Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 13:55 

ALI писал(а):
Давайте не будем тратить время.

У меня времени предостаточно !!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 13:58 

ПапаФигуристки писал(а):
хотел было уснуть, так звонят же волнующиеся мамочки

Может быть они звонят по другому поводу ???

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:22 

ПапаФигуристки писал(а):
ты ему объясни уже, пока он тут всем мозг не вынес

Вы Третейский судья ??? Скажу наперед - меня выши личные проблемы не интересуют, я хочу получить конкретные ответы на конкретно заданные мной вопросы организатору вышеуказанных соревнований. Если вы спросите почему именно этому организатору и почему именно этих соревнований - отвечу сразу: потому что в данной теме обсуждаются именно эти соревнования и этот организатор. В другой теме будут обсуждаться другие соревнования и соответствующий этим соревнованиям организатор. Или я должен был писать свои комментарии с первого дня образования данного форума ? Не важно какие соревнования и кто организатор - важно чтобы они были ЧЕСТНЫМИ И ОТКРЫТЫМИ для общественности. Повторюсь: соревнования в Харькове ничем не лучше соревнований в Новояворовске, в Виннице, в Богуславе, в Белой Церкви, в Киеве, в Днепре, в Полтаве, в Кировограде, в Кривом Роге, в Черновцах, в Кременчуге (за границей на соревнованиях не был). Я считаю что Глава гражданской организации и Член Президии Федерации фигурного катания Украины на коньках может ответить на поставленные вопросы. Я не имею никакого отношения к организаторам каких-либо соревнований, не имею никакого отношения к каким-либо Федерациями. Я ЗНАЮ СВОИ ПРАВА И УМЕЮ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:22 

Так, из всего вышеизложенного могу сделать вывод.
1. Баранов бухает и Харькову все равно. Он третий день в запое и сам с собой разговаривает на форуме (Василий Николаевич). БАРАНОВ, ХВАТИТ БУХАТЬ И НЕСТИ ЧУШЬ.
2. Родители тренера из Харькова, которые выступали вместе с молдавской девочкой и не получили по этой причине первые места обиделись и решили обгадить организатора.
3. Усиленно прослеживается линия агитации ездить на харьковские старты от Баранова и компании, поскольку от старта к старту народу все меньше и меньше даже харьковского.
4. Баранов и компания пытается очернить команду Цымбал и тем самым перетянуть детей к себе - СМЕШНО ПРОСТО. Я уже выше писала, вам до команды Цымбал как в космос лететь. Могу повториться, просто попытайтесь хотябы сплагиатить, не говоря уже добиться такого же результата.
5. Жалко девочку Соню Шамрило, обгадили низачто. ЛЮДИ - ВЫ ИДИОТЫ. Нельзя детей трогать.

PS: проанализировала с прошлого года участников харьковских стартов - их от старта к старту все меньше и меньше, даже самих харьковских. Очень интересный вывод сделала по мотивам ответов на сайте
- команда Сосненко не ездит к Цымбал, потому что у них конфликт с ее техническим;
- детки тренера Фесенко не ездят, потому что далеко
- ну дети Бегун - тут все понятно - затяжной длительный конфликт ниочем (зависть Лариса Борисовна - гадкое дело, но и двигатель вперед - надо бы вам поучиться);
- ну и дети Ольги Хромой я так понимаю как конкурирующего организатора просто не ездят (ну так человек хотябы адекватно себя ведет и не пользуется такими грязными методами как Баранов);
-взрослых в расчет не берем, потому что это компания, которая куда хочет туда и ездит - но зачем им куда-то ездить, если у них куча местных стартов (вполне логично).
И с каждым разом все больше и больше людей на турнирах у Лиги фигурного катания - конечно Баранов в бешенстве. Но только вместо того, чтобы сделать выводы, он начинает падать в стакан и обгаживать других, я думаю Цымбал в этом отношении не первая. Харьковская олимпиада рулит!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:28 

Харьков писал(а):
Тема будет активна пока Цымбал не ответил лично, а не через своих поклонников или поклонниц.

А почему Вы решили, что у Цымбал не может быть поклонников и поклонниц. Она очень трудолюбивый человек и очень много делает.
Я не отношусь к лагерю ее поклонников, характер у нее тяжелый говорят.
Но давайте отдадим должное этому человеку - работать она умеет и команда у нее такая же.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:30 

Харьков писал(а):
Вы Третейский судья ??? Скажу наперед - меня выши личные проблемы не интересуют, я хочу получить конкретные ответы на конкретно заданные мной вопросы организатору вышеуказанных соревнований.

Вы плохо читали тему - Цымбал ответила на вопросы наверное странице на 4 или 5. Я так понимаю, что ее ответы не соответствуют Вашему мнению. Просто думаю, как человек разумный она не желает ни писать ни читать ваши гадости

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:32 

ALI писал(а):
Давайте не будем тратить время.

У меня времени на всех хватит.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:34 

Zwezda123 писал(а):
и сам с собой разговаривает на форуме (Василий Николаевич)

Не имею никакого отношения ни к Барановым ни к Федерациям.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:36 

Василий Николаевич писал(а):
Не имею никакого отношения ни к Барановым ни к Федерациям.

это просто таки очень заметно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:40 

Zwezda123 писал(а):
Вы плохо читали тему - Цымбал ответила на вопросы наверное странице на 4 или 5

В том то и дело, что конкретно не ответила. Если бы ответила - то тема была бы давно уже закрыта.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:41 

Zwezda123, Я тоже Баранов ?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:42 

Zwezda123 писал(а):
Но давайте отдадим должное этому человеку - работать она умеет и команда у нее такая же.

С вами полностью согласен, но нарушать правила проведения международных соревнований даже ей нельзя. Или можно ?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:45 

Zwezda123 писал(а):
Жалко девочку Соню Шамрило, обгадили низачто

Конечно жалко - Цымбал на всю Украину ее и обгадила !!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:46 

Zwezda123 писал(а):
Жалко девочку Соню Шамрило

Обгадила, попросив выложить ее фамилию.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:46 

Zwezda123 писал(а):
Нельзя детей трогать.

Так зачем ты трогаешь Харьковских детей ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]