ПапаФигуристки писал(а):
ты ему объясни уже, пока он тут всем мозг не вынес
Вы Третейский судья ??? Скажу наперед - меня выши личные проблемы не интересуют, я хочу получить конкретные ответы на конкретно заданные мной вопросы организатору вышеуказанных соревнований. Если вы спросите почему именно этому организатору и почему именно этих соревнований - отвечу сразу: потому что в данной теме обсуждаются именно эти соревнования и этот организатор. В другой теме будут обсуждаться другие соревнования и соответствующий этим соревнованиям организатор. Или я должен был писать свои комментарии с первого дня образования данного форума ? Не важно какие соревнования и кто организатор - важно чтобы они были ЧЕСТНЫМИ И ОТКРЫТЫМИ для общественности. Повторюсь: соревнования в Харькове ничем не лучше соревнований в Новояворовске, в Виннице, в Богуславе, в Белой Церкви, в Киеве, в Днепре, в Полтаве, в Кировограде, в Кривом Роге, в Черновцах, в Кременчуге (за границей на соревнованиях не был). Я считаю что Глава гражданской организации и Член Президии Федерации фигурного катания Украины на коньках может ответить на поставленные вопросы. Я не имею никакого отношения к организаторам каких-либо соревнований, не имею никакого отношения к каким-либо Федерациями. Я ЗНАЮ СВОИ ПРАВА И УМЕЮ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!