oops: А очень жаль.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 13:50 

maximka, Вы перешли на личности невнимательно изучив эту ветку и ошибочно увидели топикстартера в моем лице. В данном конкретном случае я лишь присоединилась к толпе возмущенных судейством.
С министром я не знакома, но общие друзья имеются, а по поводу звонка на кубке Киева 2011 у меня информация 100% достоверная и замалчивать ее не в моем характере.
Абсолютно не понятны мне обвинения в том, что кому-то из-за меня досталось, это лишь плод вашей воспаленной фантазии.
А сообщений моих много, согласна, все на одну тему, т.к. других поводов здесь писАть пока для себя не нахожу.
В реале драться с вами не собираюсь, просто интересно было бы такие смелые советы относительно себя получать не анонимно.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:31 

Уважаемые родители!!!Давайте успокоимся,понимаю,обидно,но предлагаю свои справедливые силы направить на то,что бы не повторился тот же сценарий на втором этапе!Внимательно изучив ситуацию я понимаю,что это почти нереально!Какие конкретные предложения будут у Вас?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:46 

Кто я?: http://vk.com/comancha
Девочки, кто забыл в раздевалке скакалку? Можем передать на следующем этапе.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:04 

Слушайте,как вы уже надоели своими волпями... Идите работайте над собой и добивайтесь всего трудом,а не нытьем!!!! Доказывать нужно на соревнованиях,а не на форуме!!!!!! На тренеровках они все молодцы и умнички,а когда выходят на Лед,сразу сдуваются.... Успокойтесь,и прекратите разводить грязь на форуме. Судьи не оценили вашу будущую Липницкую или Плющенко,ещё все впереди!!! РАБОТАЙТЕ и стремитесь к победе без нытья и соплей. Хватит всех поливать грязюкой,у меня ощущение,что вам больше нечем себя занять,приходите на стройку,всем найду работу кому скучно и нех... Делать. Всем хорошего дня и отличных стартов в Харькове.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 17:15 

свобода, типа пришел потомственный судья и всем родителям объяснил какое они быдло =-D шли бы вы дяденька в сад после или вместо своей стройки. а если не нравится читать вопли, то не читайте, делов то :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]