Zhirnova, Вы вызываете меня на дуэль или планируете засунуть в мусорный бак?
Для чего я Вам в "реале"? Драка со мной проблем в фигурном катании Украины никак не решит - судейство не поменяется , количество ледовых площадок не увеличится, квалификация тренерского состава не изменится, стоимость тренировок, костюмов, коньков и остальных расходов на спорт тоже не станет меньше. Зачем эта буря в стакане воды?
Я не следила за Вашими постами специально, просто их много и все негативные, некоторые "многозначительные"
И с министром Вы знакомы ,и взятку за место знаете кому дать. Данных для прокурора видно предостаточно, но пока налицо только шумовая завеса и поиск виртуальных единомышленников. Пока нет прямых доказательств Ваши слова это пустой звук. Их могут даже квалифицировать, как клевету.
Извините, если обидела, но я тоже имею право высказать свою точку зрения. В результате Вашей вдохновенной борьбы народ завелся и начал привычно ругаться вместо того, чтобы объединиться против всех несправедливостей субъективного вида спорта. Вы получили противоположный эффект, усилив действие принципа "разделяй и властвуй". Несправедливо попало детям, которые не принимали участие в Днепропетровском этапе, их не стоило обсуждать, а средние и старшие участники были забыты. Хотя ими итак не очень интересовались. Зрителей на трибунах было мало, почти никто из мелких не остался на выступления старших
А очень жаль.